Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тимур Гайдара
понравилось
31 October 2017 at 15:26
саня михайлов
вано смотри ,тут твой любимец
31 October 2017 at 14:55
Нравится
Тимур Гайдара
added a post
user-post.html
Тимур Гайдара
понравилось
21 May 2017 at 20:24
Тимур Гайдара
понравилось
19 January 2017 at 12:59
4 comments
Тимур Гайдара
понравилось
2 January 2017 at 11:39
community-post.html
11 comments
и снова героический поступок. только вот во имя чего? пощекотать нервы врачам и остальным со здоровыми мозгами? пусть идёт шагом! я сказала.
2 January 2017 at 18:29
Нравится1
Тимур Гайдара
понравилось
31 December 2016 at 8:38
32 comments
для
: Не помню, давно ЭТО было.., но отлично помню КАК общались и песни пели - до утра!!! 5 January 2017 at 21:13
Нравится
Тимур Гайдара
понравилось
31 December 2016 at 8:38
community-post.html
Сожжёт пятитомник своих бывших что ль? Отчаянная барышня.
31 December 2016 at 11:50
Нравится
Тимур Гайдара
понравилось
31 December 2016 at 8:38
community-post.html
Скумбрия, запечённая в сметане и луке
2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль
пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком.
4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 180 С.
6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль
пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком.
4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 180 С.
6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Тимур Гайдара
понравилось
31 December 2016 at 8:38
7 comments
Тимур Гайдара
понравилось
21 November 2016 at 18:03
Тимур Гайдара
понравилось
14 October 2016 at 18:00
Тимур Гайдара
добавил 10 аудиозаписей
2 October 2016 at 11:37
audio.html
Навернопотомучто (2016)
Время И Стекло
4:03
00:00
2:58
00:00
Тимур Гайдара
стал резидентом
2 October 2016 at 11:37
audio-playlist.html
0:00
00:00
Тимур Гайдара
subscribed to 6 groups
26 September 2016 at 7:04
community-join.html
Тимур Гайдара
понравилось
25 September 2016 at 21:47
community-post.html
Тимур Гайдара
понравилось
25 September 2016 at 21:45
community-post.html
Тимур Гайдара
понравилось
25 September 2016 at 21:45
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. more…
Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. more…
Тимур Гайдара
понравилось
25 September 2016 at 21:45
community-post.html
Вкусный кофейный ликер
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
3 comments
Эти напитки делали в 90-е и раньше, когда выбор в магазинах был крохотным
26 September 2016 at 1:46
НравитсяЯ и не против домашнего вина. Наоборот,недавно увидела старинный рецепт настоящей вишнёвочки. сразу взяла на вооружение)) Но тут-то,ребята, ну зачем ...Сладкая морковь никогда не будет ананасом
26 September 2016 at 1:57
Нравится
Тимур Гайдара
понравилось
14 September 2016 at 7:16
10 comments
для кто не подлец в РФ, И НЕ ВОР, тот сам еле еле выживает, монахи и юродивые тоже не в счет... а вот БРАТЬЯ ИВАНЫ ОНИ УНАС НА ТАМОЖНЕ И В МВД столько воруют, что им не до кого кроме, как до себя и до... more
: 14 September 2016 at 21:00
Нравитсядля : Тебя родила гиена , а ты сука, после этих слов!
18 September 2016 at 17:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.