ура ура
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Близнюк
installed a game
16 November 2017 at 17:36
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
782 770
Татьяна Близнюк
installed a game
5 July 2015 at 18:44
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
657 441
Татьяна Близнюк
понравилось
7 January 2015 at 16:41
community-post.html
САЛАТ "КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА"
Ингредиенты:
1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3 слой: репчатый лук или лук порей
4 слой: креветки
5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
6 слой: крабовые палочки
7 слой: кукуруза из баночки
8 слой: тертая морковь
Приготовление:
Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным) количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного....
Ингредиенты:
1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3 слой: репчатый лук или лук порей
4 слой: креветки
5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
6 слой: крабовые палочки
7 слой: кукуруза из баночки
8 слой: тертая морковь
Приготовление:
Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным) количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного....
6 comments
Виктория Mil@shk@
убрать или заменить надо почти все,оставить-семгу или форель слабосоленую,авокадо,яйца,пармезан,майонез пополам со сметаной,сверху-кр.икра,вот тогда будет вкусно..)))
8 January 2015 at 20:28
НравитсяІлля Вдовенко
;)
25 August 2015 at 22:34
Нравится
Татьяна Близнюк
понравилось
7 January 2015 at 16:40
community-post.html
СВИНИНА СТИР-ФРАЙ
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера....
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера....
Татьяна Близнюк
понравилось
7 January 2015 at 16:40
8 comments
Если всё натурально,то страшно..за детей:знаем\не знаем/,чем цветы обрабатывают,а шипы,если не все удалены занесут инфекцию,аллергия.....Красиво,но ОЧопасно.
8 January 2015 at 11:23
Нравится
Татьяна Близнюк
понравилось
18 December 2014 at 5:03
community-post.html
Котлета "По-киевски"
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
Татьяна Близнюк
понравилось
18 December 2014 at 5:03
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
12 comments
для
: А может я секретный агент? ВАм это в голову не приходило?)))18 December 2014 at 12:55
Нравитсядля
: Спасибо!Уже пришло! Теперь только макароны,и ни как по-другому.А вы берегите себя,сейчас быть русским секретным агентом опасно.18 December 2014 at 13:29
Нравится
Татьяна Близнюк
понравилось
18 December 2014 at 5:02
community-post.html
Курочка в конвертике - ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 г филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 г филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
Татьяна Близнюк
понравилось
16 December 2014 at 14:54
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей
Запеканка из картофеля - довольно простое и сытное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить.
Вам понадобится
Картофель-0,5 кг
Курица (филе)-0,5 кг
Майонез-200 г
Масло оливковое-2 ст.л.
Сметана-200 г
Сыр твердый-100 г
Укроп-1 пучок
Яйцо-1 шт.
Приправа Картофель ароматный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
1. Сделать соус для картофеля: в емкость выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко порезанный укроп и соль по вкусу.
2. Все тщательно перемешать, наш соус готов....
Запеканка из картофеля - довольно простое и сытное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить.
Вам понадобится
Картофель-0,5 кг
Курица (филе)-0,5 кг
Майонез-200 г
Масло оливковое-2 ст.л.
Сметана-200 г
Сыр твердый-100 г
Укроп-1 пучок
Яйцо-1 шт.
Приправа Картофель ароматный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
1. Сделать соус для картофеля: в емкость выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко порезанный укроп и соль по вкусу.
2. Все тщательно перемешать, наш соус готов....
View all
Татьяна Близнюк
понравилось
16 December 2014 at 14:54
community-post.html
Торт "Розовое облако"
Потребуется:
200 грамм любых ягод,
200 грамм сахара,
2-3 столовые ложки крахмала,
8 белков.
Приготовление
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Потребуется:
200 грамм любых ягод,
200 грамм сахара,
2-3 столовые ложки крахмала,
8 белков.
Приготовление
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Татьяна Близнюк
понравилось
16 December 2014 at 14:54
community-post.html
Помидоры под хлебно-сырной корочкой
Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 5 шт.
Черствый хлеб – 2-3 ломтика
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки (или любая другая) – 5-6 веточек
Оливковое масло 2-3 ст л
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем абхазской солью, сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера....
Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 5 шт.
Черствый хлеб – 2-3 ломтика
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки (или любая другая) – 5-6 веточек
Оливковое масло 2-3 ст л
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем абхазской солью, сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера....
4 comments
Татьяна Близнюк
понравилось
16 December 2014 at 14:53
community-post.html
Готовим вкусные домашние Эклеры
Рецепт заварного теста взяла из журнала "Кулинария с уверенностью" от Бориса Бурды.
Состав:
Для заварного теста:
- 3 яйца
- 75 г сливочного масла
- 95 г просеянной муки
- щепотка соли
- 215 мл воды
Для заварного крема:
- 500 мл молока
- 180 г сахара
- 3 желтка
- 40 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось....
