Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:37
Жека,а почему на переезде не на право повернул? Решил прокатить мимо родимой Галактики? Класссс! А как деревья везде выросли,прям и в правду не пустыня,а райские кущи!
25 May 2012 at 11:11
Нравитсядля
: Так повернуть решил хозяин "Мерса"- наш гл. механик Вилли Фридрихович Доктер.27 May 2012 at 4:25
Нравится
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:27
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:26
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:24
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:21
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:21
Евгений Вл. Раков
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:15
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:15
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:14
Татьяна Купреева
понравилось
16 June 2018 at 17:13
Татьяна Купреева
понравилось
24 March 2018 at 14:38
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная за more…
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная за more…
Татьяна Купреева
понравилось
24 March 2018 at 14:38
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. more…
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. more…
Татьяна Купреева
понравилось
24 March 2018 at 14:38
community-post.html
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".
Обязательно сохраните себе в копилку
Ингредиенты:
●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. more…
Обязательно сохраните себе в копилку
Ингредиенты:
●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. more…
Татьяна Купреева
subscribed to the group
24 March 2018 at 14:34
community-join.html
Татьяна Купреева
понравилось
24 March 2018 at 14:31
community-post.html
Татьяна Купреева
понравилось
9 March 2018 at 16:32
community-post.html
ПОЧЕМУ ЕДУ НЕЛЬЗЯ ЗАПИВАТЬ?
В большинстве случаев пищу человек запивает по привычке. Это многие знают, особенно те, кто питался в местах общепита (нужно взять первое, второе и «компот»).
По мнению диетологов, причиной неполадок в работе желудка нередко является привычка запивать еду напитками.
Во-первых, напитки ослабляют действие слюны на пищу, так как процесс пищеварения начинается еще во рту под действием слюны. И этот этап пропускается при запивании. Дальше жидкость разбавляет пищеварительные соки в желудке, что также затрудняет процесс пищеварения. При запивании человек часто глотает, more…
В большинстве случаев пищу человек запивает по привычке. Это многие знают, особенно те, кто питался в местах общепита (нужно взять первое, второе и «компот»).
По мнению диетологов, причиной неполадок в работе желудка нередко является привычка запивать еду напитками.
Во-первых, напитки ослабляют действие слюны на пищу, так как процесс пищеварения начинается еще во рту под действием слюны. И этот этап пропускается при запивании. Дальше жидкость разбавляет пищеварительные соки в желудке, что также затрудняет процесс пищеварения. При запивании человек часто глотает, more…
5 comments
для ЗАПИВАНИЕ жидкостью облегчает процесс пережёвывания. В немецкой и голландской кухне все вторые блюда запиваются небольшими глотками жидкости. После употребления борща в качестве первого блюда... more
: 11 January 2018 at 21:59
Нравится
Татьяна Купреева
понравилось
9 March 2018 at 16:31
community-post.html
Витамины для костей и суставов
📌
Для того, чтобы кости, хрящи в суставах и связки были прочными, необходимы биологически активные вещества - витамины и минералы. Прочность костей позвоночника (и не только) обеспечивает кальций, но он не усваивается, если в организме нет витамина D3. Для связок очень важен коллаген, но для того, чтобы организм мог его использовать, необходимы витамины для суставов А и Е. Это значит, что перед приемом какого-то препарата следует точно поставить диагноз. То, что лечит кости (например, остеопороз позвоночника), может не помочь при проблемах с суставами.
more…
📌
Для того, чтобы кости, хрящи в суставах и связки были прочными, необходимы биологически активные вещества - витамины и минералы. Прочность костей позвоночника (и не только) обеспечивает кальций, но он не усваивается, если в организме нет витамина D3. Для связок очень важен коллаген, но для того, чтобы организм мог его использовать, необходимы витамины для суставов А и Е. Это значит, что перед приемом какого-то препарата следует точно поставить диагноз. То, что лечит кости (например, остеопороз позвоночника), может не помочь при проблемах с суставами.
more…
6 comments
Дддд...как...на...практической...у...дуриков...на...кафедре...механики...прочность...твёрдость...крепость...(это...наверно...градус...)...в...плохом...техническом...вузе...бакалавриат...
12 January 2018 at 17:12
Нравится
Татьяна Купреева
subscribed to the channel
19 December 2017 at 14:41
channel-join.html
Татьяна Купреева
понравилось
19 December 2017 at 14:26
community-post.html
Внимание, пропал человек! Максимальный репост!
Куликов Алексей Алексеевич, 23.03.1992 года рождения! 24 ноября вышел из дома в неизвестном направлении, а 25 ноября последний раз выходил на связь.
Приметы: рост 190 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, волосы светлые, короткая стрижка. Особые приметы: татуировки на правой руке. Был одет: в черную осеннюю куртку, спортивные черные штаны и коричневые ботинки.
Может передвигаться на автомобиле ВАЗ 2104 красного цвета, госномер О879РС36. more…
Куликов Алексей Алексеевич, 23.03.1992 года рождения! 24 ноября вышел из дома в неизвестном направлении, а 25 ноября последний раз выходил на связь.
Приметы: рост 190 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, волосы светлые, короткая стрижка. Особые приметы: татуировки на правой руке. Был одет: в черную осеннюю куртку, спортивные черные штаны и коричневые ботинки.
Может передвигаться на автомобиле ВАЗ 2104 красного цвета, госномер О879РС36. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.