Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:38
Нина Захарченко
Вы правы!!!!!
11 September 2018 at 13:50
Нравится
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:34
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Нежнейшая и очень вкусная!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Кабачок - 2 шт. (700-750 г)
• Фарш куриный - 500 г
• Яйца - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку)
• Сыр твердый - 60 г
• Укроп
• Сметана - 2 ч.л.
• Масло растительное -2 ч.л.
• Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л.
• Перец черный молотый (лучше смесь перцев)
• Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Попробуйте - я настаиваю! Это ОЧЕНЬ вкусно! Запеканочка получается нежная, сочная и ароматная. Добавку просят все! Угощайтесь!
Приготовление:
more…
Нежнейшая и очень вкусная!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Кабачок - 2 шт. (700-750 г)
• Фарш куриный - 500 г
• Яйца - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку)
• Сыр твердый - 60 г
• Укроп
• Сметана - 2 ч.л.
• Масло растительное -2 ч.л.
• Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л.
• Перец черный молотый (лучше смесь перцев)
• Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Попробуйте - я настаиваю! Это ОЧЕНЬ вкусно! Запеканочка получается нежная, сочная и ароматная. Добавку просят все! Угощайтесь!
Приготовление:
more…
View all
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:33
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:32
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:30
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:29
community-post.html
Аджика острая из кабачков.
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 гр чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 гр сахара
- 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец. more…
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 гр чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 гр сахара
- 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец. more…
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:29
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:28
4 comments
для : Всем надоело жить на одну зарплату ,присылайте деньги бочками ,ждём.
14 September 2018 at 14:11
Нравится2
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:27
community-post.html
8 comments
для
: Когда компанией или семьей собираются люди бывает да ещё как, по бокалом видно не меньше пяти человек слетелось на поляну если каждый по немногу скинулся почему бы не гульнуть)15 September 2018 at 0:06
НравитсяДа полянка накрыта хорошая, молодцы всем хорошего отдыха и денег в карманы)
15 September 2018 at 0:07
Нравится
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:27
community-post.html
Татьяна ***
понравилось
13 September 2018 at 22:25
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Татьяна ***
понравилось
11 August 2018 at 11:23
community-post.html
Маффины шоколадные
• Что требуется
Мука 250 г
Сахар 250 г
Масло сливочное 100 г
Йогурт питьевой без добавок 1 стакан
Какао-порошок 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ваниль 1 щепотка
Шоколад горький 100-150 г
• Как готовить:
Возьмите все продукты, которые указаны мною выше.
2. Поставьте на топку подготовленныесливочное масло.
Отдельно смешайте сухие продукты:муку(пшеничную), какао, сахарный песок, пищевую соду, соль, ванилин, разрыхлитель;также возьмите йогурт и яйца.
Объедините и хорошенько перемешайте. more…
• Что требуется
Мука 250 г
Сахар 250 г
Масло сливочное 100 г
Йогурт питьевой без добавок 1 стакан
Какао-порошок 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ваниль 1 щепотка
Шоколад горький 100-150 г
• Как готовить:
Возьмите все продукты, которые указаны мною выше.
2. Поставьте на топку подготовленныесливочное масло.
Отдельно смешайте сухие продукты:муку(пшеничную), какао, сахарный песок, пищевую соду, соль, ванилин, разрыхлитель;также возьмите йогурт и яйца.
Объедините и хорошенько перемешайте. more…
Татьяна ***
понравилось
30 April 2018 at 16:26
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна *** in My World