Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Асыева
понравилось
14 June 2018 at 12:51
community-post.html
Салат Монгольская Горка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 вареных свеклы
● 2 вареных морковки
● 1 горсть чернослива
● 150 г твердого сыра
● 400 г куриного мяса
● 3 зубчика чеснока
● 2/3 ст. грецких орехов
● пучок свежего укропа
● майонез
Приготовление:
Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом. Натрите морковь, смешайте с натертым сырком. Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами. Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 вареных свеклы
● 2 вареных морковки
● 1 горсть чернослива
● 150 г твердого сыра
● 400 г куриного мяса
● 3 зубчика чеснока
● 2/3 ст. грецких орехов
● пучок свежего укропа
● майонез
Приготовление:
Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом. Натрите морковь, смешайте с натертым сырком. Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами. Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте. more…
19 comments
Татьяна Асыева
понравилось
14 June 2018 at 12:50
community-post.html
5 рецептов гречневой каши с мясом👍
😊Каша гречневая со свининой
Ингредиенты:
свиной ошеек - 400 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
гречка - 250 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Обжарьте кусочки свинины до румяности.
Добавьте лук, морковь, чеснок, лавр и воду и тушите 15 минут.
Всыпьте гречку и через 20 минут снимите с плиты.
Гречневая каша с мясом укутывается и настаивается 15 минут.
😊Гречневая каша с говядиной
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г;
бульон - 500 мл;
гречка - 250 мл;
лук - 1 шт.;
зеленый лук - 40 г;
сливочное масло - 50 г.
Приготовление more…
😊Каша гречневая со свининой
Ингредиенты:
свиной ошеек - 400 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
гречка - 250 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Обжарьте кусочки свинины до румяности.
Добавьте лук, морковь, чеснок, лавр и воду и тушите 15 минут.
Всыпьте гречку и через 20 минут снимите с плиты.
Гречневая каша с мясом укутывается и настаивается 15 минут.
😊Гречневая каша с говядиной
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г;
бульон - 500 мл;
гречка - 250 мл;
лук - 1 шт.;
зеленый лук - 40 г;
сливочное масло - 50 г.
Приготовление more…
Татьяна Асыева
понравилось
14 June 2018 at 12:50
community-post.html
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать more…
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать more…
Татьяна Асыева
понравилось
14 June 2018 at 12:50
community-post.html
ЭТИ ЦЕЛЕБНЫЕ КОРНИ
Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя!
Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат! Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.( отрывок из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой.)
Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собра more…
Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя!
Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат! Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.( отрывок из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой.)
Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собра more…
49 comments
Знахари корни лопуха не сушат и уж тем более не кипятят, а делают сок из корней лопуха, все о лопухе здесь... ...
19 July 2018 at 15:32
Нравится
Татьяна Асыева
installed 2 games
13 June 2018 at 20:04
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 868
Игровые автоматы Капитан Джек
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
1 164 786
Татьяна Асыева
понравилось
13 June 2018 at 14:19
Татьяна Асыева
понравилось
13 June 2018 at 14:18
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
View all
Татьяна Асыева
понравилось
13 June 2018 at 14:17
community-post.html
Очень нежный лимонный пирог
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 чайной ложки
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 чайной ложки
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Татьяна Асыева
понравилось
13 June 2018 at 14:16
community-post.html
Салат "Щетка"
Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). more…
Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). more…
5 comments
Татьяна Асыева
понравилось
13 June 2018 at 14:14
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
11 comments
лук - режем полукольцами, жарим. Добавляем сырые яйца, жарим. Вынимаем на бумажное полотенце. масло стекло - в тесто и в духовку.
5 June 2018 at 17:32
Нравится1
Татьяна Асыева
понравилось
17 May 2018 at 11:31
Татьяна Асыева
понравилось
17 May 2018 at 11:31
Татьяна Асыева
понравилось
17 May 2018 at 10:43
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍕
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сметана 100 мл
● кефир 100 мл
● пищевая сода 1 ч. л.
