Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Бармина
понравилось
16 June 2019 at 20:42
community-post.html
#заготовки #консервация
Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки.
В пустую 5-литровую пластиковую бутылку кладем промытые зонтики укропа, листья черной смородины,вишни, хрена (я добавляю еще немного кусочков корня хрена, так получается острее), 2 головки чеснока (очищенные и разобранные на дольки), горький красный перец (0,5-1 штучки будет достаточно). Можно добавить зерна горчицы или то, что вы любите класть при засолке огурцов))) more…
Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки.
В пустую 5-литровую пластиковую бутылку кладем промытые зонтики укропа, листья черной смородины,вишни, хрена (я добавляю еще немного кусочков корня хрена, так получается острее), 2 головки чеснока (очищенные и разобранные на дольки), горький красный перец (0,5-1 штучки будет достаточно). Можно добавить зерна горчицы или то, что вы любите класть при засолке огурцов))) more…
41 comments
Светлана Мишуткина
Поинтересуйтесь,что выделяет пластиковая посуда ,чем она опасна...питьевая вода в пластике.....мы тёмные...сами себя травим
16 June 2019 at 21:27
Нравится14You and others like this13 людямВалентина Александровна
25 July 2019 at 15:41
НравитсяСвятоша_Князь_Инкогнито_Вологда_ГардеМар Мушкетер_Инкогнито_Инкогнитов_Инкогнито_
Nado po probyvat' zasolit' tack!
19 August 2019 at 20:30
Нравится
Тамара Бармина
прокомментировала
20 April 2019 at 16:59
community-post.html
#ужин #курица
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
10 comments
не доходит как то пиво до курочки, сама не знаю куда девается
22 April 2019 at 0:05
Нравится
Тамара Бармина
понравилось
8 March 2019 at 18:20
Тамара Бармина
прокомментировала
8 March 2019 at 18:06
классно
152 comments
Сколько это стоит и какую площадь может отапливать такая печь
22 April 2019 at 20:14
Нравится
Тамара Бармина
installed a game
20 September 2018 at 9:05
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
1 010 559
Тамара Бармина
понравилось
6 January 2018 at 22:08
8 comments
Тамара Бармина
понравилось
6 January 2018 at 22:05
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
Тамара Бармина
понравилось
20 April 2017 at 9:29
14 comments
Тамара Бармина
прокомментировала
18 April 2017 at 19:20
Не--а расстояние между глаз.
Тамара Бармина
added 2 videos
10 April 2017 at 18:37
video-add.html
Тамара Бармина
added 3 videos
31 March 2017 at 15:23
video-add.html
3:57
5
Есть ещё порох прикольн
Save to my page
5:45
Не Моя Ты....Леонид Телешев 2017
3:40
Привычка
user-post.html
Тамара я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Тамара Бармина
added a holiday
8 March 2017 at 10:57
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Тамара Бармина
понравилось
8 March 2017 at 9:57
status.html
Всю прекрасную половину СПРАЗДНИКОМ, остоваитесь тами же милыми обоятельными и привлекательными, удачи и достака во всём!!!!! С 8м марта!!!!!!!!!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел !Верка Сердючка: - id25038830
00:00
03:38
00:00
����� ����
от
Мистер
Вселенный
������������ ��������
от
Ольга
Рябова
� ���������� �����!
от
Светлана
Соколова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 495
Киров онлайн
93 661
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 185
Other people named Тамара Бармина in My World