Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Часовских
понравилось
6 September 2016 at 21:22
Татьяна Часовских
понравилось
6 September 2016 at 21:19
community-post.html
Татьяна Часовских
понравилось
6 September 2016 at 21:18
community-post.html
Творожное печенье
— 200 гр. сливочного масла
— 250 гр. творога
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 300 гр. муки
— сахар для посыпки
1. Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
3. Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон, и можете сложить печенье любой формы.
4. Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки и, как у меня, треугольники с юбочкой
5. Выпекать при 180 градусах на противне, устланном пекарской бумагой. more…
— 200 гр. сливочного масла
— 250 гр. творога
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 300 гр. муки
— сахар для посыпки
1. Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
3. Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон, и можете сложить печенье любой формы.
4. Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки и, как у меня, треугольники с юбочкой
5. Выпекать при 180 градусах на противне, устланном пекарской бумагой. more…
Татьяна Часовских
понравилось
14 August 2016 at 22:10
community-post.html
15 августа.
Козерогам хочется послать все к чертям и забухать в хорошей компании.. Вот только ни времени.. Ни бухла.. Ни компании..
Козерогам хочется послать все к чертям и забухать в хорошей компании.. Вот только ни времени.. Ни бухла.. Ни компании..
18 comments
Татьяна Часовских
понравилось
14 August 2016 at 22:09
community-post.html
Татьяна Часовских
понравилось
14 August 2016 at 22:09
community-post.html
Татьяна Часовских
понравилось
14 August 2016 at 22:08
community-post.html
Круто имитирует голоса известных певиц
11:5949 681Круто имитирует голоса известных певицSave to my page
285 comments
Девчонка молодец, не судить ее надо, а хвалить! Талант она, а не попугай, чтобы "передразнивать ориганал".
Зрите в корень друзья комментаторы...
Зрите в корень друзья комментаторы...
14 August 2016 at 13:23
Нравится17да далеко все видно а Марина Кравец лучше поет а именно Шакиру один в один копирует даже внутренние тона выдает так же ,,,, Марина Кравец Waka-Waka ,,,, поищите в нете и офигейте. вот она молодчина.
11 December 2022 at 6:22
Нравитсяи не родилась она с английским в голове. уроженка Ленинграда.
11 December 2022 at 6:45
Нравится
Татьяна Часовских
added a video
video-add.html
11:59
Круто имитирует голоса известных певиц
Save to my page
Татьяна Часовских
понравилось
14 August 2016 at 22:07
Татьяна Часовских
понравилось
14 August 2016 at 21:58
community-post.html
11 августа - Рождество святителя Николая Чудотворца
Сегодня православные христиане празднуют Рождество святого, любимого многими народами с древних времен.
Святитель-чудотворец сегодня был рождён,
И силой своей веры столь многим помог он.
Желаю Вам сегодня хвалу ему воздать
И обрести навечно святую благодать.
С Рождеством святителя тебя,
Николая Чудотворца почитая,
Счастья, радости, добра,
Летом праздник отмечаем!
Пусть здоровьем наградит,
Радость и успех подарит,
И от бед всех оградит,
И в делах пусть помогает!
Пусть хранит вас Чудотворец
В родном доме и в пути, more…
Сегодня православные христиане празднуют Рождество святого, любимого многими народами с древних времен.
Святитель-чудотворец сегодня был рождён,
И силой своей веры столь многим помог он.
Желаю Вам сегодня хвалу ему воздать
И обрести навечно святую благодать.
С Рождеством святителя тебя,
Николая Чудотворца почитая,
Счастья, радости, добра,
Летом праздник отмечаем!
Пусть здоровьем наградит,
Радость и успех подарит,
И от бед всех оградит,
И в делах пусть помогает!
Пусть хранит вас Чудотворец
В родном доме и в пути, more…
44 comments
Татьяна Часовских
понравилось
14 August 2016 at 21:57
community-post.html
Сила внушения. Что говорить ребенку, чтобы он не болел?
1. Ты достаточно крепкий, чтобы не простудиться, и все‑таки застегни‑ка курточку. Так тебе будет намного теплее и приятнее.
2. Ты вполне можешь обойтись и без сна после обеда. Но согласись, ты себя чувствуешь намного лучше, когда отдохнешь днем.
3. Эта горка опасная, однако я уверена, что ты будешь внимательным и с тобой ничего не случится. Даже если ты упадешь, ничего, очень больно не будет. Ты у меня такой храбрый! more…
1. Ты достаточно крепкий, чтобы не простудиться, и все‑таки застегни‑ка курточку. Так тебе будет намного теплее и приятнее.
2. Ты вполне можешь обойтись и без сна после обеда. Но согласись, ты себя чувствуешь намного лучше, когда отдохнешь днем.
