Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 2:08
community-post.html
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 2:08
community-post.html
7 вещей, которые стоит держать в секрете ☝
Исследователь восточной культуры Вечеслав Рузов в своей очередной статье обратился к опыту индийских мудрецов. Он рассуждает о том, что такое тайна и о чем на самом деле не стоит распространяться на публике.
1. Первое, о чем не следует распространяться — это свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить. more…
Исследователь восточной культуры Вечеслав Рузов в своей очередной статье обратился к опыту индийских мудрецов. Он рассуждает о том, что такое тайна и о чем на самом деле не стоит распространяться на публике.
1. Первое, о чем не следует распространяться — это свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить. more…
8 comments
Гироскоп (от др.-греч. γῦρος — круг + σκοπέω — смотрю) — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчета.
7 August 2017 at 14:09
Нравится
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 1:27
community-post.html
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 1:27
community-post.html
ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ"
Ингредиенты
крупа гречневая - 1 стакан
филе куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки
лук зеленый - 3 пера
сливки молочные - 2 ст.л.
масло растительное для жарки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Процесс приготовления
Гречку отварить.
Лук нарезать и пожарить на растительном масле.
Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.
Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить. Все перемешать.
Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать. Посолить. more…
Ингредиенты
крупа гречневая - 1 стакан
филе куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки
лук зеленый - 3 пера
сливки молочные - 2 ст.л.
масло растительное для жарки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Процесс приготовления
Гречку отварить.
Лук нарезать и пожарить на растительном масле.
Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.
Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить. Все перемешать.
Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать. Посолить. more…
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 1:26
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 1:24
community-post.html
ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ДИЕТА (ПОТЕРЯ В ВЕСЕ ДО 14 кг)
1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
5-ый день: фрукты и овощи.
6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
7-ой день: фрукты и овощи.
8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
10-ый день: 150г рыбы,2 куска ржаного хлеба,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом,0.5л кефира. more…
1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
5-ый день: фрукты и овощи.
6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
7-ой день: фрукты и овощи.
8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
10-ый день: 150г рыбы,2 куска ржаного хлеба,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом,0.5л кефира. more…
29 comments
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 1:23
community-post.html
Лестница Авадзи
Лестница Авадзи на одноименном японском острове по праву может называться одной из самых необычных в мире. Она далеко обогнала по оригинальности такой проект, как лестница «Тигр и черепаха» в Германии. Авадзи – часть целого тематического парка, посвященного памяти погибших в разрушительном землетрясении 1995 года, эпицентр которого находился на северной оконечности острова.
Изначально на том месте, где ныне находится Awaji Yumebutai International Conference Center, как называется комплекс, или Аваджи Юмебутай – «место для мечтаний» - планировалось построить парк. Такую идею more…
Лестница Авадзи на одноименном японском острове по праву может называться одной из самых необычных в мире. Она далеко обогнала по оригинальности такой проект, как лестница «Тигр и черепаха» в Германии. Авадзи – часть целого тематического парка, посвященного памяти погибших в разрушительном землетрясении 1995 года, эпицентр которого находился на северной оконечности острова.
Изначально на том месте, где ныне находится Awaji Yumebutai International Conference Center, как называется комплекс, или Аваджи Юмебутай – «место для мечтаний» - планировалось построить парк. Такую идею more…
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 1:23
community-post.html
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 1:23
community-post.html
Творожные косички.
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!
Вам потребуется:
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части. more…
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!
Вам потребуется:
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части. more…
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 1:18
community-post.html
Оттуда, где любят - не уходят.. Туда, где любят, стремятся попасть...
4 August 2017 at 4:08
Нравится1
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 0:49
community-post.html
ПЯТКИ КАК У МЛАДЕНЦА!
Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".
В общем-то их два рецепта и они оба "работают".
Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потря more…
Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".
В общем-то их два рецепта и они оба "работают".
Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потря more…
7 comments
ДАВНО ОПРОБОВАНО.-НЕ ПОМОГАЕТ. ЭТО ПОМОЖЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ОГРУБЕНИЯ ПЯТОЧКИ
10 August 2017 at 17:38
Нравится
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 0:48
community-post.html
Для улучшения памяти
Если пить этот эликсир каждый день в течение
нескольких месяцев, то очищаются сосуды,
нормализуется давление и улучшается память.
Для его приготовления возьмите
- 1 лимон с кожурой и измельчите
- 1 головку чеснока измельчите
- 1 ст. л. мёда
- 1 л тёплой кипячёной воды
Всё поместите в банку и накройте салфеткой.
Настаивайте 3 дня, затем процедите через марлю.
Пейте по 1-2 ст. л. 3 раза в день после еды.
Эликсир можно делать и без мёда, по вашему вкусу
Если пить этот эликсир каждый день в течение
нескольких месяцев, то очищаются сосуды,
нормализуется давление и улучшается память.
Для его приготовления возьмите
- 1 лимон с кожурой и измельчите
- 1 головку чеснока измельчите
- 1 ст. л. мёда
- 1 л тёплой кипячёной воды
Всё поместите в банку и накройте салфеткой.
Настаивайте 3 дня, затем процедите через марлю.
Пейте по 1-2 ст. л. 3 раза в день после еды.
Эликсир можно делать и без мёда, по вашему вкусу
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 0:47
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 0:46
community-post.html
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 0:46
10 comments
Наверняка мама -белка этого бельчонка потом искала . Бельчата бесхозные не валяются !
5 August 2017 at 15:32
Нравится
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 0:45
10 comments
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 0:45
Мне бы таких не помешала бы наверно даже на операцию и востоновительный периуд хватило бы
4 August 2017 at 0:05
Нравится1
Валентина Тарасова
понравилось
4 August 2017 at 0:45
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
#Сочи #рецепты #РаботаСочи #БарахолкаСочи #АфишаСочи #РекламаСочи #ОбъявленияСочи #скидкиСочи #ЖенскийЖурнал #кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
#Сочи #рецепты #РаботаСочи #БарахолкаСочи #АфишаСочи #РекламаСочи #ОбъявленияСочи #скидкиСочи #ЖенскийЖурнал #кулинария
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������!
от
Таня
Козак
Other people named Валентина Тарасова in My World