Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lydia Klukowsky
понравилось
12 December 2017 at 16:44
Lydia Klukowsky
понравилось
5 February 2017 at 17:37
community-post.html
Блины на кипятке
...
Блины на кипятке – популярный способ приготовления всем хорошо известного русского кушанья. По этому рецепту вы легко научитесь печь такие замечательные блинчики!
Больше рецептов блинов на Масленицу смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Блины на кипятке – популярный способ приготовления всем хорошо известного русского кушанья. По этому рецепту вы легко научитесь печь такие замечательные блинчики!
Больше рецептов блинов на Масленицу смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Татьяна Крылова
21 January 2017 at 21:29
Нравится
Lydia Klukowsky
понравилось
5 February 2017 at 17:34
Lydia Klukowsky
понравилось
5 June 2016 at 22:33
community-post.html
Простой и доступный секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.
Завязь огурца растет очень быстро, примерно неделю. Значит, если на делянке одновременно зреют десятки завязей, а когда вы их снимете, начнут зреть следующие, то такая делянка потребляет много питания.
Не будете ее подкармливать – начальный запас удобрения в почве закончится, и пойдут «кривые» огурцы: нарушение равновесия элементов питания сказывается на форме плодов.
Секрет подкормки огурцов: more…
Завязь огурца растет очень быстро, примерно неделю. Значит, если на делянке одновременно зреют десятки завязей, а когда вы их снимете, начнут зреть следующие, то такая делянка потребляет много питания.
Не будете ее подкармливать – начальный запас удобрения в почве закончится, и пойдут «кривые» огурцы: нарушение равновесия элементов питания сказывается на форме плодов.
Секрет подкормки огурцов: more…
17 comments
Lydia Klukowsky
понравилось
3 August 2015 at 21:50
community-post.html
Храп. Лечение в домашних условиях.
Что предлагает народная медицина в борьбе с храпом?
Который раз вы молча и терпеливо миритесь с ночными концертами любимого человека, который раскатисто, громко и беспрерывно испытывает вас не самой лучшей мелодией. Все: хватит! Пришло время положить конец происходящему: пора объявить храпу настоящую войну.
Оливковое масло против храпа
1. О чудодейственной силе облепихового масла знали еще наши предки. Именно они и придумали бороться с помощью этого великолепного средства с язвенной болезнью и храпом. Итак, масло следует закапывать за 2 часа перед сно...
Что предлагает народная медицина в борьбе с храпом?
Который раз вы молча и терпеливо миритесь с ночными концертами любимого человека, который раскатисто, громко и беспрерывно испытывает вас не самой лучшей мелодией. Все: хватит! Пришло время положить конец происходящему: пора объявить храпу настоящую войну.
Оливковое масло против храпа
1. О чудодейственной силе облепихового масла знали еще наши предки. Именно они и придумали бороться с помощью этого великолепного средства с язвенной болезнью и храпом. Итак, масло следует закапывать за 2 часа перед сно...
8 comments
Lydia Klukowsky
понравилось
1 August 2015 at 23:21
3 comments
Lydia Klukowsky
понравилось
27 July 2015 at 18:17
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу....
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу....
3 comments
Lydia Klukowsky
понравилось
27 July 2015 at 17:57
community-post.html
БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
● 0,5 л кефира (пол-литра)
● 1 стакан молока
● 1-2 яйца
● 1,5 ст. муки
● 1 ст.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 1 ч.л. соды
● растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
● 0,5 л кефира (пол-литра)
● 1 стакан молока
● 1-2 яйца
● 1,5 ст. муки
● 1 ст.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 1 ч.л. соды
● растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
4 comments
Спасибо за рецептик, получились очень вкусные блинчики, забираю в свою копилку!
1 August 2015 at 20:41
Нравится
Lydia Klukowsky
понравилось
27 July 2015 at 17:57
community-post.html
Кабачки с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь!
3 comments
Кабачкам и помидорам хватает 5-7 минут до готовности - это же овощи! А сыр за минуту растает а за пять поджарится до корочки. А за 40 минут точно сгорит.
