Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
тамара доспанова
понравилось
23 October 2015 at 21:11
community-post.html
ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто....
Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто....
3 comments
anina aninovna
Очень вкусно, я спекла и внучкам понравилась
28 October 2015 at 10:06
Нравится
тамара доспанова
понравилось
23 October 2015 at 21:09
community-post.html
Салат "Осень"
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Копченая колбаса - 200 г.
Огурец свежий - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Кукуруза консервированная - 1 б.
Майонез - 200 г.
Приготовление:
Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Копченая колбаса - 200 г.
Огурец свежий - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Кукуруза консервированная - 1 б.
Майонез - 200 г.
Приготовление:
Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
тамара доспанова
понравилось
19 October 2015 at 21:32
community-post.html
Торт кофейная "Павлова"
Состав:
-250 г сахара
-3 ч. л. порошка растворимого кофе
-4 яичных белка
-щепотка соли
-2 ч. л. кукурузного крахмала
-1 ч. л. уксуса или лимонного сока
-300 мл жирных сливок (30-36%), охлажденных
-1 ч. л. какао для посыпки
Смешать сахар с кофе, отложить в сторону.
Белки (они должны быть комнатной температуры) взбить с щепоткой соли до пышности. Постепенно, ложка за ложкой, добавить сахар смешанный с кофе, тщательно взбивая после каждого добавления. В конце добавить кукурузный крахмал, уксус и перемешать....
Состав:
-250 г сахара
-3 ч. л. порошка растворимого кофе
-4 яичных белка
-щепотка соли
-2 ч. л. кукурузного крахмала
-1 ч. л. уксуса или лимонного сока
-300 мл жирных сливок (30-36%), охлажденных
-1 ч. л. какао для посыпки
Смешать сахар с кофе, отложить в сторону.
Белки (они должны быть комнатной температуры) взбить с щепоткой соли до пышности. Постепенно, ложка за ложкой, добавить сахар смешанный с кофе, тщательно взбивая после каждого добавления. В конце добавить кукурузный крахмал, уксус и перемешать....
тамара доспанова
понравилось
11 October 2015 at 14:07
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
Ингредиенты:
✔250 гр. размягченного сливочного масла;
✔0,5 стакана сахарной пудры;
✔1,5 стакана муки;
✔100 гр. картофельного крахмала;
✔Ванилин
Приготовление:
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см....
Ингредиенты:
✔250 гр. размягченного сливочного масла;
✔0,5 стакана сахарной пудры;
✔1,5 стакана муки;
✔100 гр. картофельного крахмала;
✔Ванилин
Приготовление:
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см....
тамара доспанова
понравилось
30 September 2015 at 19:34
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ ИЗ ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Шоколад черный 70% какао — 200 г
✔ Яйца куриные — 2 шт.
✔ Яичный желток — 3 шт.
✔ Мука пшеничная — 60 г
✔ Соль пищевая — ¼ ч.л.
✔ Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад(70% какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яичка с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яичка и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности....
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Шоколад черный 70% какао — 200 г
✔ Яйца куриные — 2 шт.
✔ Яичный желток — 3 шт.
✔ Мука пшеничная — 60 г
✔ Соль пищевая — ¼ ч.л.
✔ Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад(70% какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яичка с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яичка и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности....
тамара доспанова
понравилось
29 August 2015 at 18:12
community-post.html
ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто (на 10 пирожных):
● Сахар – неполный стакан,
● Мука – неполный стакан,
● Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
● Мука – 1 ложка,
● Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
● Яйцо – 1 шт.,
● Молоко – 1 стакан,
● Ванилин,
● Сливочное масло – 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепё...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто (на 10 пирожных):
● Сахар – неполный стакан,
● Мука – неполный стакан,
● Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
● Мука – 1 ложка,
● Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
● Яйцо – 1 шт.,
● Молоко – 1 стакан,
● Ванилин,
● Сливочное масло – 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепё...
тамара доспанова
понравилось
30 December 2014 at 20:52
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать....
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать....
тамара доспанова
понравилось
14 December 2014 at 19:35
community-post.html
Очень вкусный салат с красным перцем
Ингредиенты:
Шампиньоны — 150 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Перец болгарский зеленый
Желтый, красный — 100 г
Укроп — по вкусу
Сыр и масло сливочное — по 25 г
Приготовление:
1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте....
Ингредиенты:
Шампиньоны — 150 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Перец болгарский зеленый
Желтый, красный — 100 г
Укроп — по вкусу
Сыр и масло сливочное — по 25 г
Приготовление:
1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте....
тамара доспанова
subscribed to the group
29 November 2014 at 20:50
community-join.html
тамара доспанова
прокомментировала
26 September 2014 at 19:34
круто
тамара доспанова
понравилось
27 June 2014 at 18:21
community-post.html
Курица Хе
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перцев
1 большая луковица
1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки....
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перцев
1 большая луковица
1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки....
10 comments
для
: А сейчас все острое стали так называть. Я всегда делаю хе только из судака. Или красной рыбы.27 June 2014 at 23:52
Нравится
тамара доспанова
понравилось
27 June 2014 at 18:16
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7 шт
апельсин - 1 шт
яйца - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100 г
майонез - 100 - 150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать....
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7 шт
апельсин - 1 шт
яйца - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100 г
майонез - 100 - 150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать....
10 comments
тамара доспанова
понравилось
21 June 2014 at 20:50
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом...
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом...
6 comments
в них много витаминов и минералов,только и всего,,,для похудения уж тогда льняные семечки,две столовые ложки на стакан воды,,или еще лучше псилиум,в порошке или тоже семена
21 June 2014 at 23:24
Нравится
тамара доспанова
понравилось
13 June 2014 at 11:19
community-post.html
Желейный торт с фруктами
Ингредиенты:
фрукты
сметана 400 мл
молоко 100 мл
сахар 200 г
желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак
желатин 1 пак. (25г)
Приготовление:
1.Для приготовления торта берём большую миску. 2.На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта.
3.Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное
4.Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник...
Ингредиенты:
фрукты
сметана 400 мл
молоко 100 мл
сахар 200 г
желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак
желатин 1 пак. (25г)
Приготовление:
1.Для приготовления торта берём большую миску. 2.На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта.
3.Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное
4.Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник...
5 comments
тамара доспанова
понравилось
6 June 2014 at 10:49
818 comments
Кто воевал на передовой похоронены последние еще в 90-х годах, тупые пидоры
31 January 2020 at 12:03
Нравится
тамара доспанова
понравилось
6 June 2014 at 10:48
тамара доспанова
понравилось
12 May 2014 at 21:34
community-post.html
10 comments
Девушки, потренируйтесь рисовать светотень хотя бы на ШАРЕ, тогда не будете ТАК удивляться и говорить, что здесь фотошоп. А фотошоп-то, думаете, каким образом ДЕЛАЮТ? Тоже нужно знать, КАК рисовать... more
13 April 2014 at 22:17
Нравится
тамара доспанова
понравилось
2 May 2014 at 19:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.