Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Tatyana
понравилось
6 September 2016 at 7:49
community-post.html
5 comments
Лариса Сауляк
для Елена Шалунова: Лена, добрый вечер, можно и канапешки, это уже, кто что любит, где и с кем встретить последнюю пятницу лета 2016 года!!!
26 August 2016 at 19:58
НравитсяМаргарита Соболева
Класс!!!
27 August 2016 at 12:16
Нравится
Татьяна Tatyana
понравилось
17 September 2015 at 14:13
community-post.html
Татьяна Tatyana
понравилось
16 September 2015 at 11:44
community-post.html
Татьяна Tatyana
понравилось
15 September 2015 at 21:42
community-post.html
Татьяна Tatyana
понравилось
28 May 2015 at 19:48
Татьяна Tatyana
понравилось
27 May 2015 at 18:41
community-post.html
Татьяна Tatyana
понравилось
14 May 2015 at 14:03
community-post.html
3 comments
Татьяна Tatyana
понравилось
17 January 2015 at 11:21
community-post.html
Татьяна Tatyana
понравилось
23 November 2014 at 15:06
4 comments
Я пеку штрудель из слоеного тесто тоже вкусно очень.
23 November 2014 at 1:39
Нравится
Татьяна Tatyana
понравилось
23 November 2014 at 15:03
Татьяна Tatyana
понравилось
23 November 2014 at 15:02
Хоть долго готовится, думаю, что очень вкусно! Попробую к Новому году испечь такое.
23 November 2014 at 13:12
НравитсяС этими ЧИЗКЕЙКАМИ столько возни!Пока готовишь--уже и есть не захочется!!!Зато гостям понравиться!
23 November 2014 at 14:22
Нравится
Татьяна Tatyana
понравилось
13 October 2014 at 10:25
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
188 comments
Татьяна Tatyana
понравилось
13 October 2014 at 10:23
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Д...
Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Д...
10 comments
Бастурма и пастрома, Оля, это две разные вещи, так что все правильно.
13 October 2014 at 13:44
Нравится
Татьяна Tatyana
понравилось
13 October 2014 at 10:22
community-post.html
Соус "Бешамель"
В современной кухне очень широкого распространения приобрел соус «Бешамель». Своим возникновением соус обязан придворному Людовика XIV, Луи де Бешамелю. Сейчас, кажется приготовление таких блюд как лазанья, муссака, невозможно без добавления этого соуса.
А вообще, практически каждому европейскому блюду можно придать пикантности с помощью чудесного соуса «Бешамель». Так, Вы сможете любое блюдо сделать праздничным и необычным. К тому же, данный соус очень часто используется как основа для других соусов....
В современной кухне очень широкого распространения приобрел соус «Бешамель». Своим возникновением соус обязан придворному Людовика XIV, Луи де Бешамелю. Сейчас, кажется приготовление таких блюд как лазанья, муссака, невозможно без добавления этого соуса.
А вообще, практически каждому европейскому блюду можно придать пикантности с помощью чудесного соуса «Бешамель». Так, Вы сможете любое блюдо сделать праздничным и необычным. К тому же, данный соус очень часто используется как основа для других соусов....
7 comments
а я делаю и очень нежный соус получается. я даже варю по больше и оставляю в холодильнике на следующий гарнир. Пробуйте!
12 October 2014 at 23:23
Нравится
Татьяна Tatyana
понравилось
13 October 2014 at 10:22
community-post.html
Шашлык по-армянски
Ингредиенты:
1,5 кг 1,2 – . баранины
100 г курдючного сала
3 4 луковицы
100 г коньяка или водки
2 ст. л. 1 – лимонного сока
Красный перец
Сушеная зелень (мята, кинза, базилик, укроп)
1 пучок зеленого лука
1 пучок зелени укропа или петрушки
Мякоть жирной баранины нарезать на куски диаметром 10 – 15 см. и толщиной 3 – 4 см., посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, добавить лимонный сок и коньяк или водку, сушеную зелень и поставить в холодильник на 6 – 7 часов для маринования....
Ингредиенты:
1,5 кг 1,2 – . баранины
100 г курдючного сала
3 4 луковицы
100 г коньяка или водки
2 ст. л. 1 – лимонного сока
Красный перец
Сушеная зелень (мята, кинза, базилик, укроп)
1 пучок зеленого лука
1 пучок зелени укропа или петрушки
Мякоть жирной баранины нарезать на куски диаметром 10 – 15 см. и толщиной 3 – 4 см., посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, добавить лимонный сок и коньяк или водку, сушеную зелень и поставить в холодильник на 6 – 7 часов для маринования....
