Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Дагиль
понравилось
4 October 2017 at 12:24
community-post.html
Торт Колибри от Джейми Оливера
Вчера мне на глаза попался повтор передачи моего любимого повара - Джейми Оливера. С присущей ему легкостью он делился рецептом торта Колибри, который получается просто фантастически вкусным. Влажные коржи с кусочками бананов и ананаса прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом. Грецкие орехи добавляют десерту приятный хруст. Торт получается очень сытным, но поверьте мне, он стоит своих калорий. Желающие могут сделать его двухслойным и тем самым уменьшить количество крема на порцию...еще можно отказаться от орехов и заменить крем на более легкий сметанны more…
Вчера мне на глаза попался повтор передачи моего любимого повара - Джейми Оливера. С присущей ему легкостью он делился рецептом торта Колибри, который получается просто фантастически вкусным. Влажные коржи с кусочками бананов и ананаса прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом. Грецкие орехи добавляют десерту приятный хруст. Торт получается очень сытным, но поверьте мне, он стоит своих калорий. Желающие могут сделать его двухслойным и тем самым уменьшить количество крема на порцию...еще можно отказаться от орехов и заменить крем на более легкий сметанны more…
View all
5 comments
Олег Рыбакин
для : чтоб выходил без проблем потом, а то как говорится от сладкого может и опа слипнутся
3 October 2017 at 15:23
Нравится2You and others like this1 человекуИрина Евсина
для Олег Рыбакин:
3 October 2017 at 19:57
Нравится
Таня Дагиль
понравилось
4 October 2017 at 12:23
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
20 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
20 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
Таня Дагиль
subscribed to the group
24 December 2016 at 15:16
community-join.html
Таня Дагиль
subscribed to the group
15 September 2016 at 11:29
community-join.html
Таня Дагиль
installed a game
1 September 2016 at 13:12
app-install.html
Легенда о вампире
Играть
Выбери себе персонажа и отправляйся на поиски приключений в новой увлекательной аниме игре! Зови друзей и приготовься узнать тайну вампиров и паладинов!
261 960
Таня Дагиль
понравилось
27 August 2016 at 8:46
community-post.html
Гужеры - французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку. more…
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку. more…
Таня Дагиль
subscribed to the group
25 August 2016 at 9:43
community-join.html
Таня Дагиль
понравилось
25 August 2016 at 9:43
community-post.html
Друзья!
Мы разыгрываем пять призов (100 золотых монет), условия:
- быть подписанным на группу Аватария;
- поставить лайк на данной записи.
25 августа, после 12:00 по МСК, мы случайным образом выберем пять счастливчиков.
#Аватария #Аватария_конкурс_репостов
Мы разыгрываем пять призов (100 золотых монет), условия:
- быть подписанным на группу Аватария;
- поставить лайк на данной записи.
25 августа, после 12:00 по МСК, мы случайным образом выберем пять счастливчиков.
#Аватария #Аватария_конкурс_репостов
366 comments
Таня Дагиль
answered the question
19 August 2016 at 18:34
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.