Если у вас в гостях вы видите меня, не факт, что я по делу заходилa...просто так шасталa ;-))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
♔♚ ♔
понравилось
14 December 2017 at 16:09
♔♚ ♔
понравилось
11 October 2017 at 11:15
community-post.html
Говядина, томлёная с овощами
Нам потребуется:
Говядина (мякоть, филей, вырезка) - 600-750 г,
Перец сладкий красный – 1 шт.,
Перец сладкий зеленый – 1 шт.,
Лук-репка – 1 шт.,
Пассата (пюре из томатов) – 250 г,
Сухая смесь пряных трав – 1 ч. ложка,
Масло растительное – 1-2 ст. ложки,
Макаронные изделия – по вкусу,
Перец черный крупного помола - 0,5 ч. ложки,
Соль.
Говядину разрезать поперёк волокон на 3 части. Обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.
more…
Нам потребуется:
Говядина (мякоть, филей, вырезка) - 600-750 г,
Перец сладкий красный – 1 шт.,
Перец сладкий зеленый – 1 шт.,
Лук-репка – 1 шт.,
Пассата (пюре из томатов) – 250 г,
Сухая смесь пряных трав – 1 ч. ложка,
Масло растительное – 1-2 ст. ложки,
Макаронные изделия – по вкусу,
Перец черный крупного помола - 0,5 ч. ложки,
Соль.
Говядину разрезать поперёк волокон на 3 части. Обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.
more…
♔♚ ♔
понравилось
7 October 2017 at 11:17
community-post.html
27 захватывающих музеев столицы
В Москве насчитывается около 400 музеев. Мы не станем рассматривать абсолютно все музеи Москвы, но составим список из наиболее интересных мест. Мы подготовили подборку для всех возрастных категорий и разных вкусовых предпочтений. Все места подходят для семейного времяпрепровождения с детьми.
ВКУСНЫЕ МУЗЕИ
• Музей истории шоколада и какао
Адрес: Москва, ул. Лобачика, 1, с.1, м. Красносельская
more…
В Москве насчитывается около 400 музеев. Мы не станем рассматривать абсолютно все музеи Москвы, но составим список из наиболее интересных мест. Мы подготовили подборку для всех возрастных категорий и разных вкусовых предпочтений. Все места подходят для семейного времяпрепровождения с детьми.
ВКУСНЫЕ МУЗЕИ
• Музей истории шоколада и какао
Адрес: Москва, ул. Лобачика, 1, с.1, м. Красносельская
more…
View all
♔♚ ♔
понравилось
23 September 2017 at 16:50
community-post.html
Апельсиновый ликер
Ингредиенты:
Апельсин — 5 шт. крупные
Водка — 350 мл без добавок (не цветная)
Сахар — 250 г
Приготовление:
Для приготовления апельсинового ликера нам, конечно же, нужны апельсины - красивые, большие и сочные. Использовать будем как цедру, так и сок апельсинов.
Сначала поговорим о цедре. Так как апельсины для длительного хранения наверняка обрабатывают какой-нибудь химией, то для безопасности нашего организма их надо очень тщательно вымыть горячей водой. Не помешает еще и обдать апельсины крутым кипятком, что уберет лишнюю горечь с корочки, а потом more…
Ингредиенты:
Апельсин — 5 шт. крупные
Водка — 350 мл без добавок (не цветная)
Сахар — 250 г
Приготовление:
Для приготовления апельсинового ликера нам, конечно же, нужны апельсины - красивые, большие и сочные. Использовать будем как цедру, так и сок апельсинов.
Сначала поговорим о цедре. Так как апельсины для длительного хранения наверняка обрабатывают какой-нибудь химией, то для безопасности нашего организма их надо очень тщательно вымыть горячей водой. Не помешает еще и обдать апельсины крутым кипятком, что уберет лишнюю горечь с корочки, а потом more…
♔♚ ♔
понравилось
23 August 2017 at 17:35
community-post.html
♔♚ ♔
понравилось
16 August 2017 at 20:38
♔♚ ♔
понравилось
16 August 2017 at 20:16
community-post.html
♔♚ ♔
понравилось
15 July 2017 at 17:49
community-post.html
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.☺️
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
♔♚ ♔
понравилось
15 July 2017 at 17:48
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом>
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек: more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек: more…
♔♚ ♔
понравилось
15 July 2017 at 17:16
♔♚ ♔
понравилось
14 July 2017 at 16:33
4 comments
СПАСИБО обычно Богам не говорят. Уместнее сказать БЛАГОДАРЮ.