● мука 1 стакан
● желтки яичные 2 шт.
● специи по вкусу
● колбаса 150 г
● помидоры черри 5 шт.
● морковка по-корейски 70 г
● сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратно добавляем п more…
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сметана 100 мл
● кефир 100 мл
● пищевая сода 1 ч. л.
● мука 1 стакан
● желтки яичные 2 шт.
● специи по вкусу
● колбаса 150 г
● помидоры черри 5 шт.
● морковка по-корейски 70 г
● сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратно добавляем п more…
Татьяна Асыева
понравилось
17 May 2018 at 10:42
community-post.html
Абрикосовый топ с ажурным узором
Очаровательный топ, оставляющий открытыми плечи, покоряет замысловатым узором и нежным цветом пряжи.
РАЗМЕРЫ
34/36 (42/44)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 180 м/50 г) — 200 (250) г абрикосовой; спицы №3; круговые спицы №3.
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 20 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и некоторые изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах все петли провязывать по рисунку, лицевые скрещенные провязывать изнаночными скрещенными, накиды провязывать согл. инс more…
Очаровательный топ, оставляющий открытыми плечи, покоряет замысловатым узором и нежным цветом пряжи.
РАЗМЕРЫ
34/36 (42/44)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 180 м/50 г) — 200 (250) г абрикосовой; спицы №3; круговые спицы №3.
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 20 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и некоторые изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах все петли провязывать по рисунку, лицевые скрещенные провязывать изнаночными скрещенными, накиды провязывать согл. инс more…
Татьяна Асыева
понравилось
17 May 2018 at 10:41
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
13 comments
Татьяна Асыева
понравилось
17 May 2018 at 10:41
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш🍴
💠- мясо (говядина или свинина) - 500г,
💠- лук репчатый - 2 шт,
💠- мука - 1 ст. ложка,
💠- томатная паста - 3 ст. ложки,
💠- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
💠- мясо (говядина или свинина) - 500г,
💠- лук репчатый - 2 шт,
💠- мука - 1 ст. ложка,
💠- томатная паста - 3 ст. ложки,
💠- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
20 comments
Татьяна Асыева
понравилось
16 May 2018 at 14:44
community-post.html
Как узнать о своих болезнях по лицу?
Иногда нам кажется, что болезнь приходит к нам внезапно. Но на самом деле, все совсем не так. Наше тело подает нам множество «тревожных сигналов», на которые мы зачастую не обращаем своего внимания. А это очень даже зря! Представляем вам информацию, которая поможет «прочитать» болезни, написанные у Вас…..на лице.
ЛОБ *Осматривая лоб, ищите любые изменения цвета. Краснота и обилие красных сосудиков свидетельствуют о проблемах с сердцем. *Более тёмный оттенок лба по сравнению с остальным лицом говорит о некоторых проблемах с пищеварением, но, скорее всего, more…
Иногда нам кажется, что болезнь приходит к нам внезапно. Но на самом деле, все совсем не так. Наше тело подает нам множество «тревожных сигналов», на которые мы зачастую не обращаем своего внимания. А это очень даже зря! Представляем вам информацию, которая поможет «прочитать» болезни, написанные у Вас…..на лице.
ЛОБ *Осматривая лоб, ищите любые изменения цвета. Краснота и обилие красных сосудиков свидетельствуют о проблемах с сердцем. *Более тёмный оттенок лба по сравнению с остальным лицом говорит о некоторых проблемах с пищеварением, но, скорее всего, more…
25 comments
интересно, а если купероз развивается на лице - это означает болит ВСЁ!!!!
25 May 2018 at 15:22
Нравитсявсе болезни у каждого в его голове... по закону причины и следствия...
16 January 2019 at 22:16
Нравится
Татьяна Асыева
понравилось
6 May 2018 at 13:32
community-post.html
Горячий сырный суп с колбасой
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. more…
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.