Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Татьяна ***
installed a game
30 December 2016 at 11:35
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 633
Татьяна ***
понравилось
26 September 2016 at 10:43
6 comments
ИГОРЬ ЛОРЭНС
для оксана зайцева: Красотааа.
21 June 2017 at 23:53
Нравится1Танко Митич Z .......
девченка так то сома красава
4 May 2020 at 18:45
Нравится
Татьяна ***
понравилось
24 September 2016 at 17:35
community-post.html
Покрывало из квадратов ткани с вязаной крючком каймой
Не сшить ли нам покрывало из квадратов? А может связать?
Сколько идей вязаных пледов и покрывал крючком и спицами я уже предлагала, и сколько раз вы высказывались по поводу того, что это очень объемная работа и времени на все не хватает.
Предлагаю альтернативный вариант – великолепное покрывало из квадратов ткани, обвязанных крючком.
Мне кажется, выглядит очень шикарно, элегантно и по-современному. more…
Не сшить ли нам покрывало из квадратов? А может связать?
Сколько идей вязаных пледов и покрывал крючком и спицами я уже предлагала, и сколько раз вы высказывались по поводу того, что это очень объемная работа и времени на все не хватает.
Предлагаю альтернативный вариант – великолепное покрывало из квадратов ткани, обвязанных крючком.
Мне кажется, выглядит очень шикарно, элегантно и по-современному. more…
17 comments
а кто не умеет крючком рекомендую проще между лоскутами пришить шитье
19 September 2016 at 7:09
Нравится8
Татьяна ***
понравилось
24 September 2016 at 17:34
community-post.html
6 comments
Татьяна ***
понравилось
24 September 2016 at 17:28
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
27 comments
СУПЕР салат, бодрящий, особенно после встречи Нового Года....
20 October 2016 at 22:28
Нравится
Татьяна ***
понравилось
19 September 2016 at 11:59
community-post.html
В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.
На заметку!
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей. more…
На заметку!
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей. more…
Татьяна ***
subscribed to 2 groups
18 September 2016 at 20:14
community-join.html
Татьяна ***
понравилось
17 September 2016 at 23:22
community-post.html
"Яблочный торт"
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. more…
Татьяна ***
понравилось
17 September 2016 at 23:20
community-post.html
🍋НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА🍋
1. Витаминное пюре для повышения иммунитета
Ингредиенты: чернослив, курага, инжир, изюм – по 2\/3 стакана каждого, полстакана сока алоэ, полстакана натурального меда светлых сортов, вода.
Перед применением убедитесь, что у вас нет аллергии на мед, или – используйте рецепт без меда!
Чернослив, курагу, инжир и изюм вымыть холодной водой, уложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить остывшим кипятком так, чтобы вода только покрыла ягоды. Посуду закрыть, укутать и подержать так около 2-3 часов. Больше интересного: vk.com\/dachavsem После этог more…
1. Витаминное пюре для повышения иммунитета
Ингредиенты: чернослив, курага, инжир, изюм – по 2\/3 стакана каждого, полстакана сока алоэ, полстакана натурального меда светлых сортов, вода.
Перед применением убедитесь, что у вас нет аллергии на мед, или – используйте рецепт без меда!
Чернослив, курагу, инжир и изюм вымыть холодной водой, уложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить остывшим кипятком так, чтобы вода только покрыла ягоды. Посуду закрыть, укутать и подержать так около 2-3 часов. Больше интересного: vk.com\/dachavsem После этог more…
Татьяна ***
понравилось
17 September 2016 at 23:18
community-post.html
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч.
(Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или
керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев
смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая more…
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч.
(Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или
керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев
смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая more…
26 comments
для
: Трудновато, конечно, для печени,но я думаю-осилим и бочку под это дело19 September 2016 at 18:01
Нравится1
Татьяна ***
понравилось
17 September 2016 at 23:17
community-post.html
Эластичная резинка 2х2
Способ изготовления
1. Для мужских пуловеров бывает нужна резинка 2х2. Нет ничего проще! Она есть производное от резинки 1х1. Итак, вяжем 3 ряда резинки 1х1:
2.1 ряд: кромочная, *изнаночная, накид* до конца ряда, заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное количество петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кромочная, во втором - накид, изнаночная, кромочная. Переворачиваем работу.
