Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:37
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:34
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:33
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:32
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:31
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:30
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:11
Галина Афонькина
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:11
Галина Афонькина
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:11
Галина Афонькина
added a photo
photo-add-collage.html
8 comments
для
Но янтарь лучше табака!
: Думаю, и то, и другое было красиво и необычно. Все зависит от того, чем торгует магазинчик в этом месте.Но янтарь лучше табака!
2 January 2016 at 19:08
Нравится
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:10
Галина Афонькина
added a photo
photo-add-collage.html
В 2003 г. перед празднованием Пасхи яйцо было расписано национальными орнаментами этнографических регионов Литвы: Аукштайтии, Дзукии, Жемайтии и Сувалкии.
20 July 2018 at 13:24
Нравится
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:10
Галина Афонькина
added a photo
photo-add-collage.html
Как жаль, что в 2017 г. этого яркого фасада в Ужуписе уже нет.
11 November 2017 at 19:40
Нравится
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:10
Галина Афонькина
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:09
Галина Афонькина
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Биленко
понравилось
23 February 2016 at 1:08
Галина Афонькина
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Биленко
понравилось
9 January 2016 at 1:44
Татьяна Биленко
понравилось
6 January 2016 at 21:44
Татьяна Биленко
понравилось
26 December 2015 at 23:05
Екатерина Плотникова
added a photo
photo-add-collage.html
яйца (3 шт), сахар (110 гр), ванильный сахар (1 пакетик), мука (150 гр), разрыхлитель (0,5 пакетика, -но лучше исходить из данных на самом пакетике и кол-ве муки, потому что они разные бывают), цедра лимона (одного), масло сливочное (130 гр)
Сливочное масло растопить и охладить.
Яйца, сахарный песок и ванильный сахар взбить. Добавить к ним просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и цедру лимона (размельчаю ее блендером). Мешать, добавляя масло. Тесто поставить в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на ночь. Выпекать в зависимости от духовки.
Формочки специальные, именно для мадленок
Сливочное масло растопить и охладить.
Яйца, сахарный песок и ванильный сахар взбить. Добавить к ним просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и цедру лимона (размельчаю ее блендером). Мешать, добавляя масло. Тесто поставить в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на ночь. Выпекать в зависимости от духовки.
Формочки специальные, именно для мадленок
6 comments
для
: Рецепт классный, хочу попробовать сделать...))11 December 2014 at 22:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Биленко in My World