Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 19:16
community-post.html
4 comments
Тамара Стрелкова
А что потом глаза шире откроются?
31 March 2023 at 17:34
НравитсяТАТЬЯНА АНТОНОВНА
Самочуха таксебеха)
31 March 2023 at 21:45
Нравится
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 19:15
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
installed 2 games
31 March 2023 at 18:48
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 485 584
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 18:46
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 18:40
community-post.html
Наша подписчица Ольга поделилась упрощенным рецептом салмы — традиционного казахского блюда. Для большей сытности можно дополнить салму мясом. Попробуем приготовить?
3:1729СалмаSave to my page
4 comments
Вот и я о том же.У нас в Казахстане я такого блюда не видела
5 April 2023 at 16:03
Нравится1для
: добрый день. даже в далеком ауле не готовят это "блюдо". уж где где, а в аулах мяса очень много. и яйцо почти не употребляют, как основной продукт, только в тесто идет яйцо13 April 2023 at 6:43
Нравится
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 18:31
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 18:30
community-post.html
Колбаски по-деревенски
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Говядина — 400 г
Молоко — 150 мл
Лук репчатый — 3–4 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4–5 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Тимьян — 0,5 ч. л.
Базилик сушенный — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 1–2 щепотки
Кориандр молотый — 1–2 щепотки
Приготовление:
Подготовьте продукты. Мясо вымойте и перекрутите через мясорубку два раза.
В фарш положите крахмал, чеснок, соль, перец, специи. Перемешайте. Влейте молоко и хорошенько вымешайте фарш. more…
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Говядина — 400 г
Молоко — 150 мл
Лук репчатый — 3–4 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4–5 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Тимьян — 0,5 ч. л.
Базилик сушенный — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 1–2 щепотки
Кориандр молотый — 1–2 щепотки
Приготовление:
Подготовьте продукты. Мясо вымойте и перекрутите через мясорубку два раза.
В фарш положите крахмал, чеснок, соль, перец, специи. Перемешайте. Влейте молоко и хорошенько вымешайте фарш. more…
3 comments
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 18:30
community-post.html
7 comments
для
: ВасЯТКА - МИЛЫЙ МОЙ !!!, Какой ты у меня добрый , умный, красивый...не зря люблю тебя муррр - МУРР - МУРР !!! 2 April 2023 at 14:04
Нравится
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 18:00
12 comments
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:59
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:59
community-post.html
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:59
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:58
24 comments
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:58
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:04
Молодец! Есть увлечение- есть смысл жизни! Он еще не все дела закончил в этом мире!
31 March 2023 at 17:27
Нравится1
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:04
community-post.html
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:04
14 comments
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:02
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:02
ТАТЬЯНА ШАХНОВСКАЯ
понравилось
31 March 2023 at 17:01
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.