Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пашкова
installed a game
2 September 2022 at 7:25
app-install.html
Lucky Fields: поля чудес
Играть
Постройте ферму-мечту, от одного взгляда на которую соседи будут зеленеть от зависти! Станете ли вы тихим садоводом или преуспевающим бизнесменом - решать вам. Здесь всё зависит лишь от ваших желаний и капельки удачи!
Ездите друг к другу в гости на персональном паровозе, оставляйте объявления в газете и обменивайтесь опытом с конкурентами. Для кого-то это просто увлекательный симулятор фермы, а для кого-то - целый новый мир. Чем станет Lucky Fields для вас - решаете вы!
52 708
Татьяна Пашкова
subscribed to the group
28 March 2019 at 16:22
community-join.html
Татьяна Пашкова
subscribed to 2 groups
26 December 2016 at 1:35
community-join.html
Татьяна Пашкова
понравилось
19 November 2016 at 11:17
5 comments
Елена выжимова
19 November 2016 at 19:06
НравитсяАйгул .базарбаева
такои домик хочу
1 December 2016 at 12:29
Нравится
Татьяна Пашкова
wrote
status.html
Привет!
Я использую приложение Майя чтобы отслеживать циклы и очень его рекомендую. Используй мой код реферала, чтобы зарегистрироваться на Майя и получить 50 кредитов.
Мой код реферала: 3runyg
Загрузить с: ...
Я использую приложение Майя чтобы отслеживать циклы и очень его рекомендую. Используй мой код реферала, чтобы зарегистрироваться на Майя и получить 50 кредитов.
Мой код реферала: 3runyg
Загрузить с: ...
Татьяна Пашкова
понравилось
9 October 2016 at 10:25
community-post.html
Суп харчо
Суп харчо завоевал большую популярность благодаря своему насыщенному вкусу. Попробуйте приготовить замечательное остренькое кушанье и порадуйте близких!
Ингредиенты: свиное мясо – 0,5 кг, репчатый лук – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, морковь – 1 шт., грецкие орехи – 100 г, помидор – 4 шт., соль, винный уксус – 2 ч.л., гвоздика – 2 бутона, хмели-сунели – 1/2 ч.л., корица – 1/4 ч.л., черный перец – 1/4 ч.л., вода – 3 л, растительное масло, сливочное масло – 50 г, петрушка – 1 пучок. more…
Суп харчо завоевал большую популярность благодаря своему насыщенному вкусу. Попробуйте приготовить замечательное остренькое кушанье и порадуйте близких!
Ингредиенты: свиное мясо – 0,5 кг, репчатый лук – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, морковь – 1 шт., грецкие орехи – 100 г, помидор – 4 шт., соль, винный уксус – 2 ч.л., гвоздика – 2 бутона, хмели-сунели – 1/2 ч.л., корица – 1/4 ч.л., черный перец – 1/4 ч.л., вода – 3 л, растительное масло, сливочное масло – 50 г, петрушка – 1 пучок. more…
Татьяна Пашкова
subscribed to the channel
9 October 2016 at 10:20
channel-join.html
Татьяна Пашкова
added a note
user-post.html
Отправлено из Android приложения Здоровый образ жизни ...
Первая помощь при утренних отеках — массаж
Самое лучшее время для такого массажа — это вечером перед сном и утром сразу после пробуждения.
● Надавливайте ладонями на лоб, глаза, челюсти так, как на картинках выше, удерживая каждую позу не менее 10 секунд.
Такие мягкие надавливания стимулируют микроскопические кровеносные и лимфатические сосуды, быстро снимая общую отечность лица и особенно утренние отеки вокруг глаз.
● После массажа умойтесь поочередно теплой и прохладной водой несколько раз.
...
Первая помощь при утренних отеках — массаж
Самое лучшее время для такого массажа — это вечером перед сном и утром сразу после пробуждения.
● Надавливайте ладонями на лоб, глаза, челюсти так, как на картинках выше, удерживая каждую позу не менее 10 секунд.
Такие мягкие надавливания стимулируют микроскопические кровеносные и лимфатические сосуды, быстро снимая общую отечность лица и особенно утренние отеки вокруг глаз.
● После массажа умойтесь поочередно теплой и прохладной водой несколько раз.
...
Татьяна Пашкова
понравилось
18 March 2016 at 11:55
community-post.html
Татьяна Пашкова
понравилось
18 March 2016 at 11:55
17 comments
Татьяна Пашкова
понравилось
18 March 2016 at 11:54
community-post.html
Притягательный и шоколадно-сливочный, наш нежный пирог обеспечит шоколадное настроение
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
175 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 г какао
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
растительное масло для смазывания сковороды
2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
350 мл молока
230 мл густых взбитых сливок
30 г сахарной пудры
90 г шоколада
фрукты или ягоды для украшения
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль. more…
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
175 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 г какао
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
растительное масло для смазывания сковороды
2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
350 мл молока
230 мл густых взбитых сливок
30 г сахарной пудры
90 г шоколада
фрукты или ягоды для украшения
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль. more…
Татьяна Пашкова
понравилось
8 November 2015 at 20:43
community-post.html
3 comments
Татьяна Пашкова
понравилось
8 November 2015 at 20:43
community-post.html
6 comments
Если он до этого считал себя хозяином, вот и приревновал.
8 November 2015 at 21:52
Нравится
Татьяна Пашкова
понравилось
8 November 2015 at 8:19
community-post.html
Сырники
Калорийность на 100 г: 106 ккал
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Белок — 1 шт.
Мед — 1–2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Овсяная мука — 1 ст. л. (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
Рисовая мука — 1–2 ст.л. для обваливания
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2. Духовку прогреть до 180 градусов.
3. Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья)....
Калорийность на 100 г: 106 ккал
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Белок — 1 шт.
Мед — 1–2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Овсяная мука — 1 ст. л. (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
Рисовая мука — 1–2 ст.л. для обваливания
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2. Духовку прогреть до 180 градусов.
3. Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья)....
Татьяна Пашкова
понравилось
8 November 2015 at 8:19
community-post.html
Татьяна Пашкова
понравилось
8 November 2015 at 8:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Пашкова in My World