3 comments
для
: Точно! С киви любое жёсткое мясо мягче,и нежнее.Но ни в коем случае нельзя добавлять уксус(уксус имеет свойство укреплять мышечные волокно) это значит,что шашлык будет жесткий.14 October 2014 at 14:10
НравитсяТак же нельзя добавлять лимонный сок и различные вина ,коньяк ,для мягкости лучше добавить не много газированной воды .
14 October 2014 at 14:46
Нравится
Татьяна Tatyana
понравилось
13 October 2014 at 10:21
community-post.html
Глинтвейн по-немецки «Глювайн»
Ингредиенты:
2 л красного сухого вина
250 мл коньяка
6 бутончиков гвоздики
3 палочки корицы
1 апельсин
1/2 лимона
1/2 стакана сахара
душистый черный молотый перец
мускатный орех
Вино следует использовать крепкое.
Налить вино в кастрюлю, включить медленный огонь, подогреть приблизительно до 70 градусов, всыпать сахар, добавить специи, перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
Влить к вину коньяк, положить полукольцами нарезанные апельсин и лимон, на слабом огне проварить еще около часа....
Ингредиенты:
2 л красного сухого вина
250 мл коньяка
6 бутончиков гвоздики
3 палочки корицы
1 апельсин
1/2 лимона
1/2 стакана сахара
душистый черный молотый перец
мускатный орех
Вино следует использовать крепкое.
Налить вино в кастрюлю, включить медленный огонь, подогреть приблизительно до 70 градусов, всыпать сахар, добавить специи, перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
Влить к вину коньяк, положить полукольцами нарезанные апельсин и лимон, на слабом огне проварить еще около часа....
4 comments
делаемммм, но совет врача: достаточно хорошего вина, коньяком усиливать напиток не стоит. Своё дело "сделают" корица, гвоздика, мускатный орех, апельсин и лимон при варке. Горячий коньяк может... more
13 October 2014 at 13:07
Нравится
Татьяна Tatyana
понравилось
13 October 2014 at 10:20
community-post.html
Рыбные рулетики «Морские цветы»
Хочу предложить приготовить блюдо, которое очаровало меня своей красотой и нежнейшим вкусом. Я покажу Вам мастер-класс по приготовлению рыбных рулетиков «Морские цветы». Оригинальные и аппетитные, они могут быть как прекрасной закуской, так и пикантным на вкус, вторым блюдом.
Состав:
Филе рыбы — 300 г
Оливки без косточки — 1/4 банки
Соль
Красный перец
Приправа (куркума)
Масло подсолнечное- 1 ст.л
Желток
Маленькие шпажки (зубочистки).
Примечание:
Можно использовать филе любой рыбы.
Приготовление:...
Хочу предложить приготовить блюдо, которое очаровало меня своей красотой и нежнейшим вкусом. Я покажу Вам мастер-класс по приготовлению рыбных рулетиков «Морские цветы». Оригинальные и аппетитные, они могут быть как прекрасной закуской, так и пикантным на вкус, вторым блюдом.
Состав:
Филе рыбы — 300 г
Оливки без косточки — 1/4 банки
Соль
Красный перец
Приправа (куркума)
Масло подсолнечное- 1 ст.л
Желток
Маленькие шпажки (зубочистки).
Примечание:
Можно использовать филе любой рыбы.
Приготовление:...
Татьяна Tatyana
понравилось
13 October 2014 at 10:19
community-post.html
Запеканка с грибами и фаршем по-украински «Лазанья»
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
500 г фарша смешанного
200 мл молока
200 г сыра янтарь
150 г копченого колбасного сыра
150 г сметаны
50 г сливочного масла
1 кочан капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст.л. зелени укропа
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
1 ст.л. зелени петрушки
1/2 ч.л. паприки молотой
1 щепотка мускатного ореха
приправа для грибов
черный молотый перец
соль...
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
500 г фарша смешанного
200 мл молока
200 г сыра янтарь
150 г копченого колбасного сыра
150 г сметаны
50 г сливочного масла
1 кочан капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст.л. зелени укропа
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
1 ст.л. зелени петрушки
1/2 ч.л. паприки молотой
1 щепотка мускатного ореха
приправа для грибов
черный молотый перец
соль...
5 comments
Татьяна Tatyana
понравилось
13 October 2014 at 10:18
community-post.html
Закуска "Пенёчки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Ингредиенты:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях....
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Ингредиенты:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.