Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульназ Веселева
понравилось
23 December 2016 at 14:18
community-post.html
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Добро пожаловать в группу "Общение для Души"
Стал весь мир волшебной сказкой!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
За окном снег и мороз, а у нас тепло и уютно))
Приглашаем вас на чай))
Добро пожаловать в группу "Общение для Души"
Стал весь мир волшебной сказкой!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
За окном снег и мороз, а у нас тепло и уютно))
Приглашаем вас на чай))
6 comments
Александра Бычина
Спасибо за приглашение. и я вас угощаю.
21 December 2016 at 8:56
Нравится4You and others like this3 людямРаиса Сивкова
приходите , буду рада
22 December 2016 at 13:14
Нравится1
Гульназ Веселева
понравилось
14 October 2016 at 14:11
community-post.html
Топ–5 самых вкусных вареников
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
3 comments
Вкусные, детьми казалось все вареники приготовленные руками бабушки. До сих пор вспоминаю с голубикой.
17 October 2016 at 6:15
Нравится
Гульназ Веселева
прокомментировала
14 October 2016 at 14:10
так красиво,я не узнала полинку даже
Гульназ Веселева
понравилось
30 June 2016 at 9:29
community-post.html
Выйду ночью в поле с конем
4:34122 698Выйду ночью в поле с конемSave to my page
904 comments
Вот это я называю прикладным искусством. Голос - инструмент, который всегда с собой. А ребята - наверняка хоровая группа, время даром не теряют, разминаются и народ радуют. Респект и уважуха!!!
29 June 2016 at 15:42
Нравится117
Гульназ Веселева
прокомментировала
12 April 2016 at 12:26
наша умница
Гульназ Веселева
прокомментировала
23 February 2016 at 21:28
Красотааа
Гульназ Веселева
понравилось
1 February 2016 at 18:04
community-post.html
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. more…
Гульназ Веселева
added 2 videos
1 February 2016 at 17:56
video-add.html
Гульназ Веселева
понравилось
1 February 2016 at 17:53
Гульназ Веселева
понравилось
1 February 2016 at 17:23
Гульназ Веселева
прокомментировала
27 January 2016 at 6:38
ой это что за чудо
Гульназ Веселева
понравилось
27 January 2016 at 6:38
Гульназ Веселева
понравилось
26 January 2016 at 18:15
Гульназ Веселева
понравилось
26 January 2016 at 18:11
Гульназ Веселева
понравилось
12 January 2016 at 13:58
Мир
added 2 videos
24 December 2015 at 16:12
video-add.html
3:20
75 289
Самая маленькая фигуристка Казани
0:45
110 499
Mалыш разбил миллион сердец
Гульназ Веселева
added 2 videos
12 January 2016 at 13:58
video-add.html
Гульназ Веселева
понравилось
12 January 2016 at 13:46
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Ингредиенты:
Вода — 120 мл
Сахар — 400 г
Желатин — 1 пачка
Холодная вода — 60 мл
Лимонный сок — 180 мл (3-4 лимона)
Сахар — несколько ложек для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем.
Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин. more…
Ингредиенты:
Вода — 120 мл
Сахар — 400 г
Желатин — 1 пачка
Холодная вода — 60 мл
Лимонный сок — 180 мл (3-4 лимона)
Сахар — несколько ложек для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем.
Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.