Анна Мельник-Поддубна
was last seen 2 April at 10:42
33 года
/
Слуцк, Беларусь
/
замужем
Никогда не пытайся выяснить отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине Не
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
29 March 2022 at 13:25
community-post.html
Салат с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соус «Сливочно-чесночный» — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Оливки — по вкусу
Твердый сыр — 40 г
Куриное яйцо (вкрутую) — 3-4 шт.
Зелень — для подачи
Соус Blue Cheese или «Цезарь сырный» - для заправки салата
Приготовление:
Нарезаем филе ломтиками.
Маринуем в сливочно-чесночном соусе (40-45 минут).
Запекаем курицу (180 °C) 20-25 минут.
Нарезаем яйца, авокадо, черри дольками.
Выкладываем салатную зелень на сервировочное блюдо.
Добавляем остальные ингредиенты.
Заправляем соусом по вкусу.
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соус «Сливочно-чесночный» — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Оливки — по вкусу
Твердый сыр — 40 г
Куриное яйцо (вкрутую) — 3-4 шт.
Зелень — для подачи
Соус Blue Cheese или «Цезарь сырный» - для заправки салата
Приготовление:
Нарезаем филе ломтиками.
Маринуем в сливочно-чесночном соусе (40-45 минут).
Запекаем курицу (180 °C) 20-25 минут.
Нарезаем яйца, авокадо, черри дольками.
Выкладываем салатную зелень на сервировочное блюдо.
Добавляем остальные ингредиенты.
Заправляем соусом по вкусу.
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
29 March 2022 at 13:25
3 comments
Именно любой вареной едой разрушается иммунитет и создаются абсолютно все болезни и у человека и любого животного.
Именно ТЕРМ ОБРАБОТАННАЯ- вареная- неприродная пища делает здоровых людей больными и... more
Именно ТЕРМ ОБРАБОТАННАЯ- вареная- неприродная пища делает здоровых людей больными и... more
3 April 2022 at 8:09
Нравится
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
6 February 2022 at 19:32
community-post.html
Пирог "Яблоки на снегу" .
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1-1,5 стакана
Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин. Взбить крем. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1-1,5 стакана
Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин. Взбить крем. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
3 December 2021 at 20:04
community-post.html
ТОП-7 ВКУСНЫХ САЛАТОВ 🍴
1) САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г копченой куриной грудки
● 100 г маринованных шампиньонов
● 1 плавленый сырок
● горсть жареного соленого арахиса
● горсть соленых сухариков со специями
● около 5 ст.л. майонеза
● свежая зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно more…
1) САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г копченой куриной грудки
● 100 г маринованных шампиньонов
● 1 плавленый сырок
● горсть жареного соленого арахиса
● горсть соленых сухариков со специями
● около 5 ст.л. майонеза
● свежая зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно more…
6 comments
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
3 November 2021 at 19:44
3 comments
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
17 October 2021 at 11:38
community-post.html
5 comments
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
7 July 2021 at 21:30
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
7 July 2021 at 21:29
community-post.html
Открытые пирожки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-сметана 2 ст л
-мука( ц/з пшеничная) 6-7 ст л
-соль
-разрыхлитель 1/2 ч л
Начинка:
-Филе куриное 250 гр
-шампиньоны 200 гр
-сметана 1 ст л
-лук
-специи
Приготовление:
Соединяем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем)
Добавляем соль, разрыхлитель и муку)
Полученное тесто убираем в пакетик и даём отдохнуть 15-20 минут )
Для начинки :
Обжариваем филе вместе с луком , в течение 5 минут на сильном огне)
Добавляем шампиньоны и специи , тушим 5 минут)
Убавляем огонь, добавляем 1 ст л сметаны, перемешиваем)
Тесто режем на 3 равные части, раскатывает тоненько) more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-сметана 2 ст л
-мука( ц/з пшеничная) 6-7 ст л
-соль
-разрыхлитель 1/2 ч л
Начинка:
-Филе куриное 250 гр
-шампиньоны 200 гр
-сметана 1 ст л
-лук
-специи
Приготовление:
Соединяем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем)
Добавляем соль, разрыхлитель и муку)
Полученное тесто убираем в пакетик и даём отдохнуть 15-20 минут )
Для начинки :
Обжариваем филе вместе с луком , в течение 5 минут на сильном огне)
Добавляем шампиньоны и специи , тушим 5 минут)
Убавляем огонь, добавляем 1 ст л сметаны, перемешиваем)
Тесто режем на 3 равные части, раскатывает тоненько) more…
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
7 July 2021 at 21:29
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
7 July 2021 at 21:28
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
7 July 2021 at 21:28
community-post.html
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
28 January 2021 at 15:46
community-post.html
Нью-Йоркский чизкейк с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Для начинки:
Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки
Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Для начинки:
Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки
Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Приготовление: more…
Анна Мельник-Поддубна
понравилось
23 December 2020 at 11:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 113 329
Новости Беларуси
378 270
Other people named Анна Мельник-Поддубна in My World