Татьяна Бондарева
was last seen 17 July at 05:41
50 лет
/
Одинцово, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Бондарева
subscribed to the group
13 October 2015 at 15:52
community-join.html
Татьяна Бондарева
понравилось
24 March 2015 at 11:19
Татьяна Бондарева
понравилось
7 November 2014 at 20:49
community-post.html
10 comments
Я их часто пеку, но без сыра. Называю их ленивыми пирожками.
17 November 2014 at 12:50
Нравится
Татьяна Бондарева
понравилось
7 November 2014 at 20:49
7 comments
Татьяна Бондарева
понравилось
7 November 2014 at 20:49
community-post.html
Татьяна Бондарева
понравилось
7 November 2014 at 20:49
9 comments
для
: я предпочитаю лаваш к шашлыку, а вот на счет всех блюд с лавашом-ну лично мне не нравится--лаваш напоминает салфетку8 November 2014 at 14:34
Нравится
Татьяна Бондарева
понравилось
7 November 2014 at 20:48
community-post.html
13 comments
Татьяна Бондарева
понравилось
7 November 2014 at 20:48
community-post.html
Татьяна Бондарева
понравилось
7 November 2014 at 20:48
10 comments
для А мне не понравился... Тесто в таких упаковках скручено в рулет вместе с пленкой полиэтиленовой, чтобы оно не слипалось. Думаю, что если вы испечете плюшки с пленкой их не спасет ни варенье ни сахар... more
: 8 November 2014 at 15:54
НравитсяУвидела только сегодня этот рецепт,сделала плюшки.Получилось! Вкусные..запах ванили по всему дому!!!
20 December 2014 at 20:38
Нравится
Татьяна Бондарева
понравилось
13 August 2014 at 9:55
community-post.html
Лохматый сметанный торт
Ингредиенты:
-тесто-
2 яйца,
1 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
200 гр. сметаны,
1 ч.ложки соды,
ваниль на кончике ножа,
1,75 ст.ложки какао
-крем-
1 кг сметаны,
0,5 стакана сахара
-глазурь-
50 гр.сливочного масла,
1 ст.ложки какао,
1,5 ст.ложки молока,
1,5 ст.ложки сахара
Приготовление:
Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (погасить уксусом) замешиваем тесто. Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки (с перепелиное яйцо)...
Ингредиенты:
-тесто-
2 яйца,
1 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
200 гр. сметаны,
1 ч.ложки соды,
ваниль на кончике ножа,
1,75 ст.ложки какао
-крем-
1 кг сметаны,
0,5 стакана сахара
-глазурь-
50 гр.сливочного масла,
1 ст.ложки какао,
1,5 ст.ложки молока,
1,5 ст.ложки сахара
Приготовление:
Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (погасить уксусом) замешиваем тесто. Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки (с перепелиное яйцо)...
6 comments
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ����
от
Салех
Аскеров
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Марина
Зорина
Other people named Татьяна Бондарева in My World