3. Эта горка опасная, однако я уверена, что ты будешь внимательным и с тобой ничего не случится. Даже если ты упадешь, ничего, очень больно не будет. Ты у меня такой храбрый! more…
Татьяна Часовских
понравилось
24 July 2016 at 18:57
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ ДЕТСКИЕ СУПЧИКИ
1. С фрикадельками
2. Борщик
3. С макаронами-звездочками
4. Тыквенный
5. Рыбный
6. Овощной
Как приготовить суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки — 15 шт.
Фарш — 0,5 кг. Фарш можно брать любой: свинину, свинину напополам с говядиной, свинину напополам с курицей, просто курицу.
Молоко — 50 мл.
Хлебный мякиш — от 1/2 батона
Соль – по вкусу
Ингредиенты вымесить. Cформировать фрикадельки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1 горсть
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление: more…
1. С фрикадельками
2. Борщик
3. С макаронами-звездочками
4. Тыквенный
5. Рыбный
6. Овощной
Как приготовить суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки — 15 шт.
Фарш — 0,5 кг. Фарш можно брать любой: свинину, свинину напополам с говядиной, свинину напополам с курицей, просто курицу.
Молоко — 50 мл.
Хлебный мякиш — от 1/2 батона
Соль – по вкусу
Ингредиенты вымесить. Cформировать фрикадельки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1 горсть
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление: more…
Татьяна Часовских
понравилось
24 July 2016 at 18:42
community-post.html
Татьяна Часовских
понравилось
24 July 2016 at 9:48
community-post.html
12 comments
для
: да все вкусные и Афганские.и Азербайджанские.....лишь бы побольше...... 24 July 2016 at 12:54
Нравитсядля
: Я у нас в продаже афганские не встречала. Кстати, да, азербайджанские тоже вкусные, если большие и спелые. Да чего говорить, все вкусные, если большие и спелые))))24 July 2016 at 12:57
Нравится1
Татьяна Часовских
понравилось
24 July 2016 at 9:47
community-post.html
Супер пышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
-фарш куриный - 500 г;
-яйцо - 1 шт.;
-овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
-молоко (или вода) - 0,5 стакана;
-лук репчатый - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-паприка;
-черный молотый перец;
-соль;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
-фарш куриный - 500 г;
-яйцо - 1 шт.;
-овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
-молоко (или вода) - 0,5 стакана;
-лук репчатый - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-паприка;
-черный молотый перец;
-соль;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш. more…
Татьяна Часовских
понравилось
11 November 2015 at 23:35
community-post.html
Чем полезна задержка дыхания, и что она даёт нашему организму?
Задержка дыхания позволяет интегрировать системы организма.
Задержка дыхания на вдохе может временно поднять кровяное давление.
Задержка дыхания на выдохе снижает кровяное давление, облегчая циркуляцию крови.
Задержка дыхания на вдохе влияет на симпатическую нервную систему.
Задержка дыхания на выдохе влияет на парасимпатическую нервную систему.
Что нужно знать при задержке дыхания!!!...
Задержка дыхания позволяет интегрировать системы организма.
Задержка дыхания на вдохе может временно поднять кровяное давление.
Задержка дыхания на выдохе снижает кровяное давление, облегчая циркуляцию крови.
Задержка дыхания на вдохе влияет на симпатическую нервную систему.
Задержка дыхания на выдохе влияет на парасимпатическую нервную систему.
Что нужно знать при задержке дыхания!!!...
Татьяна Часовских
понравилось
11 November 2015 at 17:39
community-post.html
Свинина запеченная.
Ингредиенты
филейная часть свинины - 2 кг
чеснок - 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком....
Ингредиенты
филейная часть свинины - 2 кг
чеснок - 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком....
3 comments
Татьяна Часовских
понравилось
11 November 2015 at 15:33
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
Татьяна Часовских
понравилось
11 November 2015 at 15:24
community-post.html
Замороженные бананы в шоколаде
Ингредиенты:
4 средних спелых банана
палочки для мороженого
230-290 г горького шоколада, мелко порубить
орехи, конфетти
Приготовление:
Очистите бананы, срежьте примерно около 2,5 см с краю. Насадите бананы на палочки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в морозилку на ночь (минимум на пару часов).
Шоколад растопите, перемешайте до однородной массы. Окуните бананы в глазурь и немедля обваляйте в топпинге из нарубленных орехов или конфетти.
Ингредиенты:
4 средних спелых банана
палочки для мороженого
230-290 г горького шоколада, мелко порубить
орехи, конфетти
Приготовление:
Очистите бананы, срежьте примерно около 2,5 см с краю. Насадите бананы на палочки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в морозилку на ночь (минимум на пару часов).
Шоколад растопите, перемешайте до однородной массы. Окуните бананы в глазурь и немедля обваляйте в топпинге из нарубленных орехов или конфетти.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.