Марине Тадевосян
was last seen 12 August at 14:03
Волгоград, Россия
Ты вся моя,
От смеха и до плача,
От земли и до неба,
Хоть успех иль неудача,
От зимы и до лета.
Быть
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марине Тадевосян
понравилось
12 August 2017 at 14:02
Марине Тадевосян
понравилось
30 July 2017 at 19:12
38 comments
Марине Тадевосян
понравилось
30 July 2017 at 19:11
community-post.html
Творожник лимонный.
Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!
Вам потребуется:
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог. more…
Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!
Вам потребуется:
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог. more…
Марине Тадевосян
понравилось
11 January 2017 at 17:32
community-post.html
Марине Тадевосян
понравилось
11 January 2017 at 17:32
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
more…
16 comments
этим псориазом любую вкуснятину умудряются испоганить.
14 January 2017 at 19:25
Нравится1
Марине Тадевосян
понравилось
11 January 2017 at 17:30
community-post.html
Марине Тадевосян
понравилось
11 January 2017 at 17:30
community-post.html
Я, например, молчала, за то про меня, как оказалось, другим рассказывалось
11 January 2017 at 16:23
Нравится1
Марине Тадевосян
понравилось
11 January 2017 at 17:29
community-post.html
Воскресная курица
Ингредиенты:
Курица 1200 г.
Яйцо 1шт. 70 г.
Сыр твёрдый тёртый 120 г.
Грибы свежие 500 г.
(или стакан - полтора сухих)
Лук репчатый 100 г.
Молоко 1/3 стакана. 83 г
Вино сухое столовое 50 г.
Зелень
Соль, перец
для второго способа, дополнительно сметана 10%- 1/3 стакана
ПЕРВЫЙ СПОСОБ
Тушку почистить и обмыть.Снять кожу, срезать весь жир. Нарезать порционными кусками. Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (отвар не выливать). Сыр натереть на крупной тёрке. В глубокую сковороду или невысокую кастрюлю выложить куски мяса, предварительно выдержав их с полчаса в more…
Ингредиенты:
Курица 1200 г.
Яйцо 1шт. 70 г.
Сыр твёрдый тёртый 120 г.
Грибы свежие 500 г.
(или стакан - полтора сухих)
Лук репчатый 100 г.
Молоко 1/3 стакана. 83 г
Вино сухое столовое 50 г.
Зелень
Соль, перец
для второго способа, дополнительно сметана 10%- 1/3 стакана
ПЕРВЫЙ СПОСОБ
Тушку почистить и обмыть.Снять кожу, срезать весь жир. Нарезать порционными кусками. Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (отвар не выливать). Сыр натереть на крупной тёрке. В глубокую сковороду или невысокую кастрюлю выложить куски мяса, предварительно выдержав их с полчаса в more…
Марине Тадевосян
понравилось
11 January 2017 at 17:29
community-post.html
Марине Тадевосян
понравилось
11 January 2017 at 17:29
community-post.html
ТОРТ "НА СКОРУЮ РУКУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
● Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
● Кефир (тесто) — 1 стак.
● Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
● Молоко (крем) — 700 г
● Яйцo (крем) — 2 шт
● Ванилин (крем, по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.И жарим на сухой сковороде с двух сторон. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
● Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
● Кефир (тесто) — 1 стак.
● Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
● Молоко (крем) — 700 г
● Яйцo (крем) — 2 шт
● Ванилин (крем, по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.И жарим на сухой сковороде с двух сторон. more…
Марине Тадевосян
понравилось
9 January 2017 at 22:30
community-post.html
Марине Тадевосян
понравилось
9 January 2017 at 22:29
community-post.html
Марине Тадевосян
понравилось
9 January 2017 at 22:28
community-post.html
Марине Тадевосян
понравилось
9 January 2017 at 22:27
community-post.html
3 comments
Когда МУЖЧина живет одИн — это не ВЕСЕЛо… Страшно, когда он живет одИн вместе с ЖЕНЩиной...
10 January 2017 at 14:23
Нравится3
Марине Тадевосян
понравилось
8 January 2017 at 0:14
community-post.html
Пицца-хлеб за 10 минут
Ингредиенты:
1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр
приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Ингредиенты:
1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр
приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Марине Тадевосян
понравилось
8 January 2017 at 0:12
community-post.html
Секреты вкусного плова!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
5 comments
И еще один секрет - приготовление плова это дело мужчины.
9 January 2017 at 13:13
Нравится1для
: КАК ГОВОРИТСЯ - "ЗА НЕИМЕНИЕМ "ГЕРБОВОЙ",ПИШЕМ НА ПРОСТОЙ",СПРАВЛЮСЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ!!! 10 January 2017 at 16:34
Нравится
Марине Тадевосян
понравилось
7 January 2017 at 22:58
Марине Тадевосян
понравилось
7 January 2017 at 22:58
community-post.html
Марине Тадевосян
понравилось
7 January 2017 at 22:56
community-post.html
Картошечка на скорую руку.
Ингредиенты:
●картофель
●лук
●помидор
●сыр
●майонез
●соль
Все продукты берем в произвольном количестве
Приготовление:
1.Разогреваем плиту.
2.Картофель чистим и режем кружочками.
3.Лук чистим и режем произвольно.
4.Картофель и лук смешиваем, солим и заправляем немного майонезом.
5.Выкладываем в форму, на сковородку без ручки или на противень.
6.Помидор режем кружочками и выкладываем сверху.
7.Я добавляю чуть-чуть воды. Накрываем фольгой и на среднем огне томим в духовке минут 20.
8.Трем сыр. more…
Ингредиенты:
●картофель
●лук
●помидор
●сыр
●майонез
●соль
Все продукты берем в произвольном количестве
Приготовление:
1.Разогреваем плиту.
2.Картофель чистим и режем кружочками.
3.Лук чистим и режем произвольно.
4.Картофель и лук смешиваем, солим и заправляем немного майонезом.
5.Выкладываем в форму, на сковородку без ручки или на противень.
6.Помидор режем кружочками и выкладываем сверху.
7.Я добавляю чуть-чуть воды. Накрываем фольгой и на среднем огне томим в духовке минут 20.
8.Трем сыр. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марине Тадевосян in My World