Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шохина
понравилось
13 August 2018 at 16:23
Татьяна Шохина
прокомментировала
20 July 2017 at 15:41
2 недели не могу пройти уровень 200!!!! Может кто подскажет как его пройти? Кто нибудь прошел его и как!!!!!
community-post.html
32 comments
Татьяна Шохина
прокомментировала
27 February 2017 at 13:57
Почему игра не грузится уже две недели
community-post.html
865 comments
Татьяна Шохина
понравилось
15 February 2017 at 16:45
community-post.html
ПРОЧТИТЕ ЭТОТ СТИХ ПЕРЕД ССОРОЙ...!!!
Эдуард АСАДОВ
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов,
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь
Утром мужу на работу рано,
А на сердце -- горечи печать
За ночь глупость осознал он,
Подошёл жену поцеловать
Не спала, но всё же притворилась,
Отвернула в сторону лицо
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом
Дверь закрыл -- ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушёл из дома насовсем more…
Эдуард АСАДОВ
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов,
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь
Утром мужу на работу рано,
А на сердце -- горечи печать
За ночь глупость осознал он,
Подошёл жену поцеловать
Не спала, но всё же притворилась,
Отвернула в сторону лицо
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом
Дверь закрыл -- ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушёл из дома насовсем more…
211 comments
Обожаю Эдуарда Асадова с детства.Его поэзия такая правдивая и пронзительная.Никогда не оставляет равнодушных.
15 February 2017 at 17:13
Нравится109Любовью дорожить умейте,с годами-дорожить вдвойне::любовь-не вздохи на скамейке и не прогулки при луне!Всё будет:слякоть и пороша,ведь вместе надо жизнь прожить!Любовь с хорошей песней схожа,а песню... more
17 February 2017 at 15:21
Нравится28
Татьяна Шохина
прокомментировала
10 February 2017 at 13:25
Этот узор называется Соты
community-post.html
Безрукавка. Узор с обвитыми петлями
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
40 comments
для
: ч/ш тоже разная - производителя, толщина нити. Как советовали в старых книгах - свяжите образец из этих ниток, этим узором и постирайте его. Это самое верное 14 February 2017 at 13:04
Нравится
Татьяна Шохина
понравилось
9 February 2017 at 13:37
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Ингредиенты:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Ингредиенты:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
11 comments
для
: МЕД НЕЛЬЗЯ НАГРЕВАТЬ ВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ,В НЕМ ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА ОБРАЗУЮТСЯ!14 February 2017 at 2:35
Нравитсядля
: А масло-то при нагреве какие канцерогены дает, оливковое даже хуже чем сливочное. Вообще, лучше сыроедение...............14 February 2017 at 2:47
Нравится
Татьяна Шохина
понравилось
9 February 2017 at 13:37
community-post.html
Чахохбили
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни!
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни!
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор more…
18 comments
для
: когда будет тушится и будет соус,а здесь кто то в интернете засиделся... 13 February 2017 at 1:30
Нравится
Татьяна Шохина
понравилось
8 February 2017 at 10:49
community-post.html
127 comments
Татьяна Шохина
понравилось
8 February 2017 at 10:49
10 comments
Еще одна вписалась белая вершина...Я не ошиблась: Человек все ж - величИна!..
13 May 2016 at 10:03
Нравится2
Татьяна Шохина
понравилось
8 February 2017 at 10:48
Татьяна Шохина
понравилось
8 February 2017 at 10:48
9 comments
Татьяна Шохина
понравилось
8 February 2017 at 10:48
39 comments
Ваши снимки настолько хороши, их можно пересматривать бесконечно...
21 November 2017 at 0:35
Нравится1
Татьяна Шохина
понравилось
8 February 2017 at 10:44
community-post.html
Татьяна Шохина
понравилось
8 February 2017 at 9:56
community-post.html
62 comments
Татьяна Шохина
понравилось
6 February 2017 at 9:33
Татьяна Шохина
прокомментировала
3 February 2017 at 9:33
Очень красивый. Жаль, что нет схемы
8 comments
Татьяна Шохина
понравилось
26 January 2017 at 9:27
Татьяна Шохина
прокомментировала
24 January 2017 at 9:33
Супец то легкий и здоровый, думаю что вкусный. а вот с псориазом задолбали в ленте через раз и не уберешь никак. Всю ленту за...ли.
community-post.html
Боннский суп для сжигания жира
на 100 грамм - 26.99 ккал
Ингредиенты:
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, more…
на 100 грамм - 26.99 ккал
Ингредиенты:
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, more…
4 comments
для
: Супец то легкий и здоровый, думаю что вкусный. а вот с псориазом задолбали в ленте через раз и не уберешь никак. Всю ленту за...ли.24 January 2017 at 9:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Татьяна
Гончаревич
�����
от
Татьяна
Гончаревич
������������ ��������
от
Елена
Баландина
������������ ��������
от
Татьяна
Гончаревич
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 533
Other people named Татьяна Шохина in My World