Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Волкова
installed a game
14 March 2017 at 21:10
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 766
Наталия Волкова
subscribed to the group
8 September 2015 at 15:54
community-join.html
Наталия Волкова
понравилось
23 January 2015 at 3:32
community-post.html
Крем - ликер
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
- в этой воде растворить 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
- в этой воде растворить 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
4 comments
Галина Асланьянц
для Юрий Котов: получается ликер БЕЙЛИС,но мы делали без сахара
23 January 2015 at 14:51
НравитсяИнна Кочетова
ам добавляли сливки 25
25 January 2015 at 14:57
Нравится
Наталия Волкова
понравилось
23 January 2015 at 3:31
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
3 comments
Наталия Волкова
понравилось
20 January 2015 at 21:35
community-post.html
Пирожки с капустой
тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова....
тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова....
5 comments
Спасибо за такой рецепт.Я смотрю на пирожочки и уже чуствую их вкус.
20 January 2015 at 23:06
Нравитсядля
: добрый день. подскажите чем смазываете до выпекания и после ,чтобы получились такие же румяные. спасибо.21 January 2015 at 8:48
Нравится
Наталия Волкова
понравилось
10 January 2015 at 8:15
41 comments
Наталия Волкова
понравилось
10 January 2015 at 8:14
community-post.html
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ
Любовь Брянцева.
Этот рецепт я нашла в интернете и очень бы хотела поблагодарить автора за прекрасный рецепт, но в инете, большинство рецептов, к сожалению, безымянные. Он годится, как для хлебопечки, так и для замеса руками.
Продукты: 500-600 г муки высшего сорта, 140 мл воды (теплой), 100 г сметаны, 75 г сахара (3 ст.ложки), 5 г соли (пол чайной ложки), 75 г сливочного масла, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 яйцо (белок в тесто – желток для обмазывания)....
Любовь Брянцева.
Этот рецепт я нашла в интернете и очень бы хотела поблагодарить автора за прекрасный рецепт, но в инете, большинство рецептов, к сожалению, безымянные. Он годится, как для хлебопечки, так и для замеса руками.
Продукты: 500-600 г муки высшего сорта, 140 мл воды (теплой), 100 г сметаны, 75 г сахара (3 ст.ложки), 5 г соли (пол чайной ложки), 75 г сливочного масла, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 яйцо (белок в тесто – желток для обмазывания)....
Наталия Волкова
понравилось
3 January 2015 at 7:00
community-post.html
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
· 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
· 300 г сметаны
· 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
· 0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
· 300 г сметаны
· 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
· 0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
Приятного аппетита:)
3 comments
Наталия Волкова
понравилось
1 January 2015 at 10:06
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов!
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
> 500 мл. молока
> 200 гр. сахара
> 1 ч. ложка ванилина
> 50 гр. муки
> 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
> Упаковка сливочного масла
> 4 куриных яйца
> Песочный сахар 1 стакан
> Пудра сахарная 100 грамм...
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
> 500 мл. молока
> 200 гр. сахара
> 1 ч. ложка ванилина
> 50 гр. муки
> 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
> Упаковка сливочного масла
> 4 куриных яйца
> Песочный сахар 1 стакан
> Пудра сахарная 100 грамм...
3 comments
Наталия Волкова
понравилось
26 December 2014 at 3:39
community-post.html
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
3 comments
я как раз попробую готовить, спасибо за рецепт
26 December 2014 at 16:06
Нравится
Наталия Волкова
понравилось
26 November 2014 at 22:59
community-post.html
Французский деревенский пирог с мёдом
Ингредиенты:
Мука - 280 г
Сода - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 125 г
Мёд - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Чернослив - 100 г
Приготовление:
1. Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотку соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — здесь на ваш вкус....
Ингредиенты:
Мука - 280 г
Сода - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 125 г
Мёд - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Чернослив - 100 г
Приготовление:
1. Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотку соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — здесь на ваш вкус....
View all
Наталия Волкова
понравилось
13 November 2014 at 21:37
community-post.html
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайно...
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайно...
Наталия Волкова
понравилось
11 November 2014 at 17:12
community-post.html
"Манник"
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Приготовление:
1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
4. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Приготовление:
1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
4. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
4 comments
...а если добавить маргарин "Пышка",орешки ,свежие фрукты любые или ягоды получится чудесная шарлотка нежная и сочная.......
11 November 2014 at 18:39
Нравится
Наталия Волкова
понравилось
10 November 2014 at 15:08
Наталия Волкова
понравилось
5 November 2014 at 15:49
community-post.html
4 comments
Наталия Волкова
понравилось
5 November 2014 at 14:21
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
...
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
...
4 comments
Наталия Волкова
понравилось
4 November 2014 at 3:52
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси....
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси....
Наталия Волкова
понравилось
4 November 2014 at 3:39
community-post.html
ТОРТ "ПАНЧО"
Легко и безумно вкусно!
Понадобится:
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком....
Легко и безумно вкусно!
Понадобится:
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталия Волкова in My World