всем привет!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эмилия Таева
понравилось
18 January 2018 at 9:14
community-post.html
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
21 comments
Юрий Китаев
Разумеется. Только сначала надо дать определение того, что "нормально", а что - "слишком много". Даже мировые рекорды меняются. А уж понятие "нормально" и " слишком много" - ещё чаще. И обычно - в... more
21 January 2018 at 0:37
НравитсяЕвгений Биржишко
А проще вообще не парится и забить!
21 January 2018 at 7:51
Нравится
Эмилия Таева
понравилось
17 January 2018 at 20:54
Эмилия Таева
installed a game
3 February 2017 at 20:53
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 730
Эмилия Таева
понравилось
16 November 2016 at 18:07
community-post.html
Блины с семгой и творожным сыром.
Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой и творожным сыром - один из способов приготовить закуску или вкусный, оригинальный завтрак. Готовится такое блюдо просто и быстро, из доступных продуктов, а результат получается превосходным.
Для приготовления блинов с семгой и сыром понадобится:
7-8 тонких блинчиков;
200 г творожного сыра с зеленью;
200 г малосольной семги или другой рыбы;
2 свежих огурца.
more…
Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой и творожным сыром - один из способов приготовить закуску или вкусный, оригинальный завтрак. Готовится такое блюдо просто и быстро, из доступных продуктов, а результат получается превосходным.
Для приготовления блинов с семгой и сыром понадобится:
7-8 тонких блинчиков;
200 г творожного сыра с зеленью;
200 г малосольной семги или другой рыбы;
2 свежих огурца.
more…
Эмилия Таева
понравилось
16 November 2016 at 18:07
community-post.html
Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.
Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты. more…
Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты. more…
Эмилия Таева
понравилось
16 November 2016 at 18:05
community-post.html
«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку.
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.
Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.
Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. more…
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку.
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.
Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.
Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. more…
Эмилия Таева
понравилось
16 November 2016 at 17:58
community-post.html
Лучшие антикафе города Москва.
Антикафе — общественное пространство, где не нужно платить за чай, кофе и печенье: здесь счет выставляют за приятно проведенное время, поминутно.
Первые антикафе появились в 2011-м, какие-то из них существуют и по сей день. Мы, в свою очередь, выбрали самые интересные.
1. «Циферблат».
Первое заведение подобного формата в Москве. Можно пить чай и кофе, можно приносить с собой еду и напитки, можно играть, работать, читать, играть на пианино (если посетители не возражают) и учиться рисовать. Запрещены только алкоголь и сигареты (курить можно на улице). На more…
Антикафе — общественное пространство, где не нужно платить за чай, кофе и печенье: здесь счет выставляют за приятно проведенное время, поминутно.
Первые антикафе появились в 2011-м, какие-то из них существуют и по сей день. Мы, в свою очередь, выбрали самые интересные.
1. «Циферблат».
Первое заведение подобного формата в Москве. Можно пить чай и кофе, можно приносить с собой еду и напитки, можно играть, работать, читать, играть на пианино (если посетители не возражают) и учиться рисовать. Запрещены только алкоголь и сигареты (курить можно на улице). На more…
19 comments
пишите стихи! Мы их переложим на музыку, и будем вместе кайфовать ( тоько не говорите родным, в каком это
месте...)
месте...)
26 May 2017 at 2:16
Нравится
Эмилия Таева
понравилось
11 October 2016 at 13:52
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
23 comments
в таком виде муж мой любит)) а мне вообще нра перловка- крупа полезная, и жуёшь долго)))дешево, сытно, полезно!!))
13 October 2016 at 22:47
Нравится2
Эмилия Таева
installed a game
9 March 2016 at 18:31
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
500 755
Эмилия Таева
added a song
24 December 2015 at 18:19
audio.html
Эмилия Таева
installed a game
17 December 2015 at 8:30
app-install.html
Разгадай слово!
Играть
Что за слово зашифровано на картинке? Открывай любые ее фрагменты и догадайся! Чем быстрее ты решишь каждую загадку, тем больше очков заработаешь. Новая увлекательная игра для любителей пошевелить мозгами. Используй ценные подсказки и помощь друзей, чтобы пройти бесконечное количество уровней и попасть в ТОП самых умных людей интернета!
96 863
Эмилия Таева
installed a game
11 December 2015 at 12:17
app-install.html
Корпорация Обезьян
Играть
Мы рады сообщить вам о выходе новой увлекательной игры в жанре tower defence - «Корпорация Обезьян!»
Здесь вас ждут незабываемые приключения и захватывающие бои против коварных инопланетян, которые вторглись на земли смелых мартышек!
Присоединяйтесь к нам и помогите спасти город обезьян от подлых инопланетных захватчиков
74 041
Эмилия Таева
добавила 5 аудиозаписей
5 November 2015 at 22:30
audio.html
2:57
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sun Goes Down (radio mix)Robin Schulz feat. Jasmine Thompsonuploaded: - id300973804
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.