Ольга Пальянова
was last seen 31 December at 23:18
Всех пугает страх одиночества и мало кого волнует,что неисправимая ошибка-провести всю жизнь не с тем человеком....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Пальянова
понравилось
13 October 2015 at 21:19
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 3 столовых ложки растительного масла
- 2 стакана муки
- соль
- 2 куриных яйца
Для начинки:
- зеленый лук (небольшой пучок)
- банка консервы скумбрия
Приготовление:
1. Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана)....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 3 столовых ложки растительного масла
- 2 стакана муки
- соль
- 2 куриных яйца
Для начинки:
- зеленый лук (небольшой пучок)
- банка консервы скумбрия
Приготовление:
1. Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана)....
GUIS NOVOKOSINO
А сода нужна?
13 October 2015 at 11:23
НравитсяСергей Егоров
Сода потом, когда изжога пристанет. А для пирога сода не нужна. Для пирогов аппетит важен, чтоб без остатка смолотить.
19 October 2015 at 11:12
Нравится
Ольга Пальянова
понравилось
13 October 2015 at 21:16
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста....
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста....
Ольга Пальянова
понравилось
13 October 2015 at 21:13
community-post.html
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
...
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
...
Ольга Пальянова
понравилось
13 October 2015 at 21:12
community-post.html
Тортик в микроволновке за 3 минуты
Ингредиенты:
- 4 ст. ложки муки
- 4 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки молока
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соды
- крем по вкусу
Приготовление:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
Ингредиенты:
- 4 ст. ложки муки
- 4 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки молока
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соды
- крем по вкусу
Приготовление:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
что то как то..с 4ложек муки..разве что мафффин,но не тортик
13 October 2015 at 15:57
Нравится
Ольга Пальянова
понравилось
13 October 2015 at 21:11
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo...
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo...
Ольга Пальянова
понравилось
13 October 2015 at 21:09
community-post.html
Торт "Чернослив в шоколаде"
Просто объедение :)
Ингредиенты:
Коржи:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 3 ст. ложки какао
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка соды (погасить)
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь минут 15 при t 180-200 C.
2. Крем:
- 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
- взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
- смешать это с черносливом
- добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
- 100 гр шоколада
- 100-150 гр сливок
- 1 ч. ложка с верхом какао...
Просто объедение :)
Ингредиенты:
Коржи:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 3 ст. ложки какао
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка соды (погасить)
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь минут 15 при t 180-200 C.
2. Крем:
- 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
- взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
- смешать это с черносливом
- добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
- 100 гр шоколада
- 100-150 гр сливок
- 1 ч. ложка с верхом какао...
Ольга Пальянова
понравилось
13 October 2015 at 21:08
community-post.html
Салат, который не надо варить! Все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
- сырая морковь
- колбаса
- маринованные огурцы
- консервированный зеленый горошек
- консервированная кукуруза
- свежие огурцы
Приготовление:
1. Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой.
2. Все смешать, заправить майонезом
Вкусный хрустящий салатик готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты (всего по вкусу):
- сырая морковь
- колбаса
- маринованные огурцы
- консервированный зеленый горошек
- консервированная кукуруза
- свежие огурцы
Приготовление:
1. Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой.
2. Все смешать, заправить майонезом
Вкусный хрустящий салатик готов. Приятного аппетита!
Ольга Пальянова
понравилось
13 October 2015 at 21:06
community-post.html
Особый медовый торт
Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки меда
- 200 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соды
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- чернослив и грецкие орехи
- 500 гр сметаны
Приготовление:
1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду....
Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки меда
- 200 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соды
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- чернослив и грецкие орехи
- 500 гр сметаны
Приготовление:
1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду....
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 13:34
community-post.html
Очищающий свекольный кисель для плоского животика
Все мы хотим стройную фигурку и здоровый организм. Всему этому способствует правильное очищение. Вот один из рецептов по очищению организма от шлаков.
1. Возьмите горсть овсяных хлопьев «Геркулес», чернослив и сырую крупно натертую свеклу.
2. Залейте эту смесь двумя литрами кипятка и проварите минут 15 на медленном огне.
