Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Сахацкая
installed a game
14 August 2018 at 11:58
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
91 822
Яна Сахацкая
понравилось
14 August 2018 at 11:57
25 comments
Ирина Васильева
для Светлана Дорощенко: Вы - молодец, что не только кормите, но и о здоровье животных заботитесь. А закон хотят сделать для тех, кто только подбирает животных в свою квартиру и разводит там антисанитарию - глисты, блохи... more
16 August 2018 at 15:48
Нравится1Олег Галаш
А у Хозяйки спросили..., готова ли она?
7 January 2023 at 10:50
Нравится
Яна Сахацкая
понравилось
19 December 2016 at 14:23
community-post.html
Творожное суфле с какао
🔸на 100грамм - 91.94 ккал🔸Б/Ж/У - 10.99/1/9.79🔸
Ингредиенты:
100 мл обезжиренного молока
300 г обезжиренного творога
2 ст. л. какао
2 ст. л. мёда
20 г желатина
1 стакан холодной воды
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем. more…
🔸на 100грамм - 91.94 ккал🔸Б/Ж/У - 10.99/1/9.79🔸
Ингредиенты:
100 мл обезжиренного молока
300 г обезжиренного творога
2 ст. л. какао
2 ст. л. мёда
20 г желатина
1 стакан холодной воды
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем. more…
Яна Сахацкая
понравилось
19 December 2016 at 14:21
Яна Сахацкая
понравилось
28 September 2016 at 11:26
community-post.html
5 comments
Красота! а, блюдо должно быть не только вкусным, но и радовать глаз! Не зря говорят - глазами наелся!
22 August 2016 at 8:05
Нравится
Яна Сахацкая
понравилось
28 September 2016 at 10:53
community-post.html
5 comments
Яна Сахацкая
понравилось
1 July 2016 at 16:13
community-post.html
Тако–стейк
Ингредиенты:
Стейки (свинина) — 500 г
Красный болгарский перец (маринованный) — 1–2 шт.
Авокадо — 2 шт.
Натуральный йогурт — до нужной консистенции
Сок лайма — 3 ст. л. или по вкусу
Тортилья — 4 шт.
Лайм (дольки) — 1 шт.
Салат “Айсберг”— 1 горсть
Соль, черный перец, растительное масло
Калорийность на 100 г — 189 ккал
Приготовление:
Обжарьте стейки на гриле.
Оставьте мясо отдохнуть.
Нарежьте небольшими ломтиками.
Мякоть авокадо соедините с солью, перцем и соком лайма.
Взбейте до однородности с помощью блендера.
Отрегулируйте консистенцию йогуртом. more…
Ингредиенты:
Стейки (свинина) — 500 г
Красный болгарский перец (маринованный) — 1–2 шт.
Авокадо — 2 шт.
Натуральный йогурт — до нужной консистенции
Сок лайма — 3 ст. л. или по вкусу
Тортилья — 4 шт.
Лайм (дольки) — 1 шт.
Салат “Айсберг”— 1 горсть
Соль, черный перец, растительное масло
Калорийность на 100 г — 189 ккал
Приготовление:
Обжарьте стейки на гриле.
Оставьте мясо отдохнуть.
Нарежьте небольшими ломтиками.
Мякоть авокадо соедините с солью, перцем и соком лайма.
Взбейте до однородности с помощью блендера.
Отрегулируйте консистенцию йогуртом. more…
View all
Яна Сахацкая
понравилось
1 July 2016 at 16:03
community-post.html
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Ингредиенты:
Соцветия брокколи — 1–2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Кунжут — 1–2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но важно разобрать не на совсем маленькие, иначе они переварятся. more…
Ингредиенты:
Соцветия брокколи — 1–2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Кунжут — 1–2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но важно разобрать не на совсем маленькие, иначе они переварятся. more…
Яна Сахацкая
понравилось
1 July 2016 at 15:55
community-post.html
Гужеры — французские заварные булочки
Количество порций: 24 шт.
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — ½ стак.
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал — 20 г
Яйцо — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Семга консервированная — 240 г
Творожный сыр — ½ банки
Икра мойвы — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. more…
Количество порций: 24 шт.
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — ½ стак.
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал — 20 г
Яйцо — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Семга консервированная — 240 г
Творожный сыр — ½ банки
Икра мойвы — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. more…
Яна Сахацкая
понравилось
1 July 2016 at 15:51
community-post.html
Варенье с киви и лимоном🍋
Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
1. Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
2. В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в х more…
Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
1. Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
2. В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в х more…
19 comments
Вместо заморского киви берем наш крыжовник- импортозамещение! )
30 June 2016 at 23:39
Нравится33
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 13:07
community-post.html
Как готовить свинину, чтобы она получилась сочной и ароматной? Возьми на заметку рецепт свиной корейки с сырной начинкой и картофелем. А как ты готовишь свинину?
