Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Климова
прокомментировала
14 November 2018 at 22:55
А сыр где?
community-post.html
Очень простой салат "Кальмарчик"
Кальмары - 3 шт.
Ветчина - 100 гр.
Сыр-100 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары размораживаем, чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
Шаг 2 Ветчину режем соломкой.
Шаг 3 Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
Шаг 4 Огурец режем соломкой.
Шаг 5 Соединяем кальмары, огурец, яйцо, ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. Выкладываем в салатник и сверху посыпаем тертым желтком.
Кальмары - 3 шт.
Ветчина - 100 гр.
Сыр-100 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары размораживаем, чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
Шаг 2 Ветчину режем соломкой.
Шаг 3 Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
Шаг 4 Огурец режем соломкой.
Шаг 5 Соединяем кальмары, огурец, яйцо, ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. Выкладываем в салатник и сверху посыпаем тертым желтком.
Тамара Климова
понравилось
24 July 2017 at 23:40
Тамара Климова
понравилось
29 June 2017 at 7:49
community-post.html
Гренки сырные
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,п
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Тамара Климова
прокомментировала
29 June 2017 at 7:46
Кто это?
Тамара Климова
понравилось
11 June 2016 at 20:36
community-post.html
Оладьи из цветной капусты.
Итак, для приготовления капустных оладий нужны следующие продукты:
– 1 небольшая цветная капуста
– 1 яйцо
– 120 г твердого сыра
– зелень любая
– 3 ст. л. растительного масла
– 3 ст. л. муки
– по вкусу молотый перец и соль
1.Кастрюлю с водой ставим на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.
2.Капусту разбираем на соцветия и буквально на 5 минуток опускаем в кипящую воду. Переваривать капусту не нужно.
3.Достаем соцветия, остужаем и нарезаем кусочками или кубиками.*
more…
Итак, для приготовления капустных оладий нужны следующие продукты:
– 1 небольшая цветная капуста
– 1 яйцо
– 120 г твердого сыра
– зелень любая
– 3 ст. л. растительного масла
– 3 ст. л. муки
– по вкусу молотый перец и соль
1.Кастрюлю с водой ставим на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.
2.Капусту разбираем на соцветия и буквально на 5 минуток опускаем в кипящую воду. Переваривать капусту не нужно.
3.Достаем соцветия, остужаем и нарезаем кусочками или кубиками.*
more…
Тамара Климова
понравилось
1 May 2016 at 7:48
69 comments
Тамара Климова
понравилось
3 March 2016 at 22:32
community-post.html
33 comments
Тамара Климова
прокомментировала
27 October 2015 at 16:39
Побьют скоро!
community-post.html
6 comments
Зато в советское время,которое проклинают всякие там мрази,100$ стоили 43руб 36 коп.! Вот так!
27 October 2015 at 18:01
Нравится2НАШИ ПОЛИТИКИ АЛИГАРХИ ЧИНОВНИКИ ДЕПУТАТЫ БИЗНЕСМЕНЫ ВСЕ ОНИ ДЕРЖУТ БАКС. КАК РУБЛЬ ПОДНЯТЬ
27 October 2015 at 18:03
Нравится
Тамара Климова
понравилось
27 October 2015 at 16:36
community-post.html
Тортик на скорую руку
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла
Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла
Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
Тамара Климова
понравилось
4 August 2015 at 18:16
community-post.html
Тамара Климова
понравилось
6 July 2015 at 18:44
community-post.html
Форель запеченная с картофелем
Ингредиенты:
Картофель — 1кг
Оливковое масло — 10 мл
Сливочное масло — 10 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Форель — 1000 г
Сыр твердых сортов (Пармезан) — 100 г
Сливки 30-33% — 300 мл
Орегано — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Почистить картофель, порезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.
2. Смешать сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смазать картофель.
3. Порезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить.
4. Сверху форели натереть сыр....
Ингредиенты:
Картофель — 1кг
Оливковое масло — 10 мл
Сливочное масло — 10 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Форель — 1000 г
Сыр твердых сортов (Пармезан) — 100 г
Сливки 30-33% — 300 мл
Орегано — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Почистить картофель, порезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.
2. Смешать сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смазать картофель.
3. Порезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить.
4. Сверху форели натереть сыр....
Тамара Климова
installed a game
26 March 2015 at 8:12
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 623
Тамара Климова
прокомментировала
15 March 2015 at 9:51
2
community-post.html
41 comments
Тамара Климова
понравилось
10 March 2015 at 9:04
community-post.html
«Мне некогда», — постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать, увидеться с тем, кто ждет. Мы вечно заняты, куда-то спешим. «Хорошо», — отвечает время и уходит. Часто навсегда.
17 comments
для
: К сожалению вы правы!!!....От того кто желанный и дорог.......убежать или отвернуться очень сложно...практически невозможно!!!10 March 2015 at 17:46
Нравитсядля
: вот уж действительно, только ведь начинаешь цепляться и не понимаешь, что за воздух10 March 2015 at 20:15
Нравится
Тамара Климова
понравилось
6 March 2015 at 13:01
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
- Картофель (2 кг)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
- Паприка сладкая (2 ч. ложки)
- Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
- Картофель (2 кг)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
- Паприка сладкая (2 ч. ложки)
- Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
5 comments
Подружки если вы хочешь ко мне приходе я дома буду!
7 March 2015 at 16:31
НравитсяЯ делала почти так же для маленькой дочери. картофель брусками в 1 см. яичный белок выбила с щепоткой соли. добавила паприка или другие приправы на вкус. смешал картофель с белками выложила на... more
7 March 2015 at 17:41
Нравится
Тамара Климова
понравилось
2 March 2015 at 13:25
community-post.html
4 comments
для Олечка, ну почему чокнутые... Любящие просто.Сложного-то ничего, всё быстроприготавливаемое. У подруги сынишка в детстве очень плохо ел, так она всяко-разно придумывала. Ничего, не избаловала: потом... more
: 2 March 2015 at 20:39
Нравится
Тамара Климова
понравилось
1 March 2015 at 8:28
community-post.html
Капуста быстрого пряного посола
Ингредиенты:
> капуста белокочанная – 300 г;
> морковь – 200 г;
> лук репчатый – 3 штуки;
> чеснок – 2-3 зубчика;
> уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
> вода – 0,5 л;
> сахар – 5 столовых ложек;
> соль – 2 ч. ложки;
> душистый перец – горошек – 15 штук;
> лавровый лист – 3 штуки;
> перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Ингредиенты:
> капуста белокочанная – 300 г;
> морковь – 200 г;
> лук репчатый – 3 штуки;
> чеснок – 2-3 зубчика;
> уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
> вода – 0,5 л;
> сахар – 5 столовых ложек;
> соль – 2 ч. ложки;
> душистый перец – горошек – 15 штук;
> лавровый лист – 3 штуки;
> перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.