Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шпилёва
понравилось
17 August 2017 at 11:46
community-post.html
Рыба жареная в кляре
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут. more…
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут. more…
Татьяна Шпилёва
понравилось
17 August 2017 at 11:46
community-post.html
Эчпочмак
Вам потребуется:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Как готовить:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Вам потребуется:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Как готовить:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
10 comments
для
: Так думалка для того и дана чтобы думать, а не только чтобы кушать 17 August 2017 at 9:45
Нравитсядля
: совершенно верно,мы живём не для того что бы есть,но едим для того что бы жить 18 August 2017 at 20:51
Нравится
Татьяна Шпилёва
понравилось
17 August 2017 at 11:41
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Татьяна Шпилёва
понравилось
17 August 2017 at 11:40
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
5 comments
Татьяна Шпилёва
installed a game
9 January 2015 at 18:06
app-install.html
Пока станица спит
Играть
Стань частью захватывающей истории любви красавицы-казачки Марыси в новой игре-приключении по мотивам известного сериала телеканала 'Россия 1' «Пока станица спит» – лауреата премии ТЭФИ-2014.
239 372
Татьяна Шпилёва
понравилось
3 March 2014 at 19:04
Татьяна Шпилёва
понравилось
3 March 2014 at 19:03
Татьяна Шпилёва
понравилось
3 March 2014 at 19:01
community-post.html
Салат «Подсолнух»
Ингредиенты:
Жареные шампиньоны – 200 гр.,
Отварное филе курицы – 400 гр.,
Яйца отварные – 3 шт.,
Сметана для заправки,
Сыр мягкий – 200 гр.,
Чипсы – 1 упаковка (для украшения),
Маслины и оливки – для украшения,
Соль.
Рецепт приготовления:
Отварное филе, а также белки яиц мелко нарезать, смешать с тертым сыром и грибами . Заправить салат сметаной и подсолить. Массу выложить на блюдо аккуратной горкой.
Черные маслины порезать на 4 части чтобы сделать “семечки”, затем выложить их рядами по кругу (при этом верхушку оставить свободной)....
Ингредиенты:
Жареные шампиньоны – 200 гр.,
Отварное филе курицы – 400 гр.,
Яйца отварные – 3 шт.,
Сметана для заправки,
Сыр мягкий – 200 гр.,
Чипсы – 1 упаковка (для украшения),
Маслины и оливки – для украшения,
Соль.
Рецепт приготовления:
Отварное филе, а также белки яиц мелко нарезать, смешать с тертым сыром и грибами . Заправить салат сметаной и подсолить. Массу выложить на блюдо аккуратной горкой.
Черные маслины порезать на 4 части чтобы сделать “семечки”, затем выложить их рядами по кругу (при этом верхушку оставить свободной)....
3 comments
Татьяна Шпилёва
понравилось
3 March 2014 at 18:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.