Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Щербакова
понравилось
11 August 2019 at 18:46
7 comments
Татьяна Щербакова
понравилось
11 August 2019 at 18:46
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление: more…
5 comments
Татьяна Щербакова
понравилось
11 August 2019 at 18:45
community-post.html
#десерт
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь.
7. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. more…
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь.
7. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. more…
16 comments
Татьяна Щербакова
subscribed to the group
1 July 2019 at 15:05
community-join.html
Татьяна Щербакова
понравилось
29 June 2019 at 11:29
Татьяна Щербакова
понравилось
29 June 2019 at 11:28
Татьяна Щербакова
понравилось
29 June 2019 at 11:28
community-post.html
#ужин
сердца куриные — 250 г;
желудки куриные — 250 г;
печень куриная — 250 г;
лук — 4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
гранат — 1 плод;
подсолнечное масло — 60 мл;
перец чили — 1 шт.;
сухое красное вино — 90 мл;
базилик — 20 г;
хмели-сунели — 20 г;
барбарис сушеный — 20 г;
семена кориандра — 20 г;
зелень кинзы — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Печень, сердца и желудки надо тщательно промыть под проточной водой, зачистить, удалить пленку, сосуды и жир. После этого дать им немного стечь и порезать не очень крупными кусочками. Для сохранения аромата и вкуса, плод граната лучше всего положит more…
сердца куриные — 250 г;
желудки куриные — 250 г;
печень куриная — 250 г;
лук — 4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
гранат — 1 плод;
подсолнечное масло — 60 мл;
перец чили — 1 шт.;
сухое красное вино — 90 мл;
базилик — 20 г;
хмели-сунели — 20 г;
барбарис сушеный — 20 г;
семена кориандра — 20 г;
зелень кинзы — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Печень, сердца и желудки надо тщательно промыть под проточной водой, зачистить, удалить пленку, сосуды и жир. После этого дать им немного стечь и порезать не очень крупными кусочками. Для сохранения аромата и вкуса, плод граната лучше всего положит more…
Татьяна Щербакова
понравилось
29 June 2019 at 11:28
4 comments
а киске нравится..она даже боится пошевелиться, что бы не разбудить крошку...
30 June 2019 at 15:04
Нравится
Татьяна Щербакова
понравилось
28 June 2019 at 19:06
Татьяна Щербакова
понравилось
28 June 2019 at 19:05
community-post.html
Пончики с шоколадным кремом “Восторг”
Ингредиенты:
Для теста:
• 6 гр. сухих дрожжей
• 1 ст. теплого молока
• 2 – 2,5 ст. Муки
• 2 ст.л. сахара
• ½ ч.л. соли
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 3 желтка
• 60 гр. сливочного масла
Для начинки:
• 150 гр. молочного или темного шоколада
• 50гр. маршмеллоу
• Сахарная пудра для посыпки.
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 6 гр. сухих дрожжей
• 1 ст. теплого молока
• 2 – 2,5 ст. Муки
• 2 ст.л. сахара
• ½ ч.л. соли
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 3 желтка
• 60 гр. сливочного масла
Для начинки:
• 150 гр. молочного или темного шоколада
• 50гр. маршмеллоу
• Сахарная пудра для посыпки.
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. more…
Татьяна Щербакова
понравилось
28 June 2019 at 12:25
community-post.html
Сырники
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стак.
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стак.
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить. more…
Татьяна Щербакова
понравилось
14 February 2019 at 8:48
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я нем more…
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я нем more…
Татьяна Щербакова
понравилось
14 February 2019 at 8:48
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
3 comments
Татьяна Щербакова
понравилось
30 January 2019 at 8:31
community-post.html
Торт «Пиковая дама»
Ингредиенты:
✓ Мука – 2 ст.
✓ Сахар – 1 ст.
✓ Кефир – 1 ст.
✓ Орехи грецкие (дробленные) – 1 ст.
✓ Курага – 1 ст.
✓ Чернослив – 1 ст.
✓ Какао – 2 ч.л.
✓ Сгущенное молоко – 1 бан.
✓ Яйца – 2 шт.
✓ Сода – 1 ч.л.
✓ Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
Приготовление торта начинаем с того, что в емкости взбиваем яйца и сахар до появления белой пены .
Добавляем кефир и соду (соду гасим в кефире).
Как только сахар растворится, добавляем муку, какао и замешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
✓ Мука – 2 ст.
✓ Сахар – 1 ст.
✓ Кефир – 1 ст.
✓ Орехи грецкие (дробленные) – 1 ст.
✓ Курага – 1 ст.
✓ Чернослив – 1 ст.
✓ Какао – 2 ч.л.
✓ Сгущенное молоко – 1 бан.
✓ Яйца – 2 шт.
✓ Сода – 1 ч.л.
✓ Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
Приготовление торта начинаем с того, что в емкости взбиваем яйца и сахар до появления белой пены .
Добавляем кефир и соду (соду гасим в кефире).
Как только сахар растворится, добавляем муку, какао и замешиваем тесто. more…
28 comments
Татьяна Щербакова
понравилось
19 November 2018 at 17:00
community-post.html
Чизкейк без сахара
Ингредиенты:
Ядра миндаля — 170 г
Мука миндальная — 100 г
Кокосовая стружка — 75 г
Масло сливочное — 120 г
Сливочный сыр — 750 г
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Сливки кокосовые — 60 г
Патока (мед) — 175 г
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Ядра миндаля измельчите в блендере до «средней» крошки. Переложите миндальную крошку в миску, добавьте миндальную муку, кокосовую стружку, все перемешайте и разотрите пальцами с мягким сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Ядра миндаля — 170 г
Мука миндальная — 100 г
Кокосовая стружка — 75 г
Масло сливочное — 120 г
Сливочный сыр — 750 г
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Сливки кокосовые — 60 г
Патока (мед) — 175 г
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Ядра миндаля измельчите в блендере до «средней» крошки. Переложите миндальную крошку в миску, добавьте миндальную муку, кокосовую стружку, все перемешайте и разотрите пальцами с мягким сливочным маслом. more…
audio-playlist.html
3:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]Папа Рома (feat Рома Жуков, Полина и Никита Жуковы)Джинсовые Мальчикиuploaded: - id6769849
00:00
10 comments
Татьяна Щербакова
создала плейлист
23 July 2018 at 9:49
audio-playlist.html
Татьяна Щербакова
added a song
23 July 2018 at 9:41
audio-playlist.html
3:48
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.