Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Гортензия
понравилось
19 May 2021 at 15:49
8 comments
Юлия Немцова
И что ? Я теперь должна её залайкать до соплей ?
20 May 2021 at 5:40
Нравится2You and others like this1 человекуЛидия Сайгутина
для ** Napoli **: Круто! Самооценка зашкаливает...
20 May 2021 at 6:04
Нравится
Татьяна Гортензия
понравилось
16 May 2021 at 12:01
8 comments
для
: Дурак не заметит, умный не скажет! Если Вы такая грамотейка, что же Вы слова коверкаете! Может потому, что сами безграмотны 24 February 2021 at 23:26
Нравится2
Татьяна Гортензия
понравилось
27 December 2018 at 11:19
10 comments
У автора данной картинки явные проблемы с русским языком: " только посмотрите на этоГО малыША" или "только посмотрите на эТУ малышКУ"... + работа над картинкой в фотошопе - у котят не бывает таких... more
18 December 2018 at 9:16
Нравитсякрасавчик пусть и нет таких но всё равно приятно спасибо автору удачи
18 December 2018 at 16:53
Нравится
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:36
community-post.html
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:35
community-post.html
3 comments
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:18
community-post.html
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:17
community-post.html
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:17
community-post.html
5 comments
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:17
4 comments
для
: Не хихикай , кукуруза - отличный корм для животноводства, кто это понимает - с мясом и молоком !!!16 August 2017 at 9:26
Нравитсяесть! но щас идём есть варёные пельмени
16 August 2017 at 17:33
Нравится
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:17
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:13
community-post.html
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:13
community-post.html
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:13
community-post.html
Томаты фаршированные куриной печенью
Автор: Яна Антимонова
Рецепт:
Томаты 8-9 шт
куриная печень 500 гр
рис 3-4 ст.ложки
лук репчатый 1 шт
сливки 11% 250 мл
мука 1 ст.ложка(с горкой)
сметана 2 ст.ложки
соль,перец
сыр тертый
зелень
Куриную печень порезать мелкими кусочками,обжарить на небольшом кол-ве растительного масла вместе с луком около 6 минут,только главное не пережарить,т.к. куриная печень готовится очень быстро и она может стать жесткой(!!!),потом добавить половину сливок и немного потушить. more…
Автор: Яна Антимонова
Рецепт:
Томаты 8-9 шт
куриная печень 500 гр
рис 3-4 ст.ложки
лук репчатый 1 шт
сливки 11% 250 мл
мука 1 ст.ложка(с горкой)
сметана 2 ст.ложки
соль,перец
сыр тертый
зелень
Куриную печень порезать мелкими кусочками,обжарить на небольшом кол-ве растительного масла вместе с луком около 6 минут,только главное не пережарить,т.к. куриная печень готовится очень быстро и она может стать жесткой(!!!),потом добавить половину сливок и немного потушить. more…
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:13
community-post.html
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:12
community-post.html
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:11
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
more…
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 19:09
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
more…
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
more…
Татьяна Гортензия
понравилось
16 August 2017 at 18:53
community-post.html
Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите!
И букет моих слов, Всем вокруг раздарите!
Подарите Любовь! И она к Вам вернётся!
Вы увидите: сердце в любовь окунётся!
Я дарю, Вам, Любовь! И надежду в придачу!
Пусть они Вас хранят и приносят удачу!
Пусть они Вам подарят улыбки на лицах!
Я люблю Вас, Друзья! В Вас нельзя не влюбиться!
© Copyright: Елена Звягина 2, 2009
Свидетельство о публикации №109101006704
И букет моих слов, Всем вокруг раздарите!
Подарите Любовь! И она к Вам вернётся!
Вы увидите: сердце в любовь окунётся!
Я дарю, Вам, Любовь! И надежду в придачу!
Пусть они Вас хранят и приносят удачу!
Пусть они Вам подарят улыбки на лицах!
Я люблю Вас, Друзья! В Вас нельзя не влюбиться!
© Copyright: Елена Звягина 2, 2009
Свидетельство о публикации №109101006704
69 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.