Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна морозова
subscribed to the group
20 August 2017 at 12:44
community-join.html
татьяна морозова
понравилось
20 August 2017 at 12:43
community-post.html
Чак-чак
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов чак-чака смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов чак-чака смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
33 comments
Венера Хх
для Галина Сальникова: Вот нашла в интернете: что бурсоки в том числе называют - баурсаки,боорсоки, бавырсаки.И вообще-какая разница, кто как называет? Не стоит из-за разных названий кидаться на людей. А чак-чак не самое... more
30 March 2017 at 9:46
Нравится1САЛАВАТ ЮЛБАРИСОВ
А что, Ольга, может, будет полезнее, если на форумах начнут выкладывать фото обнажённых людей? К этому уже идёт наша грешная жизнь! Чем вам не угодила Cookpad рецепты с фото? Дала рецепт, как готовят... more
11 April 2018 at 9:41
Нравится
татьяна морозова
понравилось
3 August 2017 at 19:09
community-post.html
3 comments
татьяна морозова
понравилось
29 March 2017 at 18:33
community-post.html
Когда сажать рассаду помидор, перца и других овощных культур
Сегодня, чтобы добиться качественного и хорошего урожая, многие овощные культуры выращивают через рассаду. Ее подготавливают заранее за несколько месяцев или недель до высадки на постоянное место, где в дальнейшем она будет расти.
В данной статье приводятся советы, как лучше всего подготовить и посадить рассаду самых популярных овощных культур, которые сегодня выращивают практически все садоводы - это перец, помидоры, капуста, огурцы, кабачки и баклажаны.
more…
Сегодня, чтобы добиться качественного и хорошего урожая, многие овощные культуры выращивают через рассаду. Ее подготавливают заранее за несколько месяцев или недель до высадки на постоянное место, где в дальнейшем она будет расти.
В данной статье приводятся советы, как лучше всего подготовить и посадить рассаду самых популярных овощных культур, которые сегодня выращивают практически все садоводы - это перец, помидоры, капуста, огурцы, кабачки и баклажаны.
more…
татьяна морозова
понравилось
23 March 2017 at 17:52
community-post.html
Салат Фасолинка
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
_________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
татьяна морозова
понравилось
23 March 2017 at 17:51
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца....
View all
Потом разрезаете их на 2 половинки как ГАМБУРГЕр и накладываете туда что дома есть, хоть икра, хоть повидло, мёд, или сыр с помидором или колбаса. приятного апппетита!
29 June 2015 at 14:54
Нравится
татьяна морозова
понравилось
5 December 2016 at 17:38
community-post.html
Как посадить хрен, чтобы не пришлось от него избавляться
Хрен относится к многолетним растениям семейства крестоцветных. У него мощная ветвящаяся корневая система с большим количеством спящих почек. Корневища хрена способны проникать в почву на глубину до 2 метров. Спящие почки способны тронуться в рост практически с любой глубины. Именно благодаря такой невероятной живучести и мощной корневой системе хрен стал самым страшным сорняком на участке. Избавиться от хрена на огороде очень трудно, поскольку от малейшего корешка, оставшегося в земле, растение снова с молниеносной скоростью разраст more…
Хрен относится к многолетним растениям семейства крестоцветных. У него мощная ветвящаяся корневая система с большим количеством спящих почек. Корневища хрена способны проникать в почву на глубину до 2 метров. Спящие почки способны тронуться в рост практически с любой глубины. Именно благодаря такой невероятной живучести и мощной корневой системе хрен стал самым страшным сорняком на участке. Избавиться от хрена на огороде очень трудно, поскольку от малейшего корешка, оставшегося в земле, растение снова с молниеносной скоростью разраст more…
12 comments
Щирые и свидомые укры знають шо хрен НАТО послаще..........???
9 December 2016 at 5:52
Нравится
татьяна морозова
subscribed to 5 groups
14 November 2016 at 13:53
community-join.html
татьяна морозова
subscribed to 5 groups
14 April 2016 at 12:02
community-join.html
татьяна морозова
понравилось
13 February 2016 at 16:01
community-post.html
Мусс из киселя
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания....
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания....
татьяна морозова
понравилось
13 February 2016 at 16:00
татьяна морозова
понравилось
13 February 2016 at 15:58
community-post.html
татьяна морозова
понравилось
13 February 2016 at 15:48
татьяна морозова
понравилось
13 February 2016 at 15:47
community-post.html
Ferrero Rocher дома
Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
...
Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
...
татьяна морозова
понравилось
13 February 2016 at 15:46
community-post.html
Салат из кабачков.
3 кг.кабачков(натереть на терке для корейской моркови).+2 разноцветных болгарских перца и 1 горький перец(нарезать тонко соломкой)+1-2 головки чеснока(мелко порубить). +2 ст.л.соли+1,5 стакана сахара+1 стакан 9%уксуса+1 стакан растительного масла+душистый перец
Всё перемешать и оставить на 1,5-2 часа. Потом переложить салат в банки и стерилизовать 20 минут. Закатать. Салат НУ ОЧЕНЬ вкусный!
P.S.:Получилась такая вкуснятина, сделала 3 порции. Знакомые пробуют одни говорят что это огурец, другие что капуста))) Очень вкусно!!!
3 кг.кабачков(натереть на терке для корейской моркови).+2 разноцветных болгарских перца и 1 горький перец(нарезать тонко соломкой)+1-2 головки чеснока(мелко порубить). +2 ст.л.соли+1,5 стакана сахара+1 стакан 9%уксуса+1 стакан растительного масла+душистый перец
Всё перемешать и оставить на 1,5-2 часа. Потом переложить салат в банки и стерилизовать 20 минут. Закатать. Салат НУ ОЧЕНЬ вкусный!
P.S.:Получилась такая вкуснятина, сделала 3 порции. Знакомые пробуют одни говорят что это огурец, другие что капуста))) Очень вкусно!!!
9 comments
специально посмотрела рецепты, от шеф-повара....Так вот на 3кг кабачков почти всё тоже самое, но сахара ТРИ ст.ложки!
6 July 2015 at 17:13
Нравится
татьяна морозова
понравилось
13 February 2016 at 15:27
Мир
added a video
video-add.html
татьяна морозова
понравилось
13 February 2016 at 15:07
community-post.html
В зоопарке Будапешта медведь спас тонущую ворону
2:1257 567В зоопарке Будапешта медведь спас тонущую воронуSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.