ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА
was last seen 15 May at 15:20
59 лет
/
Витебск, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА
понравилось
15 May 2019 at 15:17
community-post.html
В летнюю копилку
ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК МОРКОВНОГО СОКА
Морковный сок
Морковь — 1 кг
Вода — до 1 л
Сахар — 1-2 ст. ложки
Морковь вымыть, очистить от кожицы, измельчить, варить в небольшом количестве воды (1,5 — 2 стакана) до размягчения. Остудить, взбить миксером до однородного состояния. В 500-600 мл воды добавить сахар и кипятить несколько минут. Соединить горячий сироп и морковную массу, довести до кипения, варить 5 минут, разлить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть на крышки, укутать до остывания.
Морковный с яблоком more…
ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК МОРКОВНОГО СОКА
Морковный сок
Морковь — 1 кг
Вода — до 1 л
Сахар — 1-2 ст. ложки
Морковь вымыть, очистить от кожицы, измельчить, варить в небольшом количестве воды (1,5 — 2 стакана) до размягчения. Остудить, взбить миксером до однородного состояния. В 500-600 мл воды добавить сахар и кипятить несколько минут. Соединить горячий сироп и морковную массу, довести до кипения, варить 5 минут, разлить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть на крышки, укутать до остывания.
Морковный с яблоком more…
ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА
subscribed to 7 groups
4 March 2016 at 21:45
community-join.html
ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА
subscribed to the group
28 February 2016 at 16:54
community-join.html
ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА
понравилось
3 February 2016 at 14:21
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный
Приготовление
more…
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный
Приготовление
more…
View all
6 comments
ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА
понравилось
29 January 2016 at 16:09
122 comments
это ни совсем так если у ребёнок не понимает музыку как говорят в народе ему на ухо слон наступил то какой из него музыкант это к примеру ни всем дано быть талантливым для этого надо много учиться
6 February 2016 at 9:26
Нравится1
ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА
subscribed to 2 groups
19 July 2015 at 14:53
community-join.html
ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА
понравилось
11 June 2014 at 23:52
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА in My World