Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
тата гер
понравилось
10 March 2020 at 4:15
тата гер
понравилось
10 March 2020 at 4:14
Игорь Леонидович
added a photo
photo-add-collage.html
14 comments
Алекса Пронина - ЗС
10 December 2016 at 5:30
Нравится2You and others like this1 человекуСергей Тодоев
внуки то растут, а мы стареем
17 December 2016 at 14:51
Нравится1
тата гер
понравилось
14 February 2020 at 3:47
community-post.html
Море волнуется, манит к себе,
Вдаль убегает небрежно...
Ветер уносит печаль налегке,
Волны вселяют надежду.
Солнце кидает на землю лучи,
Нас обнимает нежно...
Белая чайка тревожно кричит,
Хочется плыть безмятежно...
Вдаль убегает небрежно...
Ветер уносит печаль налегке,
Волны вселяют надежду.
Солнце кидает на землю лучи,
Нас обнимает нежно...
Белая чайка тревожно кричит,
Хочется плыть безмятежно...
5:12
[ - ][ md5 ][ М ][X]Шум моря, крик чаек и пианино... Вообщем - Relax!!!Музыка моряuploaded: - id996933854
00:00
23 comments
тата гер
понравилось
23 January 2020 at 4:35
Мария Хидешели
added a photo
photo-add-collage.html
13 comments
Привет !!! Ты красива и мила будь счастлива и добра в этот праздник день цветов я дарю тебе любовь !!!! с праздником 8 марта
6 March 2020 at 6:30
Нравится2
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:21
180 comments
Кому дано, поймёт, а кому не дано...здоровеньким помрёт)
27 August 2020 at 4:00
Нравитсядля
: так лчше здорвеньким помереть чем таким как эта матроха))).27 August 2020 at 7:23
Нравится
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:21
community-post.html
230 гениальных книг, которые надо прочитать в своей жизни!
У каждого из нас есть свой личный список любимых книг, но мы всегда не прочь пополнить его новыми произведениями.
Мы предлагаем вам список из 230 книг, которые, несомненно, доставят вам множество приятных минут, проведенных за чтением.
А
«Анна Каренина» — Лев Толстой
«Автостопом по галактике» — Дуглас Адамс
«Алиса в Стране чудес» — Льюис Кэрролл
«Алхимик» — Пауло Коэльо
«Американский психопат» — Брет Истон Эллис
«Аня из Зеленых Мезонинов» — Люси Мод Монтгомери
«Ангус, ремни и конкретные обжимашки» — Луиз Рэннисон more…
У каждого из нас есть свой личный список любимых книг, но мы всегда не прочь пополнить его новыми произведениями.
Мы предлагаем вам список из 230 книг, которые, несомненно, доставят вам множество приятных минут, проведенных за чтением.
А
«Анна Каренина» — Лев Толстой
«Автостопом по галактике» — Дуглас Адамс
«Алиса в Стране чудес» — Льюис Кэрролл
«Алхимик» — Пауло Коэльо
«Американский психопат» — Брет Истон Эллис
«Аня из Зеленых Мезонинов» — Люси Мод Монтгомери
«Ангус, ремни и конкретные обжимашки» — Луиз Рэннисон more…
3 comments
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:20
community-post.html
Куда все уходит?
Наверное, в память...
© Аль Квотион
Наверное, в память...
© Аль Квотион
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:20
community-post.html
Маринованные баклажаны с морковкой и луком
Для меня просто вершиной вкуса является закуска «Тещин язык». Жареные баклажаны я обожаю. Однажды знакомая мне сказала, что закатывает эту закуску на зиму, и хранится она великолепно. Я ей сначала не поверила, но все же решила попробовать, чем черт не шутит. Но немного видоизменила рецепт: помидоры заменила на морковку и лук, получилось, как по мне, намного вкуснее. Сегодня я хочу поделиться и с вами своим рецептом.
