Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Т Ш
понравилось
2 October 2016 at 8:51
для : Грязный мужик, ты, кроме своей зассаной постели, в жизни ничему не рад
23 October 2016 at 21:37
Нравится
Т Ш
понравилось
20 February 2016 at 7:13
community-post.html
Хачапури без замешивания теста
Ингредиенты:
-по 200 г тертого твердого сыра и сметаны,
-100 г зелени укропа,
-2 яйца,
-по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7 мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7 мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-по 200 г тертого твердого сыра и сметаны,
-100 г зелени укропа,
-2 яйца,
-по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7 мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7 мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Т Ш
понравилось
22 December 2015 at 7:42
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Т Ш
понравилось
22 December 2015 at 7:41
community-post.html
ТОРТ "ИДЕАЛЬНЫЙ" - ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто more…
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто more…
Она же написала "Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом".А это праздничный вариант
22 December 2015 at 10:17
Нравится
Т Ш
понравилось
16 December 2015 at 23:25
community-post.html
#коллек_ция
Мясной пирог «Подсолнух»
Настоящий солнечный цветок! Такой пирог с двойным вкусом: мясная серединка и сырный краюшек придется многим по вкусу и необыкновенно украсит любой стол.
Мука пшеничная в/с 400 г
Молоко 2.5%1 ст.
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 72.8%
Дрожжи сухие 1ч.л.
Куриный фарш 250г
Лук репчатый 1шт
Чеснок 2зуб.
Сыр российский 100г
Сахар 1ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мак 1ст. л.
Масло растительное (раф.) 3 ст.л.
Молоко нагреть до теплого состояния (не более 40 градусов). more…
Мясной пирог «Подсолнух»
Настоящий солнечный цветок! Такой пирог с двойным вкусом: мясная серединка и сырный краюшек придется многим по вкусу и необыкновенно украсит любой стол.
Мука пшеничная в/с 400 г
Молоко 2.5%1 ст.
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 72.8%
Дрожжи сухие 1ч.л.
Куриный фарш 250г
Лук репчатый 1шт
Чеснок 2зуб.
Сыр российский 100г
Сахар 1ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мак 1ст. л.
Масло растительное (раф.) 3 ст.л.
Молоко нагреть до теплого состояния (не более 40 градусов). more…
View all
классно! а можно из слоеного дрожжевого теста испечь такой пирог?
16 December 2015 at 18:42
Нравится
Т Ш
понравилось
16 December 2015 at 23:20
community-post.html
Ромовая Баба
Берем:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.
more…
Берем:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.
more…
Т Ш
понравилось
16 December 2015 at 23:17
community-post.html
🎄🎄🎄🎄🎄
Рецепты на 🎅 Новый 2016 год❗
#коллек_ция
Салат «Корзинка»
Ингредиенты:
> 350-400 г. копченой курицы (грудки);
> 4 средние луковицы;
> 5 яиц;
> петрушка;
> майонез;
> растительное масло.
Приготовление:
Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. Курицу режем мелкой соломкой. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки more…
Рецепты на 🎅 Новый 2016 год❗
#коллек_ция
Салат «Корзинка»
Ингредиенты:
> 350-400 г. копченой курицы (грудки);
> 4 средние луковицы;
> 5 яиц;
> петрушка;
> майонез;
> растительное масло.
Приготовление:
Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. Курицу режем мелкой соломкой. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки more…
3 comments
Т Ш
понравилось
16 December 2015 at 23:15
community-post.html
Быстрый бисквит к завтраку
1 яйцо взбить, добавляя по очереди 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. какао, 3 ст.л. муки, немного разрыхлителя, 3 ч..л. раст.масла, 2 ст.л. молока. Получится жидкое тесто.
В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды), залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс.мощность.
Подавать в форме (чашке) на завтрак к чаю-кофе!
1 яйцо взбить, добавляя по очереди 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. какао, 3 ст.л. муки, немного разрыхлителя, 3 ч..л. раст.масла, 2 ст.л. молока. Получится жидкое тесто.
В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды), залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс.мощность.
Подавать в форме (чашке) на завтрак к чаю-кофе!
Т Ш
понравилось
16 December 2015 at 23:12
community-post.html
Салат «Красная шапочка»
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Предлагаю вашему вниманию салат "Красная шапочка". Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой - простой и вкусный. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Предлагаю вашему вниманию салат "Красная шапочка". Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой - простой и вкусный. more…
View all
Т Ш
понравилось
16 December 2015 at 23:11
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
Тесто
-Масло сливочное - 150 г,
-Сметана - 0,5 стакана,
-Мука - 1,2 стакана,
-Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка
-Сметана - 1 стакан,
-Сахар - 1 стакан,
-Яйцо - 1 шт,
-Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
-Мука - 2 столовых ложки
Начинка
-3-4 яблока
Как готовить:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности. more…
Ингредиенты:
Тесто
-Масло сливочное - 150 г,
-Сметана - 0,5 стакана,
-Мука - 1,2 стакана,
-Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка
-Сметана - 1 стакан,
-Сахар - 1 стакан,
-Яйцо - 1 шт,
-Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
-Мука - 2 столовых ложки
Начинка
-3-4 яблока
Как готовить:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности. more…
Т Ш
понравилось
16 December 2015 at 23:11
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Т Ш
понравилось
16 December 2015 at 23:09
community-post.html
СЫРНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
> Яйца - 2 шт.
> Кефир - 1 стакан
> Содa - 0,5 ч. л.
> Мукa - 1 стакан
> Соль - 0,5 ч. л.
> Сыр твердый - 250 г
> Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
> Масло сливочное
> Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать. more…
Ингредиенты:
> Яйца - 2 шт.
> Кефир - 1 стакан
> Содa - 0,5 ч. л.
> Мукa - 1 стакан
> Соль - 0,5 ч. л.
> Сыр твердый - 250 г
> Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
> Масло сливочное
> Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать. more…
Т Ш
понравилось
14 December 2015 at 15:30
community-post.html
Поёт колыбельную сам себе
1:5455 993Поёт колыбельную сам себеSave to my page
163 comments
Молодец папочка!!! Боже ж мой, какая идиллия! Счастья, мира и добра вам!
16 April 2016 at 14:25
Нравится
Т Ш
понравилось
14 December 2015 at 15:26
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �����
от
Татьяна
Валерьевна
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
iskander
egorov
���� � ����������
от
iskander
egorov
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 596
Я люблю Apple
355 810
Other people named Т Ш in My World