27 July 2015 at 6:22
Нравитсядля
: не сгорит, проверено. поджаренная корочка получается. но все равно не так интересно как расплавленный сыр сверху27 July 2015 at 12:26
Нравится
Lydia Klukowsky
понравилось
27 July 2015 at 17:55
community-post.html
Lydia Klukowsky
понравилось
27 July 2015 at 17:44
community-post.html
Lydia Klukowsky
понравилось
18 July 2015 at 23:01
community-post.html
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ
Размер порции регулируется в зависимости от вашего веса и потребности!
1. Овсянка
Овсянку не нужно вспоминать как самую «ужасную» кашу, которую мы ели в детстве, точнее которую нас заставляли есть. Есть много рецептов овсянки, которую вы захотите есть каждый день, а главное, что от нее много пользы.
Давайте приучим себя утром готовить настоящий салат красоты, основа у него – овсянка, а к ней будут добавлены разные вкусности.
- Рецепт №1 – Французский салат красоты
Для приготовления вам понадобится:
...
Размер порции регулируется в зависимости от вашего веса и потребности!
1. Овсянка
Овсянку не нужно вспоминать как самую «ужасную» кашу, которую мы ели в детстве, точнее которую нас заставляли есть. Есть много рецептов овсянки, которую вы захотите есть каждый день, а главное, что от нее много пользы.
Давайте приучим себя утром готовить настоящий салат красоты, основа у него – овсянка, а к ней будут добавлены разные вкусности.
- Рецепт №1 – Французский салат красоты
Для приготовления вам понадобится:
...
Lydia Klukowsky
понравилось
4 July 2015 at 0:57
21 comments
Lydia Klukowsky
понравилось
23 November 2014 at 22:10
community-post.html
6 comments
Lydia Klukowsky
понравилось
5 October 2014 at 21:40
12 comments
Уже попробовала!!!Мне понравились помидоры!!!Просто СУПЕРРРРР!!!Благодарю за рецепт...очень хочу еще сделать,но вот как долго хранить их можно-не знаю???...
9 October 2014 at 8:59
Нравитсянапишите, уксус не разбавленный, это же много 100 грамм. и еще, в заправку воды не нужно?
13 October 2014 at 15:22
Нравится
Lydia Klukowsky
понравилось
5 October 2014 at 21:39
community-post.html
3 comments
Да, деликатес! От одного слова "тирамису" сглатываешь слюну...
5 October 2014 at 19:10
Нравится
Lydia Klukowsky
понравилось
6 September 2014 at 23:55
community-post.html
ШАРЛОТКА "С РОЗОЧКАМИ"
Для приготовления шарлотки с розами потребуется:
1 кг твердых яблок
70 гр. масла
1 ст. ложка корицы
1 ст. ложка меда
2 яйца
5 ст. ложек муки
200 мл. молока
100 гр. сахара с натуральной ванилью
Время приготовления блюда: 2 часа
Уровень сложности: средний
Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить мед и корицу, перемешать.
Сделать «серпантин» из яблок. Для этого со средней части каждого яблока срезать шкурку, а затем с помощью ножа для чистки картофеля (т.н. «экономки») срезать тонкие длинные ленты. Небольшие фрагменты шкурки можно (и даже нужно) оставит...
Для приготовления шарлотки с розами потребуется:
1 кг твердых яблок
70 гр. масла
1 ст. ложка корицы
1 ст. ложка меда
2 яйца
5 ст. ложек муки
200 мл. молока
100 гр. сахара с натуральной ванилью
Время приготовления блюда: 2 часа
Уровень сложности: средний
Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить мед и корицу, перемешать.
Сделать «серпантин» из яблок. Для этого со средней части каждого яблока срезать шкурку, а затем с помощью ножа для чистки картофеля (т.н. «экономки») срезать тонкие длинные ленты. Небольшие фрагменты шкурки можно (и даже нужно) оставит...
4 comments
обычная Шарлотка 20 минут в духовке - и готова! а здесь- на 60-80 минут!.. даже мясо столько не стоит..угли будут при 200*))))))))
6 September 2014 at 22:35
Нравится
Lydia Klukowsky
понравилось
16 August 2014 at 2:37
community-post.html
Lydia Klukowsky
понравилось
10 April 2014 at 21:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Света
Макаренко
��� ����
от
Света
Макаренко
����������� ������
от
Света
Макаренко
����������� �������
от
Света
Макаренко
�������� �������
от
Света
Макаренко
��������� ������������
от
Света
Макаренко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 391
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 124
Дача и огород
1 300 645
Other people named Lydia Klukowsky in My World