3. Полученный отвар будет очень похожим на кисель. Его надо процедить, воду не выливать, а слить в банку и выпить ее за 2 часа до сна столько, сколько сможете, остаток съешьте утром на завтрак....
Все мы хотим стройную фигурку и здоровый организм. Всему этому способствует правильное очищение. Вот один из рецептов по очищению организма от шлаков.
1. Возьмите горсть овсяных хлопьев «Геркулес», чернослив и сырую крупно натертую свеклу.
2. Залейте эту смесь двумя литрами кипятка и проварите минут 15 на медленном огне.
3. Полученный отвар будет очень похожим на кисель. Его надо процедить, воду не выливать, а слить в банку и выпить ее за 2 часа до сна столько, сколько сможете, остаток съешьте утром на завтрак....
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 13:31
community-post.html
Торт “Прага”
Нам понадобятся такие продукты:
— Мука пшеничная, высшего сорта – 1.5 стакана;
— Яйца – 2шт;
— Сахар – 0.5 стакана;
— Сметана – чуть меньше половины стакана;
— Сгущенка – 0.5 банки;
— Какао-порошок – 4 столовые ложки без горки;
— Сода – половина чайной ложки;
— Шоколадная глазурь.
Для крема нужно:
— Половина пачки сливочного масла;
— Сгущенка – вторая половина банки;
— Какао-порошок – 2столовые ложки;
— Два яичных желтка.
Процесс приготовления торта Прага:
...
Нам понадобятся такие продукты:
— Мука пшеничная, высшего сорта – 1.5 стакана;
— Яйца – 2шт;
— Сахар – 0.5 стакана;
— Сметана – чуть меньше половины стакана;
— Сгущенка – 0.5 банки;
— Какао-порошок – 4 столовые ложки без горки;
— Сода – половина чайной ложки;
— Шоколадная глазурь.
Для крема нужно:
— Половина пачки сливочного масла;
— Сгущенка – вторая половина банки;
— Какао-порошок – 2столовые ложки;
— Два яичных желтка.
Процесс приготовления торта Прага:
...
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 13:28
community-post.html
ЧИЗКЕЙК
(из трех ингредиентов за 5 минут)
Ингредиенты:
> 3 яйца
> 500 г творога
> 1 банка сгущенки
Приготовление:
Смешать ингредиенты в миксере до однородной массы, выпечь 45 минут при температуре 200 градусов. Форму застилать пергаментом.
Можно выложить творожную массу на печенье (любое), растолочь его и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы, а сверху вылить взбитый творог со сгущенкой. Но это не обязательно.
Сверху готовый чизкейк можно полить вареньем или посыпать тертый шоколад.
Как видите, все очень просто.
...
(из трех ингредиентов за 5 минут)
Ингредиенты:
> 3 яйца
> 500 г творога
> 1 банка сгущенки
Приготовление:
Смешать ингредиенты в миксере до однородной массы, выпечь 45 минут при температуре 200 градусов. Форму застилать пергаментом.
Можно выложить творожную массу на печенье (любое), растолочь его и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы, а сверху вылить взбитый творог со сгущенкой. Но это не обязательно.
Сверху готовый чизкейк можно полить вареньем или посыпать тертый шоколад.
Как видите, все очень просто.
...
6 comments
вот что мне всегда нравится в названии "что то за 5 минут"в итоге смотришь рецепт готовить часами,
17 September 2015 at 9:03
Нравится
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 12:37
community-post.html
Морковный торт "Осенний поцелуй"
для морковного бисквита:
морковь свежая – 200 гр
яйцо – 3 шт
сахар – 1/2 стакана
масло сливочное – 150 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 1 стакан
цедра лимона – 1/2 шт
для крема:
сметана – 200 гр
сгущенка – 1/3 баночки
для украшения:
глазурь шоколадная (любая по вкусу, у меня Dr.Oetker)
Натрите морковь на мелкой терке. Отделите желтки от белков и добавьте их к моркови. Белки взбейте отдельно в крепкую пену в другой чаше. К моркови и желткам добавьте сахар, цедру лимона, просеянную муку, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Тщательно...