Рецепт заварного теста взяла из журнала "Кулинария с уверенностью" от Бориса Бурды.
Состав:
Для заварного теста:
- 3 яйца
- 75 г сливочного масла
- 95 г просеянной муки
- щепотка соли
- 215 мл воды
Для заварного крема:
- 500 мл молока
- 180 г сахара
- 3 желтка
- 40 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось....
View all
Татьяна Близнюк
понравилось
16 December 2014 at 14:53
community-post.html
Мексиканская лазанья
Ингредиенты:
1 банка (425 г) темной фасоли, слить и промыть
1 ½ чашки свежих или замороженных кукурузных зерен
4-5 перьев зеленого лука, нарезанных
½ стакана измельченной кинзы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
¾ чайной ложки соли
½ чайной ложки тмина
1 банка (800 г) измельченных помидоров в собственном соку
9-12 сухих пластин для лазаньи
230 г тертого сыра
острый соус
растительное масло для смазывания формы
Приготовление:...
Ингредиенты:
1 банка (425 г) темной фасоли, слить и промыть
1 ½ чашки свежих или замороженных кукурузных зерен
4-5 перьев зеленого лука, нарезанных
½ стакана измельченной кинзы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
¾ чайной ложки соли
½ чайной ложки тмина
1 банка (800 г) измельченных помидоров в собственном соку
9-12 сухих пластин для лазаньи
230 г тертого сыра
острый соус
растительное масло для смазывания формы
Приготовление:...
Ну, да! Чесночный ПОРОШОК, кинза, консервированная фасоль - первые ингредиенты старинной мексиканской кухни. Ребята, думайте, потом пишите.
16 December 2014 at 16:04
Нравится
Татьяна Близнюк
понравилось
16 December 2014 at 14:53
community-post.html
Сочное мясо с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:...
Ингредиенты:
400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:...
Татьяна Близнюк
понравилось
16 December 2014 at 14:53
community-post.html
Салат «Майский»
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.
4 comments
сейчас все растет круглогодично ты как хочешь это назави
16 December 2014 at 15:33
Нравится
Татьяна Близнюк
понравилось
16 December 2014 at 14:52
community-post.html
5 comments
Татьяна Близнюк
понравилось
8 December 2014 at 8:55
community-post.html
САМЫЕ ДОРОГИЕ БЛЮДА МИРА
1. Пельмени.
У многих слово «пельмени» ассоциируется с русским блюдом, однако не о русских пельменях пойдет речь. Самые дорогие пельмени в мире можно попробовать в ресторане “Golden Gates” в Бронксе, Нью-Йорк. Частыми посетителями этого ресторана являются русские эмигранты. Особенностью этих пельменей является то, что помимо нежной телятины, свинины и лососины, в их состав добавляют железы рыбы-факел (Curtius Flame Fish), кторая обитает на большой глубине. Необычная добавка придает блюду сине-зеленый цвет, но это не мешает ему оставаться вкусным и съедобным. Цена за...
1. Пельмени.
У многих слово «пельмени» ассоциируется с русским блюдом, однако не о русских пельменях пойдет речь. Самые дорогие пельмени в мире можно попробовать в ресторане “Golden Gates” в Бронксе, Нью-Йорк. Частыми посетителями этого ресторана являются русские эмигранты. Особенностью этих пельменей является то, что помимо нежной телятины, свинины и лососины, в их состав добавляют железы рыбы-факел (Curtius Flame Fish), кторая обитает на большой глубине. Необычная добавка придает блюду сине-зеленый цвет, но это не мешает ему оставаться вкусным и съедобным. Цена за...
11 comments
Татьяна Близнюк
понравилось
8 December 2014 at 8:55
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита
7 comments
Татьяна Близнюк
понравилось
8 December 2014 at 8:55
community-post.html
Низкокалорийный десерт
Ингредиенты:
- 800 гр сметаны (10%)
- 20 гр желатина
- 1 стакан сахара
- Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша
Приготовление:
1. Желатин развести до полного растворения.
2. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
3. Залить в форму половину массы.
4. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке.
5. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
- 800 гр сметаны (10%)
- 20 гр желатина
- 1 стакан сахара
- Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша
Приготовление:
1. Желатин развести до полного растворения.
2. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
3. Залить в форму половину массы.
4. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке.
5. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита
4 comments
Действительно! В одном стакане сахара почти 600калорий
7 December 2014 at 17:44
Нравитсяну по сравнению с другими тортами, кроме сахара которые содержат муку и множество остальных калорийных продуктов этот считается низкокалорийным )
7 December 2014 at 19:06
Нравится
Татьяна Близнюк
понравилось
8 December 2014 at 8:54
community-post.html
"Чайная колбаска"
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.