Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна санарова
installed a game
12 October 2015 at 17:36
app-install.html
Общалка Трещалка - флирт, бутылочка, чат
Играть
Общалка Трещалка - увлекательная игра для флирта, общения и знакомства. В игре есть всё: подарки, парни,девчонки, девушки, бутылочка, открытки, чат, дружба, любовь, секс, отношения, поцелуи, парни, флирт, эротика, вирт. Найди свою любовь!
297 530
татьяна санарова
прокомментировала
12 October 2015 at 17:32
community-post.html
БЕЗЕ ЗАВАРНОЕ
Ингредиенты:
Белок яичный — 2 Штуки
Cахарный песок — 200 Грамм
Вода — 120 Миллилитров
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню. Готовим смесь на водяной бане примерно 10 минут, при этом постоянно взбивая ее миксером на медленной скорости. В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле....
Ингредиенты:
Белок яичный — 2 Штуки
Cахарный песок — 200 Грамм
Вода — 120 Миллилитров
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню. Готовим смесь на водяной бане примерно 10 минут, при этом постоянно взбивая ее миксером на медленной скорости. В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле....
4 comments
татьяна санарова
понравилось
25 September 2015 at 16:46
community-post.html
"Бурфи. Райская сладость"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар....
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар....
татьяна санарова
понравилось
25 September 2015 at 16:30
community-post.html
татьяна санарова
прокомментировала
19 September 2015 at 19:01
татьяна санарова
понравилось
19 September 2015 at 18:42
10 comments
Зачем такая помпезная люстра?Хотя к такому вычурному стилю,наверно,самое то.
19 September 2015 at 17:08
Нравится
татьяна санарова
понравилось
19 September 2015 at 18:28
community-post.html
"Блинчики , тающие во рту"
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
татьяна санарова
понравилось
19 September 2015 at 17:46
татьяна санарова
понравилось
19 September 2015 at 17:45
community-post.html
11 comments
татьяна санарова
понравилось
12 September 2015 at 18:29
татьяна санарова
понравилось
12 September 2015 at 18:16
4 comments
татьяна санарова
понравилось
7 September 2015 at 5:38
community-post.html
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко....
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко....
татьяна санарова
понравилось
7 September 2015 at 5:28
community-post.html
Пончики вкуснейшие.
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см....
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см....
татьяна санарова
понравилось
7 September 2015 at 5:21
community-post.html
Рецептик вкуснющих пончиков!
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
татьяна санарова
понравилось
7 September 2015 at 5:17
community-post.html
татьяна санарова
прокомментировала
7 September 2015 at 5:12
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
татьяна санарова
понравилось
7 September 2015 at 5:10
community-post.html
3 comments
татьяна санарова
added 2 videos
28 August 2015 at 18:14
video-add.html
2:26
14
Помидоры на зиму
2:26
Помидоры на зиму
татьяна санарова
понравилось
28 August 2015 at 18:14
Cookpad рецепты с фото
added a video
video-add.html
Консервируем помидоры на зиму. Прекрасный рецепт заготовки помидор. Замечательный вкус, несложный процесс приготовления.
Ингредиенты: помидоры,, сахар, соль, петрушка.
Автор рецепта: Пилиева Кристина Юрьевна
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.
Наш сайт: ...
Наши Одноклассники: ...
Наш ВК: ...
Наш ФБ: ...
Наш Instagram: ...
Ингредиенты: помидоры,, сахар, соль, петрушка.
Автор рецепта: Пилиева Кристина Юрьевна
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.
Наш сайт: ...
Наши Одноклассники: ...
Наш ВК: ...
Наш ФБ: ...
Наш Instagram: ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.