приятный отдых возле ставка в Белоглинке
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лубянкина
понравилось
13 November 2015 at 11:34
community-post.html
До сих пор считаете, что приготовить лазанью слишком хлопотно? Уже в эту среду на мастер-классе мы вас переубедим! Вместе со Станиславом Филимоновым (школа «ХлебСоль») собираем лазанью с нуля: готовим домашнее тесто для пасты, мясной томатный соус болоньезе и нежный бешамель. Приходите!
Записаться можно на сайте : ...
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
Записаться можно на сайте : ...
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
Татьяна Лубянкина
понравилось
13 November 2015 at 11:34
community-post.html
Яблочные пирожки из сырного теста.
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр мо...
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр мо...
Татьяна Лубянкина
понравилось
13 November 2015 at 11:34
community-post.html
7 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
13 November 2015 at 11:32
community-post.html
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Татьяна Лубянкина
понравилось
22 July 2015 at 16:54
community-post.html
Куриное филе в кляре
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло растительное для жарки;
Розмарин веточка;
Чеснок 1 зубчик;
Кукурузная мука 2 ст.л.;
Яйцо 2 шт;
Молоко опционально;
Приготовление:
1. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
2. Приготовление кляра.
Смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны.
...
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло растительное для жарки;
Розмарин веточка;
Чеснок 1 зубчик;
Кукурузная мука 2 ст.л.;
Яйцо 2 шт;
Молоко опционально;
Приготовление:
1. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
2. Приготовление кляра.
Смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны.
...
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 18:03
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
9 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 17:58
community-post.html
Творожный пирог с вишневым соусом
Ингредиенты:
Необходимые компоненты для замеса песочной основы:
200 г муки
25 г сахара
100 г сливочного масла (или растительно-сливочной смеси)
1 куриное яйцо
щепоточка соли
Для приготовления творожного суфле нужно подготовить:
400 г домашнего творога
3 куриных яйца
160 г сахара
50 г сливочного маслица
пару ложек сметаны
1 упаковочка ванильного пудинга
полстакана свежей вишни (уже без косточки)
Вишневый соус мы приготовим из:
1,5 стакана вишни без косточки
4-5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. картофельного крахмала
5 ст.л. воды
...
Ингредиенты:
Необходимые компоненты для замеса песочной основы:
200 г муки
25 г сахара
100 г сливочного масла (или растительно-сливочной смеси)
1 куриное яйцо
щепоточка соли
Для приготовления творожного суфле нужно подготовить:
400 г домашнего творога
3 куриных яйца
160 г сахара
50 г сливочного маслица
пару ложек сметаны
1 упаковочка ванильного пудинга
полстакана свежей вишни (уже без косточки)
Вишневый соус мы приготовим из:
1,5 стакана вишни без косточки
4-5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. картофельного крахмала
5 ст.л. воды
...
View all
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 17:44
community-post.html
Куриный рулет в омлете
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 гр любого твердого сыра
100 гр майонеза
1 ст. ложка манки
Для начинки:
300-350 гр куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть.
2. Начинка:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем измельчить в блендере.
Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать....
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 гр любого твердого сыра
100 гр майонеза
1 ст. ложка манки
Для начинки:
300-350 гр куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть.
2. Начинка:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем измельчить в блендере.
Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать....
3 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 17:42
community-post.html
Есть люди, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть.
11 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 17:41
community-post.html
Самый веселый и любимый из тортов советского производства в исполнении ведущего нашей сладкой рубрики Александра Селезнева.
ТОРТ «РЫЖИК»
подготовка: 1,5 ч, приготовление: 30 мин
На 6–8 порций:
35 г сливочного масла
20 г меда
100 г сахара
1,5 яйца (65 г)
2 г лимонной кислоты
3 г соды, погашенной уксусом
145 г муки
для крема:
250 мл молока
1 яйцо (50 г)
50 г сахара
10 г муки
10 г кукурузного крахмала
5 г ванильного сахара
100 г сливочного масла
140 г вареного сгущенного молока
140 г сметаны (30%)
для помады:
35 мл воды
105 г сахара
20 г кофе
для украшения:...
ТОРТ «РЫЖИК»
подготовка: 1,5 ч, приготовление: 30 мин
На 6–8 порций:
35 г сливочного масла
20 г меда
100 г сахара
1,5 яйца (65 г)
2 г лимонной кислоты
3 г соды, погашенной уксусом
145 г муки
для крема:
250 мл молока
1 яйцо (50 г)
50 г сахара
10 г муки
10 г кукурузного крахмала
5 г ванильного сахара
100 г сливочного масла
140 г вареного сгущенного молока
140 г сметаны (30%)
для помады:
35 мл воды
105 г сахара
20 г кофе
для украшения:...
