Салем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тахмина Шамахунова
понравилось
31 December 2014 at 5:16
community-post.html
35 comments
елена семенова
для Лада Владимирова: Именно так!
31 December 2014 at 16:41
НравитсяМарина Заворина
Это было счастливое детство!!!
4 January 2015 at 15:00
Нравится
Тахмина Шамахунова
понравилось
16 December 2014 at 8:16
6 comments
Тахмина Шамахунова
понравилось
22 November 2014 at 7:50
Тахмина Шамахунова
понравилось
18 August 2014 at 20:25
15 comments
Только муж нервничает, что в зеркало смотрюсь, только чтобы прическу подправить)))).
17 August 2014 at 23:00
НравитсяХа-ха-хаха )))) моя сейчас БОГИНЯ ... я писаю ))))))
18 August 2014 at 16:47
Нравится
Тахмина Шамахунова
понравилось
14 August 2014 at 20:13
28 comments
представляю сколько мошкары слетится ночью на все эти шарики-фонарики
15 August 2014 at 23:15
Нравится
Тахмина Шамахунова
прокомментировала
5 August 2014 at 18:57
настоящий лагман без моркови и картофеля это точно
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
16 comments
Один раз в поездном ресторане ел лагман из продувной вермишели и леля кебаб из двух котлет.Это примерно тоже самое.
5 August 2014 at 23:59
Нравится
Тахмина Шамахунова
понравилось
2 August 2014 at 14:24
Тахмина Шамахунова
subscribed to the group
16 July 2014 at 12:45
community-join.html
Тахмина Шамахунова
subscribed to the group
11 July 2014 at 11:51
community-join.html
Тахмина Шамахунова
понравилось
8 July 2014 at 15:04
16 comments
Тахмина Шамахунова
понравилось
27 June 2014 at 13:57
community-post.html
169 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.