Спасибо тем, кто помнит обо мне, кто зажигает поздний свет в окне… Кто знает адрес мой и номер мой, и
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Д
понравилось
11 April 2016 at 18:49
community-post.html
ДЕЛАЕМ САМИ НАТУРАЛЬНЫЕ МЮСЛЕВЫЕ БАТОНЧИКИ!
Батончики мюсли – это хорошая альтернатива современным кондитерским изделиям. Кроме того, такую сладость необязательно приобретать в магазине. Это лакомство можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях, тем самым угодив всем членам семьи.
Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по вкусу!
Батончики мюсли – это хорошая альтернатива современным кондитерским изделиям. Кроме того, такую сладость необязательно приобретать в магазине. Это лакомство можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях, тем самым угодив всем членам семьи.
Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по вкусу!
View all
Татьяна Д
понравилось
9 February 2016 at 18:45
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Вы могли себе представить, что плавленный сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный! Если сравнивать его с магазинным, то он не идет ни в какое сравнение с ним! Пластичный, сливочный, безумно вкусный сыр! Очень рекомендуем его приготовить! Тем более, что это не займет много времени.
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление: more…
Вы могли себе представить, что плавленный сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный! Если сравнивать его с магазинным, то он не идет ни в какое сравнение с ним! Пластичный, сливочный, безумно вкусный сыр! Очень рекомендуем его приготовить! Тем более, что это не займет много времени.
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление: more…
Татьяна Д
прокомментировала
29 December 2015 at 6:38
Хорошая шутка!!!
community-post.html
Во сколько обойдется накрыть новогодний стол в странах Центральной Азии?
CA-NEWS (KZ) - До нового года осталось всего несколько дней. Уже закуплены все подарки, продумано меню праздничного стола. Редакция CA-Newsрешила выяснить во сколько обойдется накрыть новогодний стол в странах Центральной Азии.
Мы выбрали наиболее традиционные продукты и рассчитали их стоимость во всех центральноазиатских странах. Для удобства цены даны в долларах по среднему курсу на момент публикации инфографики.
* Кыргызстан $1 — 75 сом
Казахстан $1 — 310 тенге
Узбекистан $1 — 6000 сум
Таджикистан $1 - 6,7045 сомони more…
CA-NEWS (KZ) - До нового года осталось всего несколько дней. Уже закуплены все подарки, продумано меню праздничного стола. Редакция CA-Newsрешила выяснить во сколько обойдется накрыть новогодний стол в странах Центральной Азии.
Мы выбрали наиболее традиционные продукты и рассчитали их стоимость во всех центральноазиатских странах. Для удобства цены даны в долларах по среднему курсу на момент публикации инфографики.
* Кыргызстан $1 — 75 сом
Казахстан $1 — 310 тенге
Узбекистан $1 — 6000 сум
Таджикистан $1 - 6,7045 сомони more…
Татьяна Д
понравилось
17 November 2015 at 16:16
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки....
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки....
Татьяна Д
понравилось
24 September 2015 at 20:30
Татьяна Д
понравилось
24 September 2015 at 20:30
community-post.html
2:53Салат Фунчоза по-корейски! _ Salad Funchoza in Korean!Save to my page
Татьяна Д
понравилось
2 September 2015 at 18:20
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты...
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты...
Татьяна Д
понравилось
11 June 2015 at 7:23
community-post.html
Готовим Nutella дома
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Лесные орехи — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч. л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Лесные орехи — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч. л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
Татьяна Д
понравилось
2 June 2015 at 21:30
community-post.html
ДЕЛАЕМ ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ: ГОНОЧНЫЙ ТРЕК
(Мастер-класс от наших мам)
"Мастерим для деток гоночный трек!
Вам понадобится:
-Толстый картон (желательно пятислойный),
-краски по вашему выбору и фантазии,
-кисточки,
-клей,
-зажимы
-и нож.
1. На картоне рисуем контуры будущего игрушечного трека для гонок..."
Читать далее: ...
(Мастер-класс от наших мам)
"Мастерим для деток гоночный трек!
Вам понадобится:
-Толстый картон (желательно пятислойный),
-краски по вашему выбору и фантазии,
-кисточки,
-клей,
-зажимы
-и нож.
1. На картоне рисуем контуры будущего игрушечного трека для гонок..."
