Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
18 December 2016 at 22:12
community-post.html
Наталья П.
Бабули... Что-бы без них делали мамы...
19 December 2016 at 0:07
Нравится1Софья Габзалилова
Как здорово!!!
19 December 2016 at 8:56
Нравится1
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
3 April 2016 at 6:48
12 comments
для
: Деснами... Мелкота в это время жутко кусачая...25 March 2016 at 15:17
Нравится
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
3 April 2016 at 6:47
community-post.html
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок
more…
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,спе
Наверное это вкусно,но в тексте столько ошибок,что у меня зубы свело.Фу.
2 April 2016 at 23:41
Нравитсядля
: Ндаа с дательным падежом явные проблемы, не любит он/она давать.3 April 2016 at 10:18
Нравится
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
3 April 2016 at 6:46
community-post.html
Ты же моя сладкая, улыбчивая девчушка, солнышко , дай бог ,чтоб все так улыбались и были счастливыми!!!
3 April 2016 at 2:27
Нравится
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
3 April 2016 at 6:46
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
3 April 2016 at 6:46
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
-500 гр. творога
-8 ст.л. манной крупы
-сахар (по вкусу)
-вареная сгущенка
-немного муки.
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 гр. творога
-8 ст.л. манной крупы
-сахар (по вкусу)
-вареная сгущенка
-немного муки.
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
3 April 2016 at 6:46
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
2 April 2016 at 18:08
community-post.html
Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
4 comments
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
2 April 2016 at 18:08
community-post.html
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
2 April 2016 at 18:07
20 comments
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
2 April 2016 at 18:07
community-post.html
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
2 April 2016 at 18:06
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
6 comments
лаваш+ творог подсоленный+ сверху заливка сметана и яйца. делать так же как и в этом рецепте-завернуть и в духовку. получается вкусно и быстро. одно - творог надо( если есть) домашний.магазинная... more
3 April 2016 at 11:14
Нравится1
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
2 April 2016 at 18:06
community-post.html
7 comments
для
Вот, хотя бы и с нета и вино, то самое...
: Чистая правда. С инета. Но, как же показать, что, что, простите, уже того.... Ну, нету....Вот, хотя бы и с нета и вино, то самое...
2 April 2016 at 21:19
Нравится
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
24 March 2016 at 20:16
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
24 March 2016 at 20:16
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
24 March 2016 at 20:14
community-post.html
Очень эффектная салфетка для любителей украшать интерьер своими руками.
Размер салфетки – 41 см в диаметре.
Для вязания потребуется стальной крючок № 7
СЕРЕДИНА САЛФЕТКИ
Начало в центре белой нитью, 8ВП. СС для формы кольца.
1 круг: 3ВП, 15 ССН в кольцо. Присоединяться.
2 круг: 4ВП, 2 С2Н в том же месте, что и СС; 3 С2Н в каждом ССН вокруг. Присоединяться.
3 круг: 4 ВП, 4 С2Н в том же месте, что и СС. * пропустить 2 С2Н, 5 С2Н в следующем С2Н. Повторять от * вокруг. Присоединяться. more…
Размер салфетки – 41 см в диаметре.
Для вязания потребуется стальной крючок № 7
СЕРЕДИНА САЛФЕТКИ
Начало в центре белой нитью, 8ВП. СС для формы кольца.
1 круг: 3ВП, 15 ССН в кольцо. Присоединяться.
2 круг: 4ВП, 2 С2Н в том же месте, что и СС; 3 С2Н в каждом ССН вокруг. Присоединяться.
3 круг: 4 ВП, 4 С2Н в том же месте, что и СС. * пропустить 2 С2Н, 5 С2Н в следующем С2Н. Повторять от * вокруг. Присоединяться. more…
15 comments
Татьяна Юкчубаева(Байназова)
понравилось
24 March 2016 at 20:14
community-post.html
Медовик с заварным кремом 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1 стак. сахара
> 50 г. масла сливочного
> 2 ст.л. меда
> 2 ч.л. соды
> 3 стак. муки
Для крема:
> 2 яйца
> 2 стак. сахара
> 3 ст.л. муки
> 350 г. масла сливочного
> 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1 стак. сахара
> 50 г. масла сливочного
> 2 ст.л. меда
> 2 ч.л. соды
> 3 стак. муки
Для крема:
> 2 яйца
> 2 стак. сахара
> 3 ст.л. муки
> 350 г. масла сливочного
> 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
3 comments
всё то же в рецепте теста, только соды кладу 1 ч.ложку, рецепт класс, перепробовала все рецепты медовых тортов, этот самый лучший
24 March 2016 at 19:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 223
Уфа сегодня
302 521
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 083
Other people named Татьяна Юкчубаева(Байназова) in My World