Toma Egnatashvili
was last seen 19 October at 09:39
56 лет
/
Тбилиси, Грузия
/
в разводе
vseh pomnyu, lyublyu i skuchayu!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Toma Egnatashvili
понравилось
16 April 2016 at 14:31
Toma Egnatashvili
понравилось
16 April 2016 at 14:30
Toma Egnatashvili
понравилось
16 April 2016 at 14:28
community-post.html
39 comments
Toma Egnatashvili
прокомментировала
11 January 2016 at 1:26
Виктор Цой.....
Toma Egnatashvili
прокомментировала
11 January 2016 at 1:24
))))
Toma Egnatashvili
прокомментировала
11 January 2016 at 1:23
Так оно и есть.....(
Toma Egnatashvili
понравилось
3 January 2016 at 10:59
community-post.html
АНГЛИЙСКИЙ ПАСТУШИЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш говяжий — 400 г
● Картошка — 5–7 шт.
● Помидор — 1 шт.
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Томатная паста — 1 ст. л.
● Кукуруза сладка — 2 ст. л.
● Кукурузная мука — 1 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — для смазывания
● Сыр — 100 г ( я брала пармезан)
● Соль, перец, приправы — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и отвариваем картошку до готовности....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш говяжий — 400 г
● Картошка — 5–7 шт.
● Помидор — 1 шт.
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Томатная паста — 1 ст. л.
● Кукуруза сладка — 2 ст. л.
● Кукурузная мука — 1 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — для смазывания
● Сыр — 100 г ( я брала пармезан)
● Соль, перец, приправы — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и отвариваем картошку до готовности....
Toma Egnatashvili
понравилось
16 December 2015 at 7:25
community-post.html
За лад внутри нас!!! и начинаем праздновать!!!
16 December 2015 at 14:09
Нравится
Toma Egnatashvili
понравилось
16 December 2015 at 7:24
community-post.html
для
: КАКОГО ЛУКАВОГО?ВСЕ ДЕЛАЮТ ,КАК ИМ НРАВИТСЯ И УСОВЕРШЕНСТВУЮТ.16 December 2015 at 10:09
Нравится3
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:26
community-post.html
3 comments
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:26
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:25
community-post.html
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:25
community-post.html
6 comments
для
: Да! Зорко лишь сердце! А если разумом все понимаешь, а сердце прощает.....То как?22 September 2015 at 1:29
Нравится
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:25
community-post.html
7 comments
...и другом может оказаться любой...в любой точке Мира
18 September 2015 at 16:40
Нравится
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:25
community-post.html
4 comments
это понятно, но надо же до конца показывать своё изобретение
25 October 2015 at 14:40
Нравится
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:24
community-post.html
7 comments
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:24
community-post.html
не в наготе проблема, а в отношении к ней, в использовании ее
16 September 2015 at 21:08
Нравится
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:22
community-post.html
Блинные булочки на завтрак
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л. (если будете выпекать сладкие)
Соль — 1 ч. л. (без горки)
Молоко— 250 мл
Мука — 150 мл
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Оно такое же, как и тесто для блинов. Но выпекается в духовке в формах для маффинов. Желательно, чтобы формочки были не узкие, потому что в узком пространстве тесто быстро нагревается и поднимается, поэтому булочки могут получится без дна (то есть будет похожа на грибочек, маленькая ножка и большая шапка). Это-то у меня и произошло в формах в виде сердечек. А вот в формах в виде стаканчиков в...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л. (если будете выпекать сладкие)
Соль — 1 ч. л. (без горки)
Молоко— 250 мл
Мука — 150 мл
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Оно такое же, как и тесто для блинов. Но выпекается в духовке в формах для маффинов. Желательно, чтобы формочки были не узкие, потому что в узком пространстве тесто быстро нагревается и поднимается, поэтому булочки могут получится без дна (то есть будет похожа на грибочек, маленькая ножка и большая шапка). Это-то у меня и произошло в формах в виде сердечек. А вот в формах в виде стаканчиков в...
Toma Egnatashvili
понравилось
16 September 2015 at 20:21
community-post.html
Никогда не любите того, кто относится к вам, как к обычному человеку.
© Оскар Уайльд
© Оскар Уайльд
7 comments
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО..КАК МИНИМУМ.. СТАТЬ НЕОБЫЧНЫМ..ХОТЯ БЫ ...ДЕРЬМОМ...!)
18 September 2015 at 16:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Владимир
Кореневич
Other people named Toma Egnatashvili in My World