3.2 ряд : те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. Переворачиваем работу. more…
Способ изготовления
1. Для мужских пуловеров бывает нужна резинка 2х2. Нет ничего проще! Она есть производное от резинки 1х1. Итак, вяжем 3 ряда резинки 1х1:
2.1 ряд: кромочная, *изнаночная, накид* до конца ряда, заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное количество петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кромочная, во втором - накид, изнаночная, кромочная. Переворачиваем работу.
3.2 ряд : те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. Переворачиваем работу. more…
11 comments
Татьяна ***
понравилось
17 September 2016 at 20:27
community-post.html
Кабачковые блинчики.
Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.
Вам потребуется:
1 кабачок;
1 яйцо;
1 стакан молока;
2/3 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
черный молотый перец;
растительное масло.
Для начинки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.
Блинная сковорода диаметром 20 см.
Как готовить:
more…
Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.
Вам потребуется:
1 кабачок;
1 яйцо;
1 стакан молока;
2/3 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
черный молотый перец;
растительное масло.
Для начинки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.
Блинная сковорода диаметром 20 см.
Как готовить:
more…
Татьяна ***
понравилось
17 September 2016 at 20:26
community-post.html
10 лучших вторых блюд!
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
3 comments
Про печёнку и любые соусы с добавлением муки-если вы добавите муку в кипящий соус для загустения, комочки по-любому..Отодвигаем мясо в сторону и растворяем муку в масле, чуть наклоняя сковороду... more
17 September 2016 at 15:30
Нравитсядля
: супер повар. вообще-то . мука для соуса обжаривается на сухой сковороде . без добавления масла, затем эта мука разводится холодной кипяченной водой20 September 2016 at 22:09
Нравится
Татьяна ***
понравилось
17 September 2016 at 20:25
community-post.html
ЛУЧШАЯ ДИЕТА ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ
Рацион диеты :
1 день употребляйте только вареные яйца.
2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).
3 день ешьте только творог.
4 день – вареная рыба.
5 день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.
6 день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного.
more…
Рацион диеты :
1 день употребляйте только вареные яйца.
2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).
3 день ешьте только творог.
4 день – вареная рыба.
5 день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.
6 день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного.
more…
11 comments
Бред быть полной и ничего не делать вы же не всегда были такими значит можно подумать в молодости вы были худыми и злыми, лично на мне это не сказалось я наоборот уверенность в себе приобрела и от... more
17 September 2016 at 15:10
Нравится
Татьяна ***
понравилось
17 September 2016 at 20:25
community-post.html
22 comments
для Я посмотрела рисунок ,молнию я там сзади не увидела .это по ходу вешалка.а воротник вяжется по принципу .воротника хомут.Но здесь от горловины наверное с начало надо провязать резинку 2лиц,2 из и... more
: 4 October 2016 at 17:17
Нравится
Татьяна ***
понравилось
14 September 2016 at 21:38
community-post.html
Мясной пирог из лаваша в мультиварке
...
Мясной пирог из лаваша в мультиварке — это еще один вид несладкой выпечки из лаваша и фарша, рецептом которой я хочу с вами поделиться. Такой пирог приготовить совсем не сложно. Думаю, вкусно будет взять такой пирог с собой на природу или просто приготовить на ужин с каким‑нибудь овощным салатом.
...
Мясной пирог из лаваша в мультиварке — это еще один вид несладкой выпечки из лаваша и фарша, рецептом которой я хочу с вами поделиться. Такой пирог приготовить совсем не сложно. Думаю, вкусно будет взять такой пирог с собой на природу или просто приготовить на ужин с каким‑нибудь овощным салатом.
View all
Татьяна ***
понравилось
14 September 2016 at 21:36
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
more…
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
more…
15 comments
Татьяна ***
понравилось
14 September 2016 at 21:33
community-post.html
Подборка рецептов с кабачками.
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка. more…
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка. more…
View all
Татьяна ***
понравилось
14 September 2016 at 21:30
community-post.html
Отличный вариант для ужина - куриное филе в кефире!
89 ккал на 100г
👉Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
👉Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
89 ккал на 100г
👉Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
👉Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
7 comments
Насчет калорий - очередная лажа! В 100 г куриной грудки их 113, плюс еще кефир, и откуда эти бредовые 89 в готовом продукте?
12 September 2016 at 22:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Татьяна *** in My World