Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Печерица
понравилось
29 May 2023 at 19:11
40 comments
victor NIKOLENKO
Скоро опять приедут....
12 May 2023 at 0:26
Нравится⁞₡ħãrm𝖎ηξ⁞●♪⁞💎 -●♪💎⁞
19 May 2023 at 0:46
Нравится
Татьяна Печерица
понравилось
1 September 2022 at 9:03
Татьяна Печерица
понравилось
5 November 2020 at 11:02
community-post.html
35 comments
Татьяна Печерица
понравилось
5 November 2020 at 11:02
6 comments
Татьяна Печерица
понравилось
8 February 2020 at 23:36
4 comments
))Лучше...счастливыми)настроение обязательно появится)
8 February 2020 at 21:05
Нравится
Татьяна Печерица
понравилось
8 February 2020 at 23:36
9 comments
Татьяна Печерица
понравилось
17 October 2019 at 9:31
Татьяна Печерица
понравилось
1 August 2019 at 21:29
Татьяна Печерица
понравилось
12 September 2018 at 10:20
Татьяна Печерица
понравилось
28 July 2018 at 10:36
Татьяна Печерица
понравилось
26 April 2018 at 19:51
8 comments
Мне тоже кажется что я только школу кончила, а уже на пенсии, года пролетели как одно мгновение, особенно когда СССР распался,не жизнь, а гонка на выживание
27 April 2018 at 8:22
Нравится7для
: вы передали эстафету - мы приняли - гонка продолжается... главное мост в Крыму скоро достроят, который мы, может, и не увидим никогда....27 April 2018 at 14:43
Нравится3
Татьяна Печерица
понравилось
26 April 2018 at 19:48
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
4 comments
для
: Так и не разобрал варианты приготовления капусты, предложенные Вами! Больно уж они засекречены. 26 April 2018 at 23:12
Нравится1
Татьяна Печерица
понравилось
26 April 2018 at 19:38
14 comments
Татьяна Печерица
понравилось
26 April 2018 at 19:37
5 comments
Когда у человека серьёзные проблемы, и он остаётся один на один с ними, тут уже не до сообщений,- простите великодушно ЕЁ.
27 April 2018 at 18:16
Нравится
Татьяна Печерица
понравилось
26 April 2018 at 19:28
на стакане успокоительные капли коньяка вернут тебе любовь к жизни
26 April 2018 at 20:24
Нравится
Татьяна Печерица
понравилось
1 October 2017 at 18:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.