Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Антонова
понравилось
1 January 2017 at 12:28
Галина Варварина
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Антонова
subscribed to 3 groups
27 December 2016 at 13:48
community-join.html
Татьяна Антонова
понравилось
2 March 2016 at 19:03
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Вариант 1:
✔ 100 г масла
✔ 1 ст. л. какао
✔ 1 ст. л. муки
✔ 1/2 ст. сахара
✔ 5 ст. л. молока
✔ ванилин
Вариант 2:
✔ 150 г. шоколада
✔ 1 ст.ложка какао,
✔ 1 стакан сахара
✔ 0, 5 стакана воды.
Вариант 3:
✔ черный шоколад,0,5 плитки
✔ 2 ч .л. сметаны с рынка
Приготовление:
1. Смешать,50г масла 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин. more…
Вариант 1:
✔ 100 г масла
✔ 1 ст. л. какао
✔ 1 ст. л. муки
✔ 1/2 ст. сахара
✔ 5 ст. л. молока
✔ ванилин
Вариант 2:
✔ 150 г. шоколада
✔ 1 ст.ложка какао,
✔ 1 стакан сахара
✔ 0, 5 стакана воды.
Вариант 3:
✔ черный шоколад,0,5 плитки
✔ 2 ч .л. сметаны с рынка
Приготовление:
1. Смешать,50г масла 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин. more…
Татьяна Антонова
понравилось
27 February 2016 at 13:21
community-post.html
Как приготовить шоколадный кекс за 5 минут в микроволновке
Ингредиенты:
мука (4 столовых ложки),
какао (2 столовых ложки),
сахар (2 столовых ложки),
яйцо (1 штука),
молоко (3 столовых ложки),
масло растительное (3 столовых ложки),
разрыхлитель (1/2 чайной ложки),
миска, ложка, кружка.
Приготовление:
1. Соедините муку, какао, сахар, разрыхлитель
2. В другой миске соедините мокрые ингредиенты: молоко, подсолнечное масло, яйцо
3. Соедините сухие и мокрые ингредиенты
4. Хорошо перемешайте
5. Выложите массу в чашку объемом 250 мл more…
Ингредиенты:
мука (4 столовых ложки),
какао (2 столовых ложки),
сахар (2 столовых ложки),
яйцо (1 штука),
молоко (3 столовых ложки),
масло растительное (3 столовых ложки),
разрыхлитель (1/2 чайной ложки),
миска, ложка, кружка.
Приготовление:
1. Соедините муку, какао, сахар, разрыхлитель
2. В другой миске соедините мокрые ингредиенты: молоко, подсолнечное масло, яйцо
3. Соедините сухие и мокрые ингредиенты
4. Хорошо перемешайте
5. Выложите массу в чашку объемом 250 мл more…
Татьяна Антонова
понравилось
22 January 2016 at 19:44
community-post.html
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
Вам потребуется:
✔ лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
✔ фарш мясной 250-300 гр.
✔ лук репчатый
✔ помидор
✔ молоко 0,5 стак.
✔ мука 1 ст.л.
✔ соль
✔ сыр твердый (тертый)
Как готовить:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Вам потребуется:
✔ лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
✔ фарш мясной 250-300 гр.
✔ лук репчатый
✔ помидор
✔ молоко 0,5 стак.
✔ мука 1 ст.л.
✔ соль
✔ сыр твердый (тертый)
Как готовить:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Татьяна Антонова
понравилось
21 January 2016 at 16:50
community-post.html
САЛАТ "ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ"
Ингредиенты:
✔ 200 г. лапши прозрачной рисовой
✔ 3 шт. болгарского перца разного цвета
✔ 2 моркови
✔ 3-4 зубчика чеснока
✔ масло растительное
✔ 1 огурец свежий
✔ 2 ч.л. уксуса
✔ соль
✔ соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
✔ 200 г. лапши прозрачной рисовой
✔ 3 шт. болгарского перца разного цвета
✔ 2 моркови
✔ 3-4 зубчика чеснока
✔ масло растительное
✔ 1 огурец свежий
✔ 2 ч.л. уксуса
✔ соль
✔ соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
11 comments
Татьяна Антонова
понравилось
27 December 2015 at 20:10
community-post.html
ТОРТ "НЕСКВИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). more…
Татьяна Антонова
понравилось
27 December 2015 at 20:07
community-post.html
"ЛЕНИВАЯ" ЛАЗАНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 500 гр.
● 2 луковицы
● 500 гр. грибов
● лаваш (тонкий)
● молоко - 1 ст.
● 1 ст.л. муки
● сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
● лаваш
● фарш
● лаваш
● грибы
● лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще поми more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 500 гр.
● 2 луковицы
● 500 гр. грибов
● лаваш (тонкий)
● молоко - 1 ст.
● 1 ст.л. муки
● сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
● лаваш
● фарш
● лаваш
● грибы
● лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще поми more…
5 comments
для
: я не говорю, что сложно или несложно- подскажите коли знаете- последний слой- лаваш? и на лаваш надо залить молочный соус? спасибо. 27 December 2015 at 20:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Владимир
Петров
�������� ����
от
Галина
Варварина
��������� �������
от
Галина
Варварина
����� ����
от
Владимир
Петров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������ ��������
от
Галина
Варварина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 542
Ханты-Мансийск онлайн
149 109
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 849
Other people named Татьяна Антонова in My World