Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Конопацкая
понравилось
1 January 2019 at 14:11
Zinaida Ursachi
Ну, не целый мешок, а хотя бы чуточку....
1 January 2019 at 14:18
Нравится1
Тамара Конопацкая
понравилось
26 March 2018 at 8:04
Тамара Конопацкая
понравилось
26 March 2018 at 8:04
community-post.html
18 comments
gift-open.html
Тамара Конопацкая
subscribed to 3 groups
28 April 2016 at 20:31
community-join.html
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 21:49
community-post.html
Яблочный зефир
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 250 г
Яичный белок — 1 шт.
Вода — 150 г
Сахар — 350 г
Сахар — 50 г + агар-агар - 8 г
Приготовление:
1. Для приготовления зефира можно использовать детское пюре или можно сделать яблочное пюре самим. Понадобится около 6 средних яблок любого сорта. Помыть, удалить сердцевину и поставить запекаться в духовку при 200 С на 40-60 минут. На данном этапе яблоки можно посыпать корицей и ванилью по вкусу. Готовое пюре перетереть через сито, если оно получилось жидковатое, то уварить до более густой консистенции. more…
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 250 г
Яичный белок — 1 шт.
Вода — 150 г
Сахар — 350 г
Сахар — 50 г + агар-агар - 8 г
Приготовление:
1. Для приготовления зефира можно использовать детское пюре или можно сделать яблочное пюре самим. Понадобится около 6 средних яблок любого сорта. Помыть, удалить сердцевину и поставить запекаться в духовку при 200 С на 40-60 минут. На данном этапе яблоки можно посыпать корицей и ванилью по вкусу. Готовое пюре перетереть через сито, если оно получилось жидковатое, то уварить до более густой консистенции. more…
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 21:49
5 comments
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:30
26 comments
...кто же виноват в том,что эти женщины не умеют играть на гормошке.....
7 April 2016 at 14:38
Нравится
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:29
9 comments
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:29
community-post.html
Пряничный пирог с шоколадом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 100 мл
Йогурт — 200 мл
Мука — 240–250 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Сахар — 150 г
Специи — 3 ч. л.
Шоколад горький — 100 г
Сахарная пудра — 1/3 ст.
Сок лимона или апельсина — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром, какао и пряными специями (у меня смесь: корица молотая, имбирь молотый, душистый перец молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, анис молотый, гвоздика молотая). more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 100 мл
Йогурт — 200 мл
Мука — 240–250 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Сахар — 150 г
Специи — 3 ч. л.
Шоколад горький — 100 г
Сахарная пудра — 1/3 ст.
Сок лимона или апельсина — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром, какао и пряными специями (у меня смесь: корица молотая, имбирь молотый, душистый перец молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, анис молотый, гвоздика молотая). more…
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:28
community-post.html
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:27
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Пищевая ценность: белка 173,2 гр., жира 35,4 гр., углеводов 34,9 гр.
Энергетическая ценность: 1123 ккал
На 100 г: белка 14,4 гр., жира 3 гр., углеводов 2,9 гр., 93,6 ккал
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.,белка 118 гр., жира 9,5 гр., углеводов 2 гр., 565 ккал
2) Белокочанная капуста 400 гр.,белка 7,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 27,2 гр., 108 ккал
3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
4) Кефир 0% 150 мл.,белка 4,5 гр., углеводов 5,7 гр., 45 ккал
5) Соль - по вкусу
Приготовление: more…
Пищевая ценность: белка 173,2 гр., жира 35,4 гр., углеводов 34,9 гр.
Энергетическая ценность: 1123 ккал
На 100 г: белка 14,4 гр., жира 3 гр., углеводов 2,9 гр., 93,6 ккал
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.,белка 118 гр., жира 9,5 гр., углеводов 2 гр., 565 ккал
2) Белокочанная капуста 400 гр.,белка 7,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 27,2 гр., 108 ккал
3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
4) Кефир 0% 150 мл.,белка 4,5 гр., углеводов 5,7 гр., 45 ккал
5) Соль - по вкусу
Приготовление: more…
4 comments
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:25
community-post.html
Очень вкусный пирог с бананами😋
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками. more…
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками. more…
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:24
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 2\3 стакана
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 2\3 стакана
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:21
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. more…
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. more…
17 comments
для
: я с вами полностью согласна и еще мне очень нравится пункт5.17 April 2016 at 11:23
НравитсяУксус или лимонная кислота добавляется в картофель для того..чтобы он не потемнел..но только когда картофель сварится...иначе при варке в кислой среде..картофель никогда не разварится)
18 April 2016 at 17:56
Нравится
Тамара Конопацкая
понравилось
18 April 2016 at 13:21
community-post.html
78 comments
для
: Я ПОНЯЛА... И ЭТО ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ПО-ДОБРОМУ. ВЫДУМКИ, ФАНТАЗИИ - ТОЖЕ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ И ЗА НИХ МНОГИХ СВЯТЫХ ПРОСВЕТЛЕННЫХ НА ОГНЕ СОЖГЛИ - СПАСИБО. 19 April 2016 at 13:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.