Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ветрова
понравилось
9 May 2017 at 16:55
12 comments
Кира Луговых
10 May 2017 at 13:23
НравитсяПолина Пустовалова
милашка
16 June 2017 at 14:52
Нравится
Татьяна Ветрова
понравилось
9 May 2017 at 16:47
Татьяна Ветрова
subscribed to the group
2 May 2017 at 22:32
community-join.html
Татьяна Ветрова
понравилось
2 May 2017 at 22:17
Татьяна Ветрова
понравилось
2 May 2017 at 22:17
Татьяна Ветрова
понравилось
2 May 2017 at 22:13
community-post.html
Пицца с крабовыми палочками
...
Сегодня Краб мне порекомендовал пирог с крабовыми палочками. Я подумала и решила, если можно испечь пирог, почему же нельзя сделать пиццу или почти пиццу. И я сделала. Взяла крабовые палочки с натуральным мясом краба. Очень вкусно получилось.
Автор: Наталья Платонова
Рецепт участвует в конкурсе "Идеальный рецепт с VICI" #VICI
...
Сегодня Краб мне порекомендовал пирог с крабовыми палочками. Я подумала и решила, если можно испечь пирог, почему же нельзя сделать пиццу или почти пиццу. И я сделала. Взяла крабовые палочки с натуральным мясом краба. Очень вкусно получилось.
Автор: Наталья Платонова
Рецепт участвует в конкурсе "Идеальный рецепт с VICI" #VICI
View all
Татьяна Ветрова
понравилось
2 May 2017 at 22:13
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
Татьяна Ветрова
понравилось
2 May 2017 at 8:57
43 comments
Татьяна Ветрова
понравилось
2 April 2017 at 13:37
20 comments
Татьяна Ветрова
понравилось
2 April 2017 at 13:36
community-post.html
Татьяна Ветрова
понравилось
2 April 2017 at 13:02
community-post.html
Татьяна Ветрова
понравилось
2 April 2017 at 12:40
community-post.html
Татьяна Ветрова
понравилось
2 April 2017 at 12:23
community-post.html
3 comments
Татьяна Ветрова
понравилось
2 April 2017 at 12:22
8 comments
Татьяна Ветрова
понравилось
2 April 2017 at 12:16
Татьяна Ветрова
понравилось
14 December 2016 at 21:40
community-post.html
13 comments
До Австралии ещё не добрался Знакомые в Мельбурне лет 10 прожили и рассказывали о... more
13 December 2016 at 22:17
Нравится3
Татьяна Ветрова
понравилось
9 November 2016 at 21:37
community-post.html
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.