Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Гудим
понравилось
2 July 2021 at 15:10
Вася Васин
added a video
video-add.html
1:52
84 974
Русское поле-Новые приключения неуловимых
Save to my page
142 comments
николай новгородский
27 April at 15:10
НравитсяДемьян Иванов
Песня про родную Россию ! ♥️♥️♥️
15 November at 21:36
Нравится1
Тамара Гудим
понравилось
7 June 2021 at 13:05
Тамара Гудим
subscribed to the group
2 June 2021 at 11:32
community-join.html
audio-playlist.html
21 comments
Тамара Гудим
понравилось
23 May 2021 at 21:14
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: 5 небольших кабачков (1,2кг) 400 г фарша 3 средних луковицы 2 ст.л. томатной пасты 7-8 небольших помидор 100 г твердого сыра (можно и без него) 4 яйца 150 г сметаны соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок Помидоры нарезать кружочкамии Яйца взбить со сметаной, посолить Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. З more…
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: 5 небольших кабачков (1,2кг) 400 г фарша 3 средних луковицы 2 ст.л. томатной пасты 7-8 небольших помидор 100 г твердого сыра (можно и без него) 4 яйца 150 г сметаны соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок Помидоры нарезать кружочкамии Яйца взбить со сметаной, посолить Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. З more…
4 comments
Тамара Гудим
понравилось
18 May 2021 at 15:50
Людмила Базюк
added a video
video-add.html
Красивая мелодия Кавказа !!!
1052 comments
Тамара Гудим
понравилось
18 May 2021 at 15:39
вячеслав бутьков
added a video
video-add.html
Москва, СК "Олимпийский" 2002 год.
6 comments
Когда-то очень любила эту группу и этот ХИТ.........Спасибо!!!!!!
28 July 2014 at 20:05
Нравится
Тамара Гудим
понравилось
18 May 2021 at 15:28
Светлана Поваренкина
added a video
video-add.html
Москва, СК "Олимпийский" 2004 год
11 comments
Тамара Гудим
понравилось
18 May 2021 at 15:23
Татьяна Ермакова (Соломатина)
added a video
video-add.html
3:20
5 806
джими джими ача ача Tancor Disko
Save to my page
Тамара Гудим
понравилось
18 May 2021 at 15:10
Лия Маркова
added a video
video-add.html
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Step2Productions
4 comments
Тамара Гудим
added a video
video-add.html
5:15
2
Крис Ри (Chris Rea) - Looking For The Summer
Save to my page
Тамара Гудим
понравилось
15 April 2021 at 7:32
community-post.html
7 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ КУЛИЧЕЙ И ПАСХ!
1. Православная паска, как у бабушки
Ингредиенты:
Жирная сметана — 60 Грамм (лучше домашняя)
Молоко — 250 Миллилитров
Свежие дрожжи — 25 Грамм (прессованные)
Сахар — 180 Грамм
Ванильный сахар — 20 Грамм (2 пакетика)
Мука пшеничная — 4 Стакана
Яйцо — 2 Штуки (если мелкие, то 3 шт)
Сливочное масло — 60 Грамм
Изюм светлый — 100 Грамм
Кондитерская посыпка — 15 Грамм
Белок яичный — 1 Штука (для глазури)
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (для глазури)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим! more…
1. Православная паска, как у бабушки
Ингредиенты:
Жирная сметана — 60 Грамм (лучше домашняя)
Молоко — 250 Миллилитров
Свежие дрожжи — 25 Грамм (прессованные)
Сахар — 180 Грамм
Ванильный сахар — 20 Грамм (2 пакетика)
Мука пшеничная — 4 Стакана
Яйцо — 2 Штуки (если мелкие, то 3 шт)
Сливочное масло — 60 Грамм
Изюм светлый — 100 Грамм
Кондитерская посыпка — 15 Грамм
Белок яичный — 1 Штука (для глазури)
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (для глазури)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим! more…
12 comments
Тамара Гудим
понравилось
25 March 2021 at 5:54
community-post.html
Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
3 comments
Абсолютно стандартный рецепт, а час варить шампиньоны - это большой перебор.
21 March 2021 at 14:41
Нравится5для : Готовлю на мясном бульоне, заряжаю картошечку, рис а потом обжаренные шампиньоны с лучком и морковкой.
Сыр - самый простой, плавленый, типа "Дружба". Никаких майонезов, - сливки или йогурт "нулевка"... more
Сыр - самый простой, плавленый, типа "Дружба". Никаких майонезов, - сливки или йогурт "нулевка"... more
22 March 2021 at 1:28
Нравится7
Тамара Гудим
понравилось
19 March 2021 at 8:26
54 comments
Тамара Гудим
понравилось
19 March 2021 at 8:13
Тамара Гудим
добавила 3 аудиозаписи
15 March 2021 at 1:27
audio-playlist.html
Тамара Гудим
понравилось
15 March 2021 at 1:17
community-post.html
19 comments
Тамара Гудим
понравилось
7 March 2021 at 17:55
community-post.html
Суп из курицы с плавленым сыром
Берём:
Курица — 200 г
Картофель — 3–4 шт.
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут. more…
Берём:
Курица — 200 г
Картофель — 3–4 шт.
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.