для морковного бисквита:
морковь свежая – 200 гр
яйцо – 3 шт
сахар – 1/2 стакана
масло сливочное – 150 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 1 стакан
цедра лимона – 1/2 шт
для крема:
сметана – 200 гр
сгущенка – 1/3 баночки
для украшения:
глазурь шоколадная (любая по вкусу, у меня Dr.Oetker)
Натрите морковь на мелкой терке. Отделите желтки от белков и добавьте их к моркови. Белки взбейте отдельно в крепкую пену в другой чаше. К моркови и желткам добавьте сахар, цедру лимона, просеянную муку, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Тщательно...
Делала подобный с морковью. Очень вкусно . Напоминает Санчо
20 September 2015 at 0:40
Нравится
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 12:26
community-post.html
Ты можешь сделать энергетический батончик!
Ингредиенты:
Финики — 1,25 стакана
Сушеная вишня — 1,25 стакана
Миндаль — 1,25 стакана
Приготовление:
1. Финики без косточек и вишню измельчите в блендере до липкой клее-подобной массы.
2. Нарубите миндаль или также измельчите его в блендере.
3. Смешайте миндаль и фрукты в однородности массы.
4. Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.
Ингредиенты:
Финики — 1,25 стакана
Сушеная вишня — 1,25 стакана
Миндаль — 1,25 стакана
Приготовление:
1. Финики без косточек и вишню измельчите в блендере до липкой клее-подобной массы.
2. Нарубите миндаль или также измельчите его в блендере.
3. Смешайте миндаль и фрукты в однородности массы.
4. Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 12:24
community-post.html
Что есть до и после тренировки
Перед тренировкой необходимо есть белки и углеводы.
Белки - они не источник энергии, как принято считать, а источник аминокислот для работающих мышц. в результате сразу после тренировок возрастает синтез белка в мышцах.
Углеводы - обеспечивают мозг и мышцы энергией. во время тренировок 'топливо' сжигается очень быстро, и необходимо, чтобы оно было углеводным. на белки, как мы выяснили, в плане энергии рассчитывать не приходится, а стратегические запасы жира нужным количеством не обеспечат(из-за дефицита кислорода)....
Перед тренировкой необходимо есть белки и углеводы.
Белки - они не источник энергии, как принято считать, а источник аминокислот для работающих мышц. в результате сразу после тренировок возрастает синтез белка в мышцах.
Углеводы - обеспечивают мозг и мышцы энергией. во время тренировок 'топливо' сжигается очень быстро, и необходимо, чтобы оно было углеводным. на белки, как мы выяснили, в плане энергии рассчитывать не приходится, а стратегические запасы жира нужным количеством не обеспечат(из-за дефицита кислорода)....
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 12:11
community-post.html
Комплекс упражнений на растяжку
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.
Комплекс упражнений
Упражнение №1:...
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.
Комплекс упражнений
Упражнение №1:...
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 11:54
community-post.html
Семга малосольная
Филе семги — 800 грамм,
соль, сахар в пропорции 2/1, то есть на 2 десертные ложки соли 1 десертная ложка сахара,
коньяк — 1 ч. л.,
небольшой пучок укропа,
молотая смесь перцев.
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщовую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно есть.
Филе семги — 800 грамм,
соль, сахар в пропорции 2/1, то есть на 2 десертные ложки соли 1 десертная ложка сахара,
коньяк — 1 ч. л.,
небольшой пучок укропа,
молотая смесь перцев.
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщовую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно есть.
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 11:45
community-post.html
Пирог "Хачапури" (Пирог с брынзой или сулугуни)
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Творог — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 1 ст.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сулугуни — 300–350 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Сливочное масло потрите на крупной тёрке. Добавьте творог и осторожно перемешайте ложкой.
3. Добавьте яйцо и ещё раз слегка перемешайте.
4. Муку смешайте с содой, сахаром и солью и соедините с маслом и творогом....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Творог — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 1 ст.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сулугуни — 300–350 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Сливочное масло потрите на крупной тёрке. Добавьте творог и осторожно перемешайте ложкой.
3. Добавьте яйцо и ещё раз слегка перемешайте.
4. Муку смешайте с содой, сахаром и солью и соедините с маслом и творогом....
Ольга Пальянова
понравилось
20 September 2015 at 11:42
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Пальянова in My World