Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Павличенко
понравилось
24 May 2015 at 9:26
community-post.html
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ 🍃
Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.
🌱 Первый способ
250 г листьев мяты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды.
Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки.
После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.
🌱 Второй способ...
Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.
🌱 Первый способ
250 г листьев мяты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды.
Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки.
После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.
🌱 Второй способ...
9 comments
Неизвестно Неизвестно
))
26 August 2015 at 8:22
НравитсяНеизвестно Неизвестно
;)
26 August 2015 at 14:38
Нравится
Татьяна Павличенко
понравилось
7 September 2014 at 21:41
community-post.html
12 comments
Татьяна Павличенко
понравилось
7 September 2014 at 21:41
community-post.html
Белый храм (Ват Ронг Кхун)
Ват Ронг Кхун единственный из всех храмов Таиланда полностью сияюще-белого цвета с зеркальными отражениями мозаики из стекла, встроенной в белую штукатурку.
Идея строительства белоснежного дворца принадлежит Халермхаи Коситпипат, одному из самых известных художников Таиланда, который в течение 20 лет копил сбережения от продажи своих картин, чтобы построить эту сказку.
Белый цвет - знак чистоты Будды, а сверкающее на солнце стекло олицетворяет мудрость Будды, что "светит ярко по всей Земле и Вселенной".
Ват Ронг Кхун единственный из всех храмов Таиланда полностью сияюще-белого цвета с зеркальными отражениями мозаики из стекла, встроенной в белую штукатурку.
Идея строительства белоснежного дворца принадлежит Халермхаи Коситпипат, одному из самых известных художников Таиланда, который в течение 20 лет копил сбережения от продажи своих картин, чтобы построить эту сказку.
Белый цвет - знак чистоты Будды, а сверкающее на солнце стекло олицетворяет мудрость Будды, что "светит ярко по всей Земле и Вселенной".
View all
306 comments
для
: Более демонической книги чем библия, не существует!9 December 2014 at 18:56
Нравится
Татьяна Павличенко
понравилось
7 September 2014 at 21:40
community-post.html
Татьяна Павличенко
subscribed to the group
6 September 2014 at 2:26
community-join.html
Татьяна Павличенко
понравилось
5 September 2014 at 22:06
community-post.html
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Татьяна Павличенко
понравилось
5 September 2014 at 22:06
community-post.html
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет - сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться "сырной коркой". Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри)....
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет - сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться "сырной коркой". Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри)....
Татьяна Павличенко
понравилось
5 September 2014 at 22:06
community-post.html
Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
●свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
●луковица,
●любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
●100 мл. 20%-ных сливок,
●шампиньоны,
●50-70 гр. сыра,
●1-2 ст.л. лимонного сока,
●сливочное масло,
●зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:...
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
●свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
●луковица,
●любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
●100 мл. 20%-ных сливок,
●шампиньоны,
●50-70 гр. сыра,
●1-2 ст.л. лимонного сока,
●сливочное масло,
●зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:...
6 comments
Татьяна Павличенко
понравилось
1 September 2014 at 21:31
community-post.html
Капуста по-корейски «Кимчи»
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
View all
286 comments
Татьяна Павличенко
понравилось
1 September 2014 at 21:31
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.