4:12428Свиная корейка с сырной начинкой и запечённым картофелем [Мужская кулинария]Save to my page
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 13:07
community-post.html
Лазанья классическая с мясом
Ингредиенты на 6 порций:
Мясной фарш — 600 г
Соус болоньезе — 600 г
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Молоко — 750 мл
Листы лазаньи готовые сухие — 10 шт.
Твердый сыр — 500 г
Приготовление:
1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны. more…
Ингредиенты на 6 порций:
Мясной фарш — 600 г
Соус болоньезе — 600 г
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Молоко — 750 мл
Листы лазаньи готовые сухие — 10 шт.
Твердый сыр — 500 г
Приготовление:
1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны. more…
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 13:06
community-post.html
"Бурфи. Райская сладость"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар. more…
3 comments
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 13:06
community-post.html
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Паста феттучини — 250 г
Шампиньоны — 100 г
Ветчина — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сливки 20%-ные — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 ст. л. растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
2. Грибы измельчаем и отвариваем 5–10 минут в небольшом количестве воды, солим. more…
Ингредиенты:
Паста феттучини — 250 г
Шампиньоны — 100 г
Ветчина — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сливки 20%-ные — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 ст. л. растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
2. Грибы измельчаем и отвариваем 5–10 минут в небольшом количестве воды, солим. more…
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 13:06
community-post.html
Все мы знаем, что с утра особо готовить настроения нет. Хочется чего‑то сейчас и сразу.
Специально для нас рецепт простого блюда — омлета.
Что же нам потребуется:
— Яйцо — 4 шт.
— Оливковое масло — 1 ч.л.
— Лук, зелень, овощи, и все, что душе угодно (ну или завалялось в холодильнике).
Процесс приготовления:
Возьми сковороду с антипригарным покрытием. Разогрей ее на сильном огне, добавь чайную ложку оливкового масла. Затем вылей на дно три‑четыре хорошо взбитых яйца. Чтобы масса равномерно распределилась по дну, немного наклони сковороду в разные стороны. Как только яйца загустеют, убавь ог more…
Специально для нас рецепт простого блюда — омлета.
Что же нам потребуется:
— Яйцо — 4 шт.
— Оливковое масло — 1 ч.л.
— Лук, зелень, овощи, и все, что душе угодно (ну или завалялось в холодильнике).
Процесс приготовления:
Возьми сковороду с антипригарным покрытием. Разогрей ее на сильном огне, добавь чайную ложку оливкового масла. Затем вылей на дно три‑четыре хорошо взбитых яйца. Чтобы масса равномерно распределилась по дну, немного наклони сковороду в разные стороны. Как только яйца загустеют, убавь ог more…
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 13:05
community-post.html
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Ингредиенты:
Белое сухое вино — 50 мл
Креветки тигровые — 200 г
Масло оливковое — 20 мл
Масло сливочное — 20 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 10 г
Базилик — 5 г
Петрушка — 5 г
Тимьян — 5 г
Лимоны — 30 г
Перец белый молотый — 1 г
Соль морская — 2 г
Приготовление:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость. more…
Ингредиенты:
Белое сухое вино — 50 мл
Креветки тигровые — 200 г
Масло оливковое — 20 мл
Масло сливочное — 20 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 10 г
Базилик — 5 г
Петрушка — 5 г
Тимьян — 5 г
Лимоны — 30 г
Перец белый молотый — 1 г
Соль морская — 2 г
Приготовление:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость. more…
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 13:05
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном мас more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном мас more…
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 13:04
community-post.html
Баклажаны по‑пармски с моцареллой
Ингредиенты на 4 порции:
Баклажаны — 3 шт.
Сыр моцарелла — 250 г
Помидоры консервированные — 2 банки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 12 ст. л.
Мука пшеничная — 5 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 °C.
2. Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.
4. Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый.
5. Обвалять баклажаны в муке. more…
Ингредиенты на 4 порции:
Баклажаны — 3 шт.
Сыр моцарелла — 250 г
Помидоры консервированные — 2 банки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 12 ст. л.
Мука пшеничная — 5 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 °C.
2. Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.
4. Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый.
5. Обвалять баклажаны в муке. more…
3 comments
для : Это мошенники они предложат вам либо давать их объявления и при этом не заплатят вам, либо предложат корректировать, обрабатывать текст при этом от вас попросят 500р якобы в целях гарантии дальнейшей... more
21 June 2016 at 20:35
Нравится
Яна Сахацкая
понравилось
20 June 2016 at 11:54
community-post.html
Творожный пудинг
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
Сметана — 100 г
Сахарный песок — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут хол more…
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
Сметана — 100 г
Сахарный песок — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут хол more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Рябикина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Яна Сахацкая in My World