Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vladislav Tadurov
subscribed to 6 groups
24 February 2018 at 22:10
community-join.html
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
community-post.html
РЕЦЕПТ: праздничный "торт" с колбасой
Ингредиенты:
1. Колбаса Мясницкий Ряд Салями
2. Мягкий плавленный сыр
3. Укроп свежий
4. Курага
5. Нежирный майонез
Способ приготовления:
1. Смешать плавленный сыр с измельчённым укропом и курагой, добавить немного майонеза и тщательно перемешать.
2. Пластинки салями промазать смесью и сформировать тортик.
3. Готовый закусочный торт "прокатить" краями по измельчённому укропу. Дать сырной смеси немного застыть (выдержать пару часов).
4. Застывший торт порезать на порционные кусочки и подавать на стол :)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1. Колбаса Мясницкий Ряд Салями
2. Мягкий плавленный сыр
3. Укроп свежий
4. Курага
5. Нежирный майонез
Способ приготовления:
1. Смешать плавленный сыр с измельчённым укропом и курагой, добавить немного майонеза и тщательно перемешать.
2. Пластинки салями промазать смесью и сформировать тортик.
3. Готовый закусочный торт "прокатить" краями по измельчённому укропу. Дать сырной смеси немного застыть (выдержать пару часов).
4. Застывший торт порезать на порционные кусочки и подавать на стол :)
Приятного аппетита!
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
community-post.html
Настал тот час, когда мы можем опубликовать окончательные итоги Ежегодного конкурса детского рисунка "Моя семья и "Мясницкий ряд". Всем огромное спасибо за ожидание и терпение. Итак:
✏Группа 3-6 лет:
Андреева Милана
Котикова Рита
Филимонов Герман
✏Группа 7-10 лет:
Дакшев Дамир
Рубанова Татьяна (не присутствовала на награждении)
Вологжанных Кирилл (не присутствовал на награждении)
✏Группа 11-14 лет:
Ширинова Карина
Ерзиков Иван (не присутствовал на награждении)
Андреева Регина (не присутствовала на награждении)
Гречухина Настя...
✏Группа 3-6 лет:
Андреева Милана
Котикова Рита
Филимонов Герман
✏Группа 7-10 лет:
Дакшев Дамир
Рубанова Татьяна (не присутствовала на награждении)
Вологжанных Кирилл (не присутствовал на награждении)
✏Группа 11-14 лет:
Ширинова Карина
Ерзиков Иван (не присутствовал на награждении)
Андреева Регина (не присутствовала на награждении)
Гречухина Настя...
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
community-post.html
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
community-post.html
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
community-post.html
Наверное, как осетрина не может быть второй и третьей свежести, а только первой (она же и последняя), так и настоящая колбаса не может быть ненатуральной. В противном случае она просто не имеет права именоваться КОЛБАСОЙ!
Предлагаем несколько советов по покупке мясной продукции:
1. Решая, где купить продукт, выбирайте магазин с большим ассортиментом и качественным сервисом, где продавец в состоянии помочь вам в выборе, что-либо посоветовать или порекомендовать.
2. Лучше выбирать марку, которую вы знаете или вам ее посоветовали знакомые....
Предлагаем несколько советов по покупке мясной продукции:
1. Решая, где купить продукт, выбирайте магазин с большим ассортиментом и качественным сервисом, где продавец в состоянии помочь вам в выборе, что-либо посоветовать или порекомендовать.
2. Лучше выбирать марку, которую вы знаете или вам ее посоветовали знакомые....
Vladislav Tadurov
понравилось
11 July 2015 at 7:49
community-post.html
☝Строго говоря, сосиски были известны человечеству довольно давно. С незапамятных времен люди мелко-мелко рубили мясо и субпродукты, добавляли пряности и упаковывали в чисто отмытые кишки. Так выглядели предки колбас, сосисок и сарделек. Иоганн Лагер же просто изобрел рецепт сосисок, который мы используем по сей день при изготовлении этого блюда. То есть – в начале XIX века в Вене появились современные сосиски из свинины и говядины – назывались они франкфуртскими. Так как изобретатель их незадолго до того переехал из Франкфурта....
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:11
community-post.html
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
✔тесто слоеное бездрожжевое
✔колбаса вареная от "Мясницкого ряда"
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Нижний край теста немного заворачиваем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
3. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
✔тесто слоеное бездрожжевое
✔колбаса вареная от "Мясницкого ряда"
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Нижний край теста немного заворачиваем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
3. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:10
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:10
community-post.html
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:10
community-post.html
РЕЦЕПТ: горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
1. Булочки - 4 шт.
2. Яйца - 4 шт.
3. Ветчина "Мясницкий Ряд" - 4 кусочка
4. Тёртый сыр - 1/2 стакана
5. Зелень - по желанию
Дополнительно понадобится фольга для запекания
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма :)
4. Кладем на дно кусочек ветчины
5. Разбиваем внутрь яйцо
6. Посыпаем сыром и зеленью
7. Накрываем срезанной верхушкой
8. Заворачиваем булочку в фольгу
9. Ставим в духовку на 10-15 минут...
Ингредиенты:
1. Булочки - 4 шт.
2. Яйца - 4 шт.
3. Ветчина "Мясницкий Ряд" - 4 кусочка
4. Тёртый сыр - 1/2 стакана
5. Зелень - по желанию
Дополнительно понадобится фольга для запекания
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма :)
4. Кладем на дно кусочек ветчины
5. Разбиваем внутрь яйцо
6. Посыпаем сыром и зеленью
7. Накрываем срезанной верхушкой
8. Заворачиваем булочку в фольгу
9. Ставим в духовку на 10-15 минут...
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:10
community-post.html
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:10
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:10
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:10
community-post.html
Vladislav Tadurov
понравилось
10 July 2015 at 16:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.