Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Прохорова
понравилось
8 November 2015 at 18:52
Comment deleted
Ирина Кудрявцева(Юрьева)
12 November 2015 at 7:09
Нравится
Татьяна Прохорова
понравилось
8 November 2015 at 18:48
Татьяна Прохорова
стала резидентом
8 November 2015 at 18:45
audio-playlist.html
3:38
00:00
Татьяна Прохорова
понравилось
15 September 2015 at 15:19
community-post.html
Татьяна Прохорова
понравилось
15 September 2015 at 15:18
community-post.html
Татьяна Прохорова
понравилось
15 September 2015 at 15:17
21 comments
для
: Но этот публичный (тк написано "мальчиком" для всех) поступок и представлено к публичному обсуждению, не правда ли? ; 17 September 2015 at 9:57
Нравится
Татьяна Прохорова
понравилось
15 September 2015 at 15:16
15 comments
3 -4-5- Я иду искать ! Кто что не спрятал-Я не виноват!
11 October 2015 at 1:44
Нравится
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:45
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:28
community-post.html
Нежная запеканка из кабачка.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем....
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем....
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:27
5 comments
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:27
кошке не интересны результаты ДНК.Зачем? Ну и что ,что он рыжий?А прищур? А наглая улыбка?Здесь понятно и без ДНК. ТВОЙ!!!)))
7 September 2015 at 17:54
Нравится
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:25
6 comments
Верить всегда надо!!!А вот разочаровываться печально!
3 September 2015 at 12:22
Нравится
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:25
community-post.html
— Эх, вернуть бы нашу первую встречу.
— Так мило. А что бы ты изменил?
— Не пришел бы.
— Так мило. А что бы ты изменил?
— Не пришел бы.
9 comments
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:25
7 comments
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:25
4 comments
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:24
community-post.html
5 comments
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:24
3 comments
ZHIZNJ SLISHKOM KOROTKA, CHTOBY MENJATJ UBEZHDENJA!!!!!!!!
3 September 2015 at 13:15
Нравится
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:24
15 comments
НА ЭТОМ МОТОЦИКЛЕ МЫ С ОТЦОМ ПО ГОРАМ В КАЗАХСТАНЕ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ.ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЫЛО ВРЕМЯ!
5 September 2015 at 23:00
Нравится
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:23
4 comments
Cennet de,cehennem de yer uzundedir,Her bir kesin oz gozundedir----iki setir oz sherimden
12 September 2015 at 14:08
Нравится
Татьяна Прохорова
понравилось
3 September 2015 at 15:22
community-post.html
12 comments
да уж неужто мужчина умную вещь сказал,они же все идиоты
4 September 2015 at 9:34
НравитсяДА Я ЗНАЮ ЭТОГО ГЕНИЯ... БЫЛА В ГОСТЯХ И В ШКОЛЕ ПРОХОДИЛА... ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ТРУДНО ЖИТЬ В НОВОМ ПОКОЛЕНИИ "ГЕНИЕВ"...
4 September 2015 at 13:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.