Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
27 March 2015 at 9:05
3 comments
Наталья Бартоломей
Это кто сказал улитка или пес?
27 March 2015 at 10:08
НравитсяGulizat Тutebaeva
это герри
27 March 2015 at 10:11
Нравится
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
27 March 2015 at 9:05
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
26 March 2015 at 18:19
15 comments
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
26 March 2015 at 18:19
13 comments
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
26 March 2015 at 18:15
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
26 March 2015 at 18:13
community-post.html
9 comments
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
26 March 2015 at 18:13
community-post.html
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
24 March 2015 at 13:30
community-post.html
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
24 March 2015 at 9:39
community-post.html
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
24 March 2015 at 9:38
4 comments
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
24 March 2015 at 9:37
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
24 March 2015 at 9:37
community-post.html
3 comments
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
20 March 2015 at 14:24
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
20 March 2015 at 14:23
17 comments
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
20 March 2015 at 14:23
community-post.html
Пельмени "Розочки"
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Соль- 0,5 ч.л.
Мука - 350 г.
Фарш (говядина, свинина) - 300-400 г.
Лук -3 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль, перец черный - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20.
Шаг 2 Одну луковицу, зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш....
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Соль- 0,5 ч.л.
Мука - 350 г.
Фарш (говядина, свинина) - 300-400 г.
Лук -3 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль, перец черный - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20.
Шаг 2 Одну луковицу, зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш....
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
20 March 2015 at 14:23
TATEVIK ASLIKYAN
понравилось
20 March 2015 at 10:19
community-post.html
Тортик на закуску
Ингредиенты
Для блинов:
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Мука - 3-4 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соленый огурец - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез - 250 г.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Салатные листья - 7-9 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Замесить тесто для блинчиков и испечь блины.
Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить.
Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить.
Шаг 4 Соленый огурец натереть на крупной терке.
Шаг 5 Чеснок мелко нарезать. Посолить, поперчить....
Ингредиенты
Для блинов:
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Мука - 3-4 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соленый огурец - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез - 250 г.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Салатные листья - 7-9 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Замесить тесто для блинчиков и испечь блины.
Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить.
Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить.
Шаг 4 Соленый огурец натереть на крупной терке.
Шаг 5 Чеснок мелко нарезать. Посолить, поперчить....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.