Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:35
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпе more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпе more…
5 comments
буран гарапова
:
17 February 2017 at 18:31
НравитсяВиктория Комбарова
смотрится вкусно
18 February 2017 at 17:22
Нравится
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:35
community-post.html
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
● 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
● 100 гр сливочного масла
● 1 плитка шоколада (молочного) растопить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
● 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
● 100 гр сливочного масла
● 1 плитка шоколада (молочного) растопить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита!
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:28
community-post.html
Пятиминутный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
more…
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:25
community-post.html
Пряники творожные
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
4 comments
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:24
community-post.html
Ералаш №104 Награда
3:18Ералаш №104 НаградаSave to my page
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:22
6 comments
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:18
community-post.html
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
more…
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
more…
5 comments
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:16
По большому счёту мы сами себе и друзья и враги. Такая "се ля ви"!
17 February 2017 at 20:28
НравитсяНынешний ритм жизни трудно делить на утро день и вечер Вот еда не в попад
17 February 2017 at 21:35
Нравится
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:14
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
200 гр творога
150 гр клубничного йогурта (не жидкого)
1 яйцо
1 пакетик ванили
1 ст л сахарозаменителя
меньше чем пол чайной ложечки соды
2 ст л муки
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, и взбить миксером. Разложить по формочкам и запекать 30-40 мин при 180 градусах.
Ингредиенты:
200 гр творога
150 гр клубничного йогурта (не жидкого)
1 яйцо
1 пакетик ванили
1 ст л сахарозаменителя
меньше чем пол чайной ложечки соды
2 ст л муки
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, и взбить миксером. Разложить по формочкам и запекать 30-40 мин при 180 градусах.
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:13
community-post.html
Вот почему стоит пить воду натощак! Никогда бы не подумал, что это так полезно…
Пить воду сразу после пробуждения натощак — популярный ритуал в Японии. Не стоит пренебрегать этой полезной привычкой! Выпитая утром вода способна позитивно повлиять на все процессы, протекающие в организме. Регулярное питье воды налаживает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и помогает содержать нервную систему в равновесии. Прочитав эту статью, ты больше не будешь забывать выпить стаканчик воды после подъема. Здоровье и ухоженный внешний вид дается легкой ценой: всего 1 стакан воды изм more…
Пить воду сразу после пробуждения натощак — популярный ритуал в Японии. Не стоит пренебрегать этой полезной привычкой! Выпитая утром вода способна позитивно повлиять на все процессы, протекающие в организме. Регулярное питье воды налаживает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и помогает содержать нервную систему в равновесии. Прочитав эту статью, ты больше не будешь забывать выпить стаканчик воды после подъема. Здоровье и ухоженный внешний вид дается легкой ценой: всего 1 стакан воды изм more…
9 comments
И нет никаких отёков ,наоборот ,если пьёшь воду по утрам отёки исчезают. Проверенно.
18 February 2017 at 18:50
Нравится2
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:11
community-post.html
Капустная запеканка с творогом .
Ингредиенты:
Капуста 300 гр.,
Творог 0 % 250 гр.,
Чеснок 5 гр.,
Яйцо 100 гр.,
Молоко 1 % 200 мл.,
Тмин, укроп (семена) - по щепотке
Соль, молотый перец черный - по вкусу.
Приготовление:
Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смечью творога, яиц и молока, перемешать. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.
Ингредиенты:
Капуста 300 гр.,
Творог 0 % 250 гр.,
Чеснок 5 гр.,
Яйцо 100 гр.,
Молоко 1 % 200 мл.,
Тмин, укроп (семена) - по щепотке
Соль, молотый перец черный - по вкусу.
Приготовление:
Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смечью творога, яиц и молока, перемешать. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.
3 comments
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:11
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум".
🔸Маргарин - 200г
🔸Сахар - 1 стакан
🔸Мука - 1 стакан
🔸Яйцо - 1 шт.
🔸Сода - п/ч ложки
🔸Соль - щепотка
🔸Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
🔸Маргарин - 200г
🔸Сахар - 1 стакан
🔸Мука - 1 стакан
🔸Яйцо - 1 шт.
🔸Сода - п/ч ложки
🔸Соль - щепотка
🔸Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
4 comments
А моя мама печет такой же, но в рецепте он называется чебурашка
19 February 2017 at 4:41
Нравится
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:10
community-post.html
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:10
community-post.html
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!😍
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. more…
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!😍
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. more…
вместо муки используйте крахмал намного нежнее получиться
19 February 2017 at 14:09
Нравится1
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:10
community-post.html
Как перехитрить своё тело: cпособы ничего не забывать, успокоить сердце и быстро выспаться
Человеческое тело обладает большими скрытыми возможностями, о которых не знают многие люди, — и эти возможности вполне объясняются физиологией, психологией и нейробиологией. Look At Me собрал несколько примеров того, как перехитрить своё тело и мозг и использовать эти возможности. В большинстве своём описанные хитрости не вредят здоровью, а наоборот, направлены на его укрепление и улучшение. Тем не менее мы рекомендуем читателям следить за собой: будьте осторожны, не жертвуйте сном, не морите себя г more…
Человеческое тело обладает большими скрытыми возможностями, о которых не знают многие люди, — и эти возможности вполне объясняются физиологией, психологией и нейробиологией. Look At Me собрал несколько примеров того, как перехитрить своё тело и мозг и использовать эти возможности. В большинстве своём описанные хитрости не вредят здоровью, а наоборот, направлены на его укрепление и улучшение. Тем не менее мы рекомендуем читателям следить за собой: будьте осторожны, не жертвуйте сном, не морите себя г more…
6 comments
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:09
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
5 comments
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:09
community-post.html
Кекс на сгущенном молоке
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 0,5 стакана сахара
- 200 гр сметаны (20%)
- 200 гр молока сгущенного (с сахаром)
- 2 яйца
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
4. Выпекаем при 200 С. около 40 минут.
5. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 0,5 стакана сахара
- 200 гр сметаны (20%)
- 200 гр молока сгущенного (с сахаром)
- 2 яйца
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
4. Выпекаем при 200 С. около 40 минут.
5. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
9 comments
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:09
community-post.html
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...
1. Домашний сыр с куркумой
Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
more…
Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...
1. Домашний сыр с куркумой
Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
more…
20 comments
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:08
community-post.html
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука – 250 гр.
● Масло сливочное – 70 гр.
● Сметана (20%) – 100 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 40 гр.
● Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
● Какао – 3 ч.л.
Для начинки:
● Творог (у меня домашний) – 200 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 2 ст.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Кокосовая стружка – 20 гр.
● Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л.
● Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука – 250 гр.
● Масло сливочное – 70 гр.
● Сметана (20%) – 100 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 40 гр.
● Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
● Какао – 3 ч.л.
Для начинки:
● Творог (у меня домашний) – 200 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 2 ст.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Кокосовая стружка – 20 гр.
● Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л.
● Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
татьяна ковалва
понравилось
18 February 2017 at 1:08
community-post.html
ЗДОРОВЬЕ – не читали? ПРОЧТИТЕ!
Прочтите обе части: кому-то из вас нужнее первая, кому-то - вторая. А в принципе, всем нужны обе.
Б0ЛЕЗНИ СЕРДЦА:
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из мёда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление мёда с корицей укрепляет мышцу сердца.
СЛАБОСТЬ: more…
Прочтите обе части: кому-то из вас нужнее первая, кому-то - вторая. А в принципе, всем нужны обе.
Б0ЛЕЗНИ СЕРДЦА:
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из мёда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление мёда с корицей укрепляет мышцу сердца.
СЛАБОСТЬ: more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.