26 July 2017 at 9:33
Нравится
♔♚ ♔
понравилось
13 July 2017 at 8:34
community-post.html
Топ - 6 салатов с куриным филе
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. more…
♔♚ ♔
понравилось
11 July 2017 at 11:44
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
3 comments
♔♚ ♔
понравилось
11 July 2017 at 11:41
community-post.html
3 comments
для
: это вторая сторона медали:Не люблю когда обещают и не выполняют, когда сначала любят, а потом кидают, когда дают надежду, а сами убегают...18 July 2017 at 13:22
Нравится
♔♚ ♔
понравилось
22 June 2017 at 21:04
community-post.html
Малосольные огурцы за 15 минут
Здорово похрустеть малосольными огурчиками, поданными с тарелкой молодой картошки – к такому летнему ужину и котлет не нужно! Ароматно, аппетитно — с чесночком и с укропчиком!
Мы будем солить огурцы в пакете. В самом обычном бутербродном пакетике. Данный способ засолки насколько необычен, настолько и прост, а какая вкуснотища получается!
Ингредиенты:
На 1 кг огурцов –
1 ст.л. соли крупного помола;
1 ч.л. сахара;
1 ст.л. растительного масла;
1 ст.л. уксуса;
Небольшой пучок укропа;
1 крупная или 2 небольших головки чеснока.
more…
Здорово похрустеть малосольными огурчиками, поданными с тарелкой молодой картошки – к такому летнему ужину и котлет не нужно! Ароматно, аппетитно — с чесночком и с укропчиком!
Мы будем солить огурцы в пакете. В самом обычном бутербродном пакетике. Данный способ засолки насколько необычен, настолько и прост, а какая вкуснотища получается!
Ингредиенты:
На 1 кг огурцов –
1 ст.л. соли крупного помола;
1 ч.л. сахара;
1 ст.л. растительного масла;
1 ст.л. уксуса;
Небольшой пучок укропа;
1 крупная или 2 небольших головки чеснока.
more…
для : видно у автора рецепта хороший урожай чеснока пропадает
23 June 2017 at 8:49
Нравится1чеснок не будет лишним даже для аромата но блин как могут быть малосольными огурцы с растительным маслом? автор салат сделала а не малосолы
23 June 2017 at 12:43
Нравится1
♔♚ ♔
понравилось
13 June 2017 at 8:43
community-post.html
мТорт "Делис" 🎂
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 75 г
Крахмал — 40 г
Соль — 1 щепотка
Для персикового слоя:
Песики в сиропе — 1 большая банка
Персиковое желе — 2 пакетика
Горячая вода — 800 мл
Для шоколадного слоя:
Темный шоколад — 120 г
Сливки 30% — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Горячая вода — 1/4 стак.
Для шоколадного соуса:
Сливки 30% — 70 мл
Темный шоколад — 70 г
Приготовление:
1 Просеять муку в миску. Отделить белки от желтков и взбить их вместе со щепоткой соли до рыхлой пены. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 75 г
Крахмал — 40 г
Соль — 1 щепотка
Для персикового слоя:
Песики в сиропе — 1 большая банка
Персиковое желе — 2 пакетика
Горячая вода — 800 мл
Для шоколадного слоя:
Темный шоколад — 120 г
Сливки 30% — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Горячая вода — 1/4 стак.
Для шоколадного соуса:
Сливки 30% — 70 мл
Темный шоколад — 70 г
Приготовление:
1 Просеять муку в миску. Отделить белки от желтков и взбить их вместе со щепоткой соли до рыхлой пены. more…
наверное, все слои лучше формировать в разъемной форме, или и так получится ровно и красиво?
13 June 2017 at 8:55
Нравится
♔♚ ♔
понравилось
5 April 2017 at 16:24
community-post.html
Праздничная фаршированная курица без костей
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи
Приготовление:
Курицу разделать, удалив из нее каркас.
От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.
Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обеих сторон.
more…
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи
Приготовление:
Курицу разделать, удалив из нее каркас.
От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.
Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обеих сторон.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.