Ингредиенты:
Баклажан: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Масло подсолнечное: 50 Миллилитров,
Вода: 250 Миллилитров, more…
Для меня просто вершиной вкуса является закуска «Тещин язык». Жареные баклажаны я обожаю. Однажды знакомая мне сказала, что закатывает эту закуску на зиму, и хранится она великолепно. Я ей сначала не поверила, но все же решила попробовать, чем черт не шутит. Но немного видоизменила рецепт: помидоры заменила на морковку и лук, получилось, как по мне, намного вкуснее. Сегодня я хочу поделиться и с вами своим рецептом.
Ингредиенты:
Баклажан: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Масло подсолнечное: 50 Миллилитров,
Вода: 250 Миллилитров, more…
4 comments
Обязательно маринад надо добавить чеснок и острый перец. Можно просто все потушить, а потом залить маринадом + перец острый стручковый и чеснок.
21 July 2018 at 22:01
Нравитсядля : как ни режь баклажан , он останется баклажаном! и при чем здесь язык? да еще и тещин?
22 July 2018 at 13:11
Нравится
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:20
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
1 December 2018 at 11:47
photo-add-collage.html
Зима пришла волшебная, как сказка,
Со свитой из снежинок-балерин,
... more
Со свитой из снежинок-балерин,
... more
2 December 2018 at 13:41
Нравится4
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:20
community-post.html
14 comments
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:20
community-post.html
3 comments
Всё равно хочется снега и мороза. Мы русские любим зиму!!! Конечно без сильных морозов, снежных заносов и сосулек в несколько метров!!!
14 January 2019 at 14:51
Нравится
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:20
community-post.html
Рецепт для духовки
Перец болгарский - 2 шт.;
Грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
Картофель (среднего размера) - 2 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Сыр твердых сортов - 200 г;
Яйцо - 1 шт.;
Сливки - 10% - 150 мл;
Соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
Перья зеленого лука - 1 пучок;
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Варено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками. more…
Перец болгарский - 2 шт.;
Грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
Картофель (среднего размера) - 2 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Сыр твердых сортов - 200 г;
Яйцо - 1 шт.;
Сливки - 10% - 150 мл;
Соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
Перья зеленого лука - 1 пучок;
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Варено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками. more…
7 comments
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:19
community-post.html
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:19
community-post.html
28 comments
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:19
community-post.html
ТОП-10 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пром more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пром more…
View all
22 comments
вот как началось в русской курице изюм и орехи (какие??? грецкие, что ли? фундук? - дальше можно не читать. Да и обжаривать каждый ингридиент - та еще морока. Если в горшочке и по-русски- это... more
18 January 2019 at 8:54
Нравится13для
Ну как, мои пожелания еще не сбылись? А сбудутся, жди.
: О! Мисс ТП собственной персоной нарисовались..Ну как, мои пожелания еще не сбылись? А сбудутся, жди.
27 January 2019 at 0:19
Нравится
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:19
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
10 comments
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:18
community-post.html
7 comments
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:18
community-post.html
Пускай во всём, что совершаешь ты,
Проступит след душевной чистоты.
© Муса Джалиль
Проступит след душевной чистоты.
© Муса Джалиль
72 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 2:10
Нравится1
тата гер
понравилось
18 December 2019 at 9:17
community-post.html
Давайте , я назначу вам весну... Лекарство от хандры и зимней скуки...Вас трепетно и нежно обниму. И подарю весну вам раньше... прямо в руки !
28 comments
Весна — ещё та дама! Целую зиму приглашаешь её на свидание, а ей, видите ли, до сих пор нечего надеть---
27 February 2019 at 11:44
Нравится51Давайте Богатеть Вместе с Компанией Орифлейм Казахстан Она Помогла Тысячам Простых Людей Разбогатеть Вы Будете Получать Большие Зарплаты Премии в 3 000 000 млн. тенге Получите в Подарок Машину... more
2 March 2019 at 19:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.