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 17:40
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
View all
6 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 17:40
community-post.html
Салата с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 250 гр красной фасоли
- 200 гр крабовых палочек и сыра
- 1 сладкий красный перец
- петрушка
- майонез
Приготовление:
1. Слейте сок с фасоли, соломкой нарежьте перец, крабовые палочки, потрите на терке сыр, мелко порубите зелень.
2. Соедините все, перемешайте и выложите салат на блюдо.
Ингредиенты:
- 250 гр красной фасоли
- 200 гр крабовых палочек и сыра
- 1 сладкий красный перец
- петрушка
- майонез
Приготовление:
1. Слейте сок с фасоли, соломкой нарежьте перец, крабовые палочки, потрите на терке сыр, мелко порубите зелень.
2. Соедините все, перемешайте и выложите салат на блюдо.
3 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 17:40
21 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
20 July 2015 at 17:39
9 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
10 July 2015 at 23:25
community-post.html
Когда мужчине женщина нужна –
Поверь, он для нее находит время,
Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза,
Хоть километры, хоть землетрясенья...
И фраз шаблонных он не говорит,
О том, что «дел так много», «давай позже»,
Нет – он томится, он вот-вот сгорит,
И ждать до завтра он никак не сможет.
Во взгляде его сложно не прочесть,
Что он спешил и этой встречи ждал,
Как ни крути, а все же время есть,
Когда мужчине женщина нужна.
Поверь, он для нее находит время,
Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза,
Хоть километры, хоть землетрясенья...
И фраз шаблонных он не говорит,
О том, что «дел так много», «давай позже»,
Нет – он томится, он вот-вот сгорит,
И ждать до завтра он никак не сможет.
Во взгляде его сложно не прочесть,
Что он спешил и этой встречи ждал,
Как ни крути, а все же время есть,
Когда мужчине женщина нужна.
6 comments
Женщинам пора осознать простую вещь – мужчины даны им не для того, чтобы решать их проблемы, а чтобы УКАЗАТЬ на них, если они сами не хотят их замечать. И они должны быть благодарны им за это, а... more
13 July 2015 at 0:28
Нравится
Татьяна Лубянкина
понравилось
10 July 2015 at 23:25
community-post.html
РАТАТУЙ
Ингредиенты (4 порции):
Баклажан – 1 шт
Цукини – 2 шт
Томаты консервированные рубленные в собственном соку – 400 г
Перец сладкий – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика.
Яйцо – 4 шт
Базилик (свежие листья) – 1 горсть
Оливковое масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Розмарин измельченный – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Перец очистите от плодоножки и семян, порежьте на толстые ломтики. Баклажан и цукини очистите от кожуры и порежьте на кубики примерно по 1,5-2 см. Чеснок очистите и крупно порежьте. Лук очистите и имельчите....
Ингредиенты (4 порции):
Баклажан – 1 шт
Цукини – 2 шт
Томаты консервированные рубленные в собственном соку – 400 г
Перец сладкий – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика.
Яйцо – 4 шт
Базилик (свежие листья) – 1 горсть
Оливковое масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Розмарин измельченный – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Перец очистите от плодоножки и семян, порежьте на толстые ломтики. Баклажан и цукини очистите от кожуры и порежьте на кубики примерно по 1,5-2 см. Чеснок очистите и крупно порежьте. Лук очистите и имельчите....
Татьяна Лубянкина
понравилось
10 July 2015 at 23:23
community-post.html
Рулетики
Ингредиенты:
- вырезка
- соль, перец
- зеленый лук
- сыр
- мука
- яйцо
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной, чтобы получалось ровно и тонко.
2. Отбиваем, солим немного во время отбивания,
выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
сворачиваем.
3. Обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
4. Выкладываем на горячую сковороду с маслом и
обжариваем с трех сторон. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.
Ингредиенты:
- вырезка
- соль, перец
- зеленый лук
- сыр
- мука
- яйцо
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной, чтобы получалось ровно и тонко.
2. Отбиваем, солим немного во время отбивания,
выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
сворачиваем.
3. Обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
4. Выкладываем на горячую сковороду с маслом и
обжариваем с трех сторон. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.
3 comments
Татьяна Лубянкина
понравилось
10 July 2015 at 23:21
community-post.html
Творожно-яблочный пирог
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Приготовление:
Выкладываем в одну емкость творог. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде.
...
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Приготовление:
Выкладываем в одну емкость творог. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде.
...
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 072 128
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 339 358
Статусы и цитаты
1 367 225
Other people named Татьяна Лубянкина in My World