Читать далее: ...
gift-open.html
Татьяна Д
понравилось
8 May 2015 at 18:49
Татьяна Д
понравилось
12 March 2015 at 9:49
community-post.html
Адыгейский сыр
(Рецепты наших мам)
"Вот такой красивый сыр у меня получился) С паприкой, итальянскими травами, абхазской солью и базиликом.
Рецепт очень простой:
Берете молоко (желательно непастеризованное), доводите почти до кипения (90-95 С) и вливаете туда что-то кислотное)
Я вливаю сыворотку от предыдущего Адыгейского сыра. Т.е. получившуюся сыворотку не сливаете, а храните (это если Вы еще делать будете).
Сыворотку берут из расчета примерно 2:1. Т.е. на 3 л молока 1-1,5 л сыворотки. Для первого раза можно развести яблочный уксус с водой и потихооооньку вливать в молоко помешивая....
(Рецепты наших мам)
"Вот такой красивый сыр у меня получился) С паприкой, итальянскими травами, абхазской солью и базиликом.
Рецепт очень простой:
Берете молоко (желательно непастеризованное), доводите почти до кипения (90-95 С) и вливаете туда что-то кислотное)
Я вливаю сыворотку от предыдущего Адыгейского сыра. Т.е. получившуюся сыворотку не сливаете, а храните (это если Вы еще делать будете).
Сыворотку берут из расчета примерно 2:1. Т.е. на 3 л молока 1-1,5 л сыворотки. Для первого раза можно развести яблочный уксус с водой и потихооооньку вливать в молоко помешивая....
Татьяна Д
понравилось
6 March 2015 at 21:10
community-post.html
Татьяна Д
понравилось
4 February 2015 at 19:48
community-post.html
ЧТЕНИЕ-МЕТОД МАРИИ МОНТЕССОРИ
Мария Монтессори предлагает способ, с помощью которого дети сами легко и с желанием научатся читать. Без помощи специального обучения, без азбук, букварей,прописей и почти без карандаша и бумаги! Причем читать бегло, без запинок и спотыкания. Она уверена, что учиться и развиваться дети должны сами, без понуканий и указаний старших. Каждый малыш должен делать то, что ему нравится, и в таком темпе, в каком он может. Педагогика Монтессори вертится вокруг ребенка, именно поэтому ее девиз: «Помоги мне сделать это самому»....
Мария Монтессори предлагает способ, с помощью которого дети сами легко и с желанием научатся читать. Без помощи специального обучения, без азбук, букварей,прописей и почти без карандаша и бумаги! Причем читать бегло, без запинок и спотыкания. Она уверена, что учиться и развиваться дети должны сами, без понуканий и указаний старших. Каждый малыш должен делать то, что ему нравится, и в таком темпе, в каком он может. Педагогика Монтессори вертится вокруг ребенка, именно поэтому ее девиз: «Помоги мне сделать это самому»....
Татьяна Д
понравилось
4 February 2015 at 10:17
community-post.html
Вот такая колбаса)
(Рецепты от наших мам)
Такую колбасу можно не боясь дать и ребенку, ведь сделана она из натуральных ингредиентов и к тому же своими руками!)
"Ингредиенты:
— 600 гр куриного мяса,
— 2 куриных белка (вареных),
— 150 гр сливок (10%),
— 2 зубчика чеснока,
— 1 ч.л. крахмала,
— 1 ч.л. молотой паприки,
— соль, перец, карри, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Мякоть курицы, вареные белки, чеснок пропускаем через мясорубку или блендер. Несколько кусочков темного мяса оставляем целыми (это у нас будут вкрапления в колбасе)....
(Рецепты от наших мам)
Такую колбасу можно не боясь дать и ребенку, ведь сделана она из натуральных ингредиентов и к тому же своими руками!)
"Ингредиенты:
— 600 гр куриного мяса,
— 2 куриных белка (вареных),
— 150 гр сливок (10%),
— 2 зубчика чеснока,
— 1 ч.л. крахмала,
— 1 ч.л. молотой паприки,
— соль, перец, карри, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Мякоть курицы, вареные белки, чеснок пропускаем через мясорубку или блендер. Несколько кусочков темного мяса оставляем целыми (это у нас будут вкрапления в колбасе)....
Татьяна Д
понравилось
26 January 2015 at 10:25
33 comments
мне тоже всё нравиться))) только чего то не хватает)))) не могу объяснить)))
17 February 2015 at 19:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Евгений
Безобразов
������������ ��������
от
Чередниченко
Екатерина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� ������
от
Жанна
Трубачева
Other people